автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
24 октября 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюНа улице штормовое Хорошо сидеть в такую погоду дома и гладить такое теплое и мягкое желтое пузцо
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 октября 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коты бывают не только кабачками У коллеги есть кот. Официально его зовут Тимоша, но чаще всего она его называет Арбузиком. Только не знаю, за толщину или за полосатость — а может, за то и за другое вместе 
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 октября 2022 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирис открыл новое приятное место для приятного лежания — рядом с моим ноутом, прислонив задницу к вентилятору. Тепло! Не понимает, почему я вежливо и порой не очень его оттуда гоняю 
А Шушь уже дотрагивается носом до кончика пальца, но все так же улепетывает при малейшем намеке на прикосновение. Причем смотрит внимательно, как я глажу двух других, но их мурчание ее явно не убеждает: а вдруг это все понарошку и я на самом деле типичный Карабас-Барабас? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 октября 2022 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвостоверчение у тёщи. Кеша стережёт свой пакетик, остальные просто беспокойно ждут обеда.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 октября 2022 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКеша стережёт свой пакетик, остальные просто беспокойно ждут обеда.
Я, наверное, перейду от индивидуальныъх мисочек к общему кормовому корыту Все равно мисочки — впустую. Раскладываю по мисками, ставлю. Кот сперва проверяет соседнюю миску Вишенки — вдруг там повкуснее. Вишенка раньше пугалась и отходила, а потом сообразила, что в мисках одно и то же, просто переходит к миске кота и ест из нее. Потом и кот, и Вишенка идут и на всякий случай проверяют, то же ли самое в миске у Шушь. Никто не доедает свою порцию в своей мисочке, зато потом идет бурное доедание обязательно из чужой Виновато трудное беспризорное детство, как я понимаю.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 октября 2022 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошья натура. Наши тоже так делают, меняются и доедают. А вдруг у соседа лучше?!! Коварные создания
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 октября 2022 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Наши тоже так делают, меняются и доедают. А наши едят под присмотром, чтобы никто никого не объел. И знают, что если им говорят: "Это не твоя тарелка," — нужно смириться и подождать, вдруг хозяин не доест. Впрочем, особо прытких особо вкусным кормим превентивно отдельно в закрытой комнате. Семья-то большая, всех любителей щелкать клювом иначе не спасешь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
27 октября 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ, наверное, перейду от индивидуальныъх мисочек к общему кормовому корыту У меня так и есть — одно корыто на троих. Насыпаю дважды в день — утром и вечером. И что интересно, они никогда не едят одновременно, не толкаются у миски, подходят по очереди. Только любимый паштет приходится давать каждой индивидуально, т.к. он считается за лакомство и идет нарасхват.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 октября 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaИ что интересно, они никогда не едят одновременно, не толкаются у миски, подходят по очереди.
Мои тоже так едят, и никогда не ссорятся из-за миски. Если кто-то подходит к чужой, ему вежливо уступают дорогу — а потом благополучно доедают порцайку из ЕГО миски Вот я и подумываю — не поставить ли им общую корчажку.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 октября 2022 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это Шушь в такой позе спала, да еще и посапывала 

В Ирис спал, как благовоспитанный джентльмен, прикрыв нос лапами. Проснувшись, сделал удивленную морду 

|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|