Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
О бюстгальтерах...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Ток-шоу в Германии.
Пара, отпраздновавшая изрядный супружеский стаж.
Ведущий: — Фрау Мюллер! Столь долгая супружеская жизнь, наверное, требует изрядного терпения и немалой ловкости в разрешении конфликтов... Каков ваш любимый способ разрешения конфликтов?
Фрау Мюллер, мило улыбаясь: — Конечно же, моя любимая чугунная сковородка...
Ведущий, смутившись: — Герр Мюллер, наверное, ваш самый любимый период семейной жизни — это медовый месяц?
Герр Мюллер: — Нет, это 4 года русского плена...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Еще немного о профессоре И.А.Каблукове.

Иван Алексеевич принимает экзамен. У студента вопрос о получении водорода. Он говорит, что водород получают из ртути. Каблуков заинтересовался:
- Ну ка, ну ка, обычно говорят из цинка, а из ртути — это что-то оригинальное. Напишите реакцию.

Студент пишет: "Hg = H + g" и говорит: "Ртуть нагревают, она разлагается на Н и g. H -водород, он лёгкий и поэтому улетает, a g — ускорение силы тяжести, тяжёлое, остаётся".

«За такой ответ надо ставить "5", — говорит Каблуков. -Давайте зачётку. Только "пятерку" я сначала тоже подогрею. "3" улетает, а "2" остаётся».
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Каблуков читает лекцию на тему "Хлор". На демонстрационном столе собрана установка для получения этого газа. Каблуков говорит: "Хлор открыл Шееле. Вон он булькает!" — и указывает на установку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Каблуков дал студенту задание провести реакцию в колбе, а сам пошёл домой пообедать. Только пришел — звонок из лаборатории: "Иван Алексеевич, а реакция никак не начинается!". Иван Алексеевич, отодвинув телефонную трубку от уха, делает ею энергичное вращательное движение, говоря при этом:
- А вы как следует взболтайте!".

Приставляет трубку обратно к уху и спрашивает:
- Поняли?
- Нет, не понял, Иван Алексеевич.

Вся процедура повторяется снова.

- Ну, теперь поняли?
- Нет, не понял, Иван Алексеевич.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
К Каблукову подходит молодая женщина.
- Здравствуйте, Иван Алексеевич! Вы меня не узнаёте? Я у Вас училась.
- Нет. Ведь у меня много было студентов. А как вы живете?
- Да вот работаю, замуж вышла.
- Наверное, и фамилию сменили?
- Да, у меня теперь фамилия мужа.
- Ну, вот поэтому я вас и не узнал!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
И.А.Каблукова пригласили по какому-то вопросу в Высший совет народного хозяйства (ВСНХ). Узнал он, что это где-то на Варварской площади, приехал туда, а в какой именно дом идти не знает. Подходит к постовому милиционеру посреди площади.
- Молодой человек, где здесь Вэ Эс Эн Ха?

Тот козырнул и показывает: "Вот это серое здание на углу и есть ВСНХ". Каблуков со своей палкой поковылял туда, постоял перед дверью и сердитый возвращается обратно:
- Что же вы, молодой человек, мне неправильно сказали?!
- Да я тут второй год стою и точно знаю, что это ВСНХ.
- Извините, но я человек грамотный. Там на двери написано не ВэЭсЭнХа, а ВэХаОДэ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Вовочка вбегает в класс после звонка и, не здороваясь, садится на своё место.
Учительница:
- Ну-ка выйди и зайди заново.
Вовочка:
- Ну, ничего себе. Прям Windows какой-то!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
При ознакомлении с видеозаписью с выступлением оренбургской танцевальной школы-студии "Пчелки и Винни-пух" в Следственном комитете было возбуждено около сотни сотрудников.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомый рассказал историю, случившуюся с ним лет 5 назад.
Дело было на одной из улиц города. Остановился он на красный сигнал светофора за "десяткой". Загорелся зеленый сигнал, "десятка" сдает задним ходом и впиливается в передок его авто. В авто оказалась молодая и весьма наглая дама, которая при приезде сотрудников ДПС заявила, что это не она виновата, а мой знакомый на светофоре стукнул авто сзади. Регистратора не было, свидетелей тоже, да и ему никто не поверил, и составили протокол с его виновностью.
Слава богу, что девушка была совсем отмороженной, и после составления протокола села в машину и повторила свой вираж задним ходом опять в бампер знакомого прям на глазах собирающихся уезжать сотрудников ДПС. Протокол переписан. Даме впаяли по полной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мелкий начал ползать. Сегодня, к нашему большому изумлению, выполз на кухню. Окей, начал ползать, так и ладушки. Хожу за ним, приглядываю.
И вот мелкий вполне себе целеустремленно ломится в комнату к деду, своему прадеду. Надо сказать, с тех пор как у деда отказали ноги, характер у него совершенно испортился, и видимся мы с ним дай бог раз в месяц — он все больше по ночам на кухне шарит.
И вот мелкий доползает до заветной двери и из всех своих невеликих сил по ней бьет. К моему удивлению, дверь открывается, и шустрик быстро вползает внутрь. За ним от компа наблюдает дед, и говорит:
- Что, детеныш, мир внезапно оказался большим и интересным?
Потом бывший геолог с тоской смотрит за окно:
- А ты прикинь насколько он огромный и интересный ТАМ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.
Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет

Интересно, что смешнее — что кто-то вспоминает про "руки помыть" только когда его из туалета не выпускают, или тупые иностранцы, предельно усложнившие столь простую процедуру?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Еще у Зощенко есть рассказ на эту тему.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Интересно, что смешнее — что кто-то вспоминает про "руки помыть" только когда его из туалета не выпускают

Видно их учили в школах на руки не писать.
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Штутгарте малая нужда заставила

Ага...а представьте какие они истории про наши общественные туалеты друг другу рассказывают...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
В русском языке около трехсот слов для характеристики раннего подъема.
______________________________________________________ _____________

Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.

Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии.

“Это курам насмех” — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено…

Ёж — самое умное животное. Ежу всё понятно.

Гражданина, утверждавшего, что он перевозит 30 кг муки, заставили печь блины прямо в аэропорту.

Новости культуры и спорта. В Боливии застрелен министр культуры и спорта.

Глядя на то, как Михалков просит у Путина помощи из бюджета страны для вытеснения сети "Макдоналдс", АвтоВАЗ заявил, что готов хоть завтра выпустить конкурента Lamborghini.

Женщина даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя…
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Женщина оставила мужа с сыном дома.
Решила позвонить с работы, проверить обстановку:
- Ну как Вы там, мои мужчины?
- Царь храпит, холоп игрушки собирает!

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!!!

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
О музыкальных жанрах

Блюз — это когда хорошему человеку плохо.

Шансон — это когда хорошему человеку плохо в такси.
Кинопроцесс

Сценарий фильма-катастрофы:
Трое отважных друзей приходят в магазин к 23:02, и чтобы, как-то спасти вечер отправляются в прошлое, к 22:45.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата маРуся

Видно их учили в школах на руки не писать.

или писать без помощи рук :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх