автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
13 ноября 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это они от холода распушились) У нас почти не топят, вот дама Алиска и ходит, как дикобразик. Даже Муся немного отъелась и расправилась.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
DESHIVA
философ
|
14 ноября 2022 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто на окошке, а кто батарею смотрит Мне кажется, что все-таки не на батарею, а на хвост вышесидящей, по которому пытается понять, что же она видит за окном.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAхвост вышесидящей
El hombre de la casa — хозяин дома: кот Ирис — фланер, милейший, трусливый, ревнивый и ласковый идиот.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 ноября 2022 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему про окна.
Приживалка с огорода имела наглость зайти во двор! Кузьма не одобряет!
А Кася — котя доброй воли, понаблюдает после завтрака за синичками в палисаднике, да и спать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Даже Муся немного отъелась и расправилась. ;-)
У меня так Вишенка отъелась. Был худющий "паучок Ананси" на длинных тощеньких лапках с редкой шерсткой. Кое-где кожа просвечивала. Думаю потому, что она была самая маленькая в приюте и ее. скорее всего, гоняли от корма все. Она там держалась очень робко и все время в стороне. А сейчас мех, как у черной норки, котя кругленькая стала и мурчит, как только погладишь.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был исторический момент: Шушь первый раз (!) взяла лакомство с руки. У меня уже коленки затекли сидеть на корточках, пока она решилась подобраться к ладони и взять свою любимую подушечку с мятой. Потом она ужаснулась собственной смелости и улепетнула Но это ничего, главное, хотя бы первый маленьких шаг.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 ноября 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, не зря мы постоянно кличем Касю ксенокотей, Чужим и прочими хищниками! Такой профиль ночью увидишь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
16 ноября 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда у кошки появляется такой хитровато-полоумный взгляд — что намного лучше, чем испуганный. Посмеялась, но успела ее щелкнуть.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
18 ноября 2022 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошь меня знатно потроллила. Она же сама не подходит, любого резкого движения боится, ну и тп. Тут стояла неподалеку от меня, я руку вниз опустила и стала уговаривать ее "ну кося, ну подойди, ну зайка моя...". И вдруг кошь сделала шаг вперед ко мне. Едва я успела обрадоватсья и умилиться — как кошка с удовольствием потянулась на вытянутой вперед лапе, развернулась и пошла себе прочь.
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
18 ноября 2022 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, кошачьи знатные тролли. Когда Кузьме удавалось сбежать в подъезд, он всегда бежал чуть-чуть впереди меня. Если я отставала, то и он притормаживал
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Дама_под_вуалью