Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул.
- Не хочу показаться блядью, но я согласна.

- Алло, это бордель?
- Нет, это сауна...
- А как мне позвонить в бордель?
- Перезвоните через два часа.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Снова из "Одноклассников".
В детском саду:

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна...тишина. И тут тихонько, чей-то голосок...
- Жадина говядина?

У моих детей в яслях была воспитательница Нина Константиновна. Сначала все детки ее называли Нина СакотИна... ))) Очень уж сложное отчество для малышей))

Дочка смотрела детскую передачу с Амаяком Акопяном. Она звала его Маяк Океан. Как ей слышалось. На улице увидела усатого мужчину и говорит:"вон маяк океан пошел"

Верю! У моих родителей друзья, и её зовут Надежда Константиновна, она работала тоже в садике воспитателем, так вот дети её звали (она уже на пенсии): Одежда Оскатиновна!

а у меня была Лилия Ильинична, представьте как тяжжело называть

МоЯ подруга Мадина Анваровна. Дети прозвали Мадиваровна

​Я старше сестры, зовут Оксана, она меня звала Сяня или попросту НЯНЯ....
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Одну из учительниц моей младшей звали Марина Валерьевна, так дети называли её Малина Вареньевна :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
у меня подружка работает воспитательницей в яслях, зовут ее вроде не очень сложно — Олеся Вадимовна, но напарница у нее — Алиса Владимировна. Дети что... родители не все правильно по имени назвать обеих могут 8-)
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Есть байка о детском тренере, который требовал, чтобы дети обращались к нему по имени-отчеству. А звали его Геннадий Мирославович. Он решил стать просто Геной после того, как один мальчик сказал:

Геннадий Мимосралович, можно выйти в туалет?

А была еще совершенно эпическая реальная история. В Центральной избирательной комиссии несколько лет назад работал человек, которого звали, кажется, Андрей Сахиуллович (отчество точное, имя не помню за давностью). И поехал он на выборы в одну из областей. А там собрали на инструктаж председателей избирательных комиссий, несколько сотен человек. Губернатор толкнул речь о значении выборов, а потом и говорит: "У нас присутствует представитель из Москвы,

Андрей Сахуилович,
он сейчас вам расскажет, на что надо обратить внимание". Выходит москвич на трибуну и говорит:

"Уважаемые председатели комиссий, я вас попрошу открыть блокноты и записывать, потому что сейчас я вам назову три самых главных ошибки, которых у нас с вами ни в коем случае не должно быть на этих выборах. Первая ошибка: категорически нельзя вместо "выборы" говорить "выбора". Вторая — не говорить вместо "бюллетени" — "бюллетни". И третья, грубейшая ошибка, не дай вам Бог ее допустить, — чтобы никто и никогда не сказал

вместо Сахиуллович — Сахуилович".
На этом месте зал грохнул, а губернатор сделался похож цветом на свеклу.
–––
Quos vult perdere, dementat

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Известия

В России в плане сбережений существуют две проблемы. Первая и самая массовая — в том, что их нет. А вторая — как сохранить, если они есть. Причем обе трудноразрешимы, — отметила эксперт.

http://izvestia.ru/news/578514#ixzz3HX2QE...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
У нас в цехе начальник был Владимир Вениаминович. Ни один работяга с похмела не решался подойти отгул просить, запах скрыть можно, а вот ляп с обращением как объяснять?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Мало кто сейчас задумывается, что мы живем в то самое доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение!

Это какой же эгоистичной сволочью нужно быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?

Хорошо все-таки что Петр I жил в XVII веке! Страшно представить, что бы заставили делать бояр, проруби он окно в Европу сейчас!

- А правду говорят, что с 1 июля мат больше нельзя употре…?

Каждый раз, когда женщине покупают шубу, в мире начинает грустить один муж ее близкой подруги…

- А почему в мультике «Маша и медведь» не показывают машинных маму и папу?
- Они, наверное, уже в дурдоме…

- Как живут в России?
- Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить…

С головой вовсе не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения — я ее кормлю, а она думает

Самая вкусная еда — это остывшая жареная картошка ночью, с чугунной сковородки, руками. Пока никто не видит!

У меня бывает два   вида настроения:
1. Я хочу убить нескольких человек.
2. Я хочу убить всех.

- Как отличить физика от математика?
- Достаточно задать вопрос: «антоним слову «параллельно»? – математик ответит: «перпендикулярно», а физик: «последовательно»

- Что будет со мной, когда наступит светлое будущее?
- Все зависит от того, на какое место оно вам наступит...

Два факта о женщинах: 1. 0ни довольно часто находятся в плохом настроении. 2. И в этом всегда виноват ты.

- Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Любимый, я у тебя зайка или птичка?
- Рыбка. Так что лучше помолчи!

Лучший способ сбросить лишний вес – представлять во время еды, что напротив вас сидит Онищенко и укоризненно смотрит на ваши продукты.

Если мужчина намекнет вам, что женщина должна быть стройной, как лань, сообщите ему, что самка лани весит 120 кг!

Объявление в зоопарке: «Уважаемые обезьяны! Похоже, до вас дойдет быстрее: не ешьте у людей с рук!»
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подруга уехала на лето к знакомым своим в Италию. Они там в какой-то круиз намылились, а ее пригласили пожить и за домом присмотреть. А также за собакой их, которую, понятно, ни в какой круиз с собой не возьмешь. Собака, надо сказать, очень забавная — помесь гончей с таксой, этакая колбаска, но при этом на длинных ножках. Хозяева вообще кошатники, но увидели неказистого щеночка, сердце дрогнуло, решили взять. Переживали, что кошачья стая не одобрит такого пополнения, но щенок не только хозяев сумел охмурить, но и к котикам в доверие втерся — приняли как своего, обнимали, вылизывали, умываться учили, к лотку приучали. И вот этот щеночек рос-рос и в один прекрасный день вырос. Болтаем с подругой по "Скайпу", периодически в камеру влезает эта умильная морда.
- Не кусается? — спрашиваю.
Подруга:
- Да нет вроде... Но все время рычит на меня! Причем вроде доброжелательная такая, ластится, просит погладить ее, а погладишь — рычать начинает! Вот, смотри сама...
Подруга отодвигается от камеры, садится на диванчик, хлопает рукой рядом с собой. Собачатина радостно запрыгивает. И не на диван даже, а прямо на колени! Ловко сворачивается в клубочек. Подруга начинает ее гладить — собака отвечает мерным рыком, не слишком громким, но все равно неприятным, предостерегающим таким. Подруга, испуганно отдергивая руку:
- Ну вот, видишь? Вот так всегда...
И тут до меня вдруг доходит.
- Постой-постой, — говорю, — ты же вроде рассказывала, что ее кошки фактически воспитали, да?
Тут и подруга сообразила.
Да, мурчального аппарата, как у котиков, у собак не предусмотрено, но псина старалась, как могла!
Зажили подруга с собачкой после этого открытия душа в душу.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Детская площадка. Сижу, жду девушку. Рядом молодой папаша выгуливает сына лет трех-четырех.
К мелкому подходит кошка, трется об ноги, а малой неожиданно совершенно как даст ей пинка! Я аж вздрогнул! Кошка, обиженно мявкнув, убегает.
Папа подходит к своему чаду. Нет, не кричит, не ругается. А садится перед ребенком на корточки и спрашивает:
- Денис, ты ведь большой?
- Большой!
- Сильный?
- Сильный!
- Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку?
На лице ребенка растерянность. Папа меж тем продолжает:
- Вот я и больше, и сильнее тебя, но ведь я тебя не бью. Знаешь, почему?
- Нет...
- Потому что сила нужна для того, чтобы защищать тех, кто слабее, понял?.. А не для того чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные и большие так не поступают, понял?
- Понял..
- Что ты понял?
- Маленьких бить нельзя... А то никогда сильным не будешь... Да?
- Молодец.
Как говорится, респект и уважуха таким родителям!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Истории лет десять. Я тогда на первом курсе как раз училась. Летняя сессия, еду на экзамен по китайскому языку (да, такой вот интересный иностранный язык я себе выбрала). А у меня, надо сказать, есть дурацкая привычка — я все время себе что-то на запястьях записываю, чтобы не забыть. Ну, кто-то себе крестики рисует там, точки ставит, а я обычно все прям как есть пишу. Вот и тогда, последний раз с утра пробегаясь по конспектам, выписала себе слова, которые постоянно забываю. Черной гелевой ручкой. Да еще, пока с подружкой по телефону болтала, обвела несколько раз.
Красиво так получилось... Еду в метро на экзамен. Рядом сидит какая-то бабка и неодобрительно так на меня поглядывает. Наконец не выдержала — тычет на мои иероглифы на запястье и давай выговаривать:
- Вы, молодежь, совсем с ума посходили уже с этими татуировками! А если тебе там пожелание смерти накололи этими басурманскими закорючками? Ты хоть знаешь вообще, что у тебя там написано?!
И тут я, несколько опешившая, надо сказать, от такого напора, ей радостно отвечаю:
- Конечно, знаю! "Ванна", "кухня", "коридор"!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке:
— Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию?
— Да, пожалуйста...
— Разрешите представиться — меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек...
— Очень приятно! Я — Марина, 35 лет, vip-путана... ещё девственница!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

намедни моя Ксения вышла с Герой из подъезда, Гера посмотрела на Ксению, на погоду, чихнула, развернулась и ушла домой.
Она не вечно мерзнущий тойтерьер.
Она — мудрая восточноевропейская овчарка... :D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Алло, это бордель?
- Нет, это сауна...
- А как мне позвонить в бордель?
- Перезвоните через два часа.

Подлинная история. В 98-м работал в Голландии, в Дельфтском технологическом.
В кантине как-то пересеклись с одним вновьприбывшим. Ну, то се, откуда, что делаешь, какие планы. Ну и он спрашивает немного конфузливо:
- Ребята, а как на РедЛайт попасть?
Ну, какой россиянин не хочет попасть на Редлайт? Объяснили ему — вот, с вокзала в Амстердаме выходишь, там будет Дамрак, с него через пару кварталов сворачиваешь налево, ну и там уже не промахнешься.
Дня через три пересекаемся снова. Спрашиваем — ну как,съездил? Съездил, говорит, только нет там никакого Редлайте.
У нас некий ступор... ну, раздобыли ему карту, обвели — типа вот тут.
Еще через несколько дней встречаемся, ну как? Нету, говорит. На нас смотрит уже с подозрением.
Не пожалел выходного, выбрался с ним. Иду по знакомому маршруту — нету ничего.
Долго не мог врубиться, только потом въехал. Подожди говорю (время было около трех), пошли в музей Ван Гога.
В шесть примерно начало темнеть — вернулись. Ну и вот он, родимый :) Сияет.

То есть он там был всегда днем — а днем там тихо. Кабинки темные/задернутые, афиши убраны, магазины/шоу открываются только к вечеру. Красные фонари зажигаются когда начинает темнеть.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

Притча.
Надумали Кощей Бессмертный и Баба Яга любовью заняться. День занимаются, второй, третий... Баба Яга хочет ещё и ещё. На четвёртый день Кощей — раз... и умер.

Мораль:
При желании заебать до смерти можно кого угодно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Медики шутят:

цитата

Мужчина с комой, зайдите, реаниматологи пришли.

У него была куча болезней, но наиболее силен он был в астме.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
______________________________________________________ _______________________

Дионис никогда не болел с похмелья, именно поэтому греки считали его богом.

Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.

Охотники 7 часов шли по следу косолапого лесника, думая, что это медведь.

После ремонта батареи отопления сантехником дядей Колей, воспитаники яслей увеличили свой словарный запас в два раза.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
на уроке физкультуры:
- Парни, сейчас будет стриптиз! сказал Вадик и закинул в женскую раздевалку живую мышь....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: Москвичи или больные на всю голову, или с другой планеты.
ххх: Вышел в субботу за свой счет, чтобы спокойной сделать отчеты и не отвлекаться на коллег.
ххх: Сделал, отправил в Москву, в головной офис, на рабочую почту.
ххх: Через пять минут мне перезванивает получатель по рабочему телефону, даже номер определился как внутренний, и с нотками возмущения в голосе спрашивает, что я делаю на работе.
ххх: С рабочего номера, звонит мне на работу.
ххх: "А почему вы на работе?"
ххх: Я не знаю, что отвечать на такие вопросы.
ххх: Из дома меня выгнали, блин, а в офисе тепло и есть печеньки.
yyy: в следующий раз скажи что господин забыл отцепить тебя от батареи и ты не смог уйти домой
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх