Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
где то на планете
есть тепло и жизнь
я всю зиму буду
думать эту мысль

наступили шапка
шарф и пуховик
я теперь унылый
жирный снеговик

чтоб хватало денег
мне на жизнь мою
я сдаю бутылки
и друзей сдаю

мама запретила
чтоб гулял один
дети кто проводит
папу в магазин

вновь идёт декабырь
по моим стопам
пропиши мне доктор
эвтаназепам

физика зимою
к людям как то злей
трение скользее
тяжесть тяжелей

депресснулось что то
выйду на крыльцо
и назло шаблону
почешу лицо

падал в шахту лифта
оптимист сергей
хохот доносился
крики эгегей

вы зачем милейший
лезете в окно
мы ж вас хоронили
и причём давно
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 17:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Люди, в землю талант зарывать — моветон!
Не зарою я свой, хоть сули миллион.
Лишь одно угнетает: пробьет час урочный –
И со мною на пару зарыт будет он.

Говоришь, что, мол, все у тебя впереди?
Ну, не знаю, не знаю... Ты сам посуди:
Это значит лишь то, что ВСЕГО позади ты.
Понял? ВСЁ — впереди, а вот ты — позади.

Часто слышал из уст я отца своего:
"Нет, не выйдет, балбес, из тебя ничего!"
Всякий раз, свет гася за собой в туалете,
Вспоминаю с улыбкой прогноз я его.

Зарекаться не смей от тюрьмы и сумы,
От потопа, дефолта, в июле зимы.
Что нам трудности! Трудности нас не пугают.
Не пугаем их, впрочем, похоже, и мы...

Я на юность горластую с грустью гляжу.
Видит Бог, я ужасной ее нахожу.
Да, ужасна она, но гораздо ужасней
То, что сам ей уже я не принадлежу.

Мы такие. Нас трудно порою понять.
Парадокс — наш отец, казуистика — мать.
Смех и грех: о бессмертии втайне мечтаем
И не знаем, чем вечер ближайший занять.

Создал Бог человека. Бог был пионер.
Но не принял, увы, юридических мер
По охране патента. Теперь человека
Каждый может создать. Даже я, например

Ты рога у себя обнаружил. Ты зол
На жену — вертихвостка распутная, мол!
Успокойся. Да с женами это бывает.
Но всего вероятней, ты просто козел.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 17:19  

цитата Mikasz

цитата Mikasz

Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущую воду, сбитый российский бомбардировщик

Забыл сказать окончание шутки:
Самое веселое, когда жабу возомнившую себя соколом, под землю опускали.
Забавно, правда?

сообщение модератора

Mikasz получает предупреждение от модератора
Не забавно.
Просьба пересмотреть свое отношение к юмору.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 17:36  

сообщение модератора

Mikasz заблокирован на 180 дней за плохой юмор.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Каждый день я прихожу на работу к девяти часам утра. В это время обычно уходит уборщица, очень тихая, вежливая и аккуратная женщина лет пятидесяти, которая приводит в порядок все комнаты нашего офиса до начала рабочего дня. Почти каждый день на входе в здание офисного центра мы с уборщицей встречаемся, здороваемся. За ней всегда идет мужчина, который несет большие пластиковые мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думала, что это еще один уборщик, штатный сотрудник хозяйственного отдела. Единственное, что смущало: мужчина одет как-то слишком прилично для уборщика и больше в течение дня в офисе не появляется. А совсем недавно я узнала, что, это, оказывается, муж нашей уборщицы! И работает он совершенно в другом месте! Но каждое утро часам к семи он приезжает со своей женой к нам, помогает ей убраться и вынести мусор, после чего едет к себе на работу...
Настоящие мужчины — не миф, придуманный женщинами. Они действительно существуют!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Нашел статью, как бороться с ленью... не дочитал...
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
В аэропорту “Бен-Гурион” в Израиле совершает посадку лайнер “Эль-Аль”. Во время рулёжки к терминалу пилот обращается к пассажирам:
“Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляем с Рождеством и желаем приятного визита в нашей гостеприимной стране.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляем с Ханукой! Добро пожаловать домой!
А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!”

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Нашел статью, как бороться с ленью... не дочитал...

Нашел статью, как бороться с прокрастинацией. Потом почитаю...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
–––
полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья.

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.

Объявление:
55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Каждый день я прихожу на работу к девяти часам утра. В это время обычно уходит уборщица, очень тихая, вежливая и аккуратная женщина лет пятидесяти, которая приводит в порядок все комнаты нашего офиса до начала рабочего дня. Почти каждый день на входе в здание офисного центра мы с уборщицей встречаемся, здороваемся. За ней всегда идет мужчина, который несет большие пластиковые мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думала, что это еще один уборщик, штатный сотрудник хозяйственного отдела. Единственное, что смущало: мужчина одет как-то слишком прилично для уборщика и больше в течение дня в офисе не появляется. А совсем недавно я узнала, что, это, оказывается, муж нашей уборщицы! И работает он совершенно в другом месте! Но каждое утро часам к семи он приезжает со своей женой к нам, помогает ей убраться и вынести мусор, после чего едет к себе на работу...
Настоящие мужчины — не миф, придуманный женщинами. Они действительно существуют!

Ах, antel, antel... Знаете, что об этом думает сама уборщица? В своё время я, отработав дворником, бежал помогать будущей жене, которая убирала преподавательский вестибюль нашего института, а один-два раза в неделю и делал там уборку без неё. При разводе через 23 года мне было много чего сказано, в том числе и — ты всегда был тряпкой, даже работал за меня!!
Вот так оно быть настоящим мужчиной...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, если вам не повезло с дамой сердца, это еще не повод всех женщин по ней одной равнять.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Jylia Анекдот в тему.
У армянского радио спросили:
- Почему настоящие мужчины не женятся на настоящих женщинах?
- Потому что настоящая женщина с первого раза не даёт, а настоящий мужчина два раза не просит!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
И илюстрация к предыдущему тезису :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

настоящий мужчина два раза не просит

Настоящий мужчина не просит в принципе.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх