автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
где то на планете есть тепло и жизнь я всю зиму буду думать эту мысль
наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик
чтоб хватало денег мне на жизнь мою я сдаю бутылки и друзей сдаю
мама запретила чтоб гулял один дети кто проводит папу в магазин
вновь идёт декабырь по моим стопам пропиши мне доктор эвтаназепам
физика зимою к людям как то злей трение скользее тяжесть тяжелей
депресснулось что то выйду на крыльцо и назло шаблону почешу лицо
падал в шахту лифта оптимист сергей хохот доносился крики эгегей
вы зачем милейший лезете в окно мы ж вас хоронили и причём давно
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущую воду, сбитый российский бомбардировщик
Забыл сказать окончание шутки: Самое веселое, когда жабу возомнившую себя соколом, под землю опускали. Забавно, правда?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, в землю талант зарывать — моветон! Не зарою я свой, хоть сули миллион. Лишь одно угнетает: пробьет час урочный – И со мною на пару зарыт будет он.
Говоришь, что, мол, все у тебя впереди? Ну, не знаю, не знаю... Ты сам посуди: Это значит лишь то, что ВСЕГО позади ты. Понял? ВСЁ — впереди, а вот ты — позади.
Часто слышал из уст я отца своего: "Нет, не выйдет, балбес, из тебя ничего!" Всякий раз, свет гася за собой в туалете, Вспоминаю с улыбкой прогноз я его.
Зарекаться не смей от тюрьмы и сумы, От потопа, дефолта, в июле зимы. Что нам трудности! Трудности нас не пугают. Не пугаем их, впрочем, похоже, и мы...
Я на юность горластую с грустью гляжу. Видит Бог, я ужасной ее нахожу. Да, ужасна она, но гораздо ужасней То, что сам ей уже я не принадлежу.
Мы такие. Нас трудно порою понять. Парадокс — наш отец, казуистика — мать. Смех и грех: о бессмертии втайне мечтаем И не знаем, чем вечер ближайший занять.
Создал Бог человека. Бог был пионер. Но не принял, увы, юридических мер По охране патента. Теперь человека Каждый может создать. Даже я, например
Ты рога у себя обнаружил. Ты зол На жену — вертихвостка распутная, мол! Успокойся. Да с женами это бывает. Но всего вероятней, ты просто козел.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 декабря 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz цитата Mikasz Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущую воду, сбитый российский бомбардировщик
Забыл сказать окончание шутки: Самое веселое, когда жабу возомнившую себя соколом, под землю опускали. Забавно, правда?
сообщение модератора Mikasz получает предупреждение от модератора Не забавно. Просьба пересмотреть свое отношение к юмору.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдохновившись вышепредставленными стихами показываю: Самолёт в хребеня хребенулся, Будем славить хрурецкий хрогон, Никогда в хребею заглянувши, Хребеня? Да пошло оно вон!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 декабря 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Mikasz заблокирован на 180 дней за плохой юмор.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каждый день я прихожу на работу к девяти часам утра. В это время обычно уходит уборщица, очень тихая, вежливая и аккуратная женщина лет пятидесяти, которая приводит в порядок все комнаты нашего офиса до начала рабочего дня. Почти каждый день на входе в здание офисного центра мы с уборщицей встречаемся, здороваемся. За ней всегда идет мужчина, который несет большие пластиковые мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думала, что это еще один уборщик, штатный сотрудник хозяйственного отдела. Единственное, что смущало: мужчина одет как-то слишком прилично для уборщика и больше в течение дня в офисе не появляется. А совсем недавно я узнала, что, это, оказывается, муж нашей уборщицы! И работает он совершенно в другом месте! Но каждое утро часам к семи он приезжает со своей женой к нам, помогает ей убраться и вынести мусор, после чего едет к себе на работу... Настоящие мужчины — не миф, придуманный женщинами. Они действительно существуют!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел статью, как бороться с ленью... не дочитал...
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В аэропорту “Бен-Гурион” в Израиле совершает посадку лайнер “Эль-Аль”. Во время рулёжки к терминалу пилот обращается к пассажирам: “Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. Тех, кто сидит, поздравляем с Рождеством и желаем приятного визита в нашей гостеприимной стране. Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляем с Ханукой! Добро пожаловать домой! А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!”
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Нашел статью, как бороться с ленью... не дочитал...
Нашел статью, как бороться с прокрастинацией. Потом почитаю...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В недалеком будущем:
"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.
2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.
2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.
2019 год — сразу две системы:
— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья.
Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Каждый день я прихожу на работу к девяти часам утра. В это время обычно уходит уборщица, очень тихая, вежливая и аккуратная женщина лет пятидесяти, которая приводит в порядок все комнаты нашего офиса до начала рабочего дня. Почти каждый день на входе в здание офисного центра мы с уборщицей встречаемся, здороваемся. За ней всегда идет мужчина, который несет большие пластиковые мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думала, что это еще один уборщик, штатный сотрудник хозяйственного отдела. Единственное, что смущало: мужчина одет как-то слишком прилично для уборщика и больше в течение дня в офисе не появляется. А совсем недавно я узнала, что, это, оказывается, муж нашей уборщицы! И работает он совершенно в другом месте! Но каждое утро часам к семи он приезжает со своей женой к нам, помогает ей убраться и вынести мусор, после чего едет к себе на работу... Настоящие мужчины — не миф, придуманный женщинами. Они действительно существуют!
Ах, antel, antel... Знаете, что об этом думает сама уборщица? В своё время я, отработав дворником, бежал помогать будущей жене, которая убирала преподавательский вестибюль нашего института, а один-два раза в неделю и делал там уборку без неё. При разводе через 23 года мне было много чего сказано, в том числе и — ты всегда был тряпкой, даже работал за меня!! Вот так оно быть настоящим мужчиной...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, если вам не повезло с дамой сердца, это еще не повод всех женщин по ней одной равнять.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Анекдот в тему. У армянского радио спросили: - Почему настоящие мужчины не женятся на настоящих женщинах? - Потому что настоящая женщина с первого раза не даёт, а настоящий мужчина два раза не просит!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|