автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
25 января 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был разрыв шаблона. Нет, я конечно знала, что с помощью кошек тестируют качество колбасы и сосисок. Но вот то, что морская свинка может отвергнуть яблоко, которое вроде и сочное, и сладкое — это было неожиданно. Причём не просто не ела, а вообще — ушла с того угла, где долька яблока лежала. Дала другой сорт — хрумкала только так. Боже мой, что мы едим под видом "вкусных" яблок
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 января 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера глянула на свою новую подопечную. Смешная девчонка. Любит играть со своим отражением в зеркале и задними лапами. А вот фотографироваться не любит — пришлось моей маме ее держать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица
философ
|
|
NS 123
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 января 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А как дела с лотком?
Никак. Я его поставила, засыпала, показала. Но к нему ж надо ребенка приучать, следить, сажать. Но у его хозяйки только уси-пуси-кормлю-колбасой-на-кухню-идти-лень. Увы, просто надеюсь на естественную чистоплотность кошек и желание закопать каки.
|
|
|
Лунатица
философ
|
26 января 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, пока маленькая, можно ее попробовать вскоре после еды запускать в туалет. А с нынешней своей кошечкой мне пришлось повоевать несколько дней. Она полтора месяца после рождения провела на даче и легко представить, какой туалетный стереотип чуть не закрепился. Я за ней несколько дней по пятам ходила. Расставила по всем уголкам, куда она норовила справить нужду, пенопластовые лоточки с наполнителем. И старалась ее отследить и подставить "горшок" в нужный момент (а у нее еще и понос начался на почве акклиматизации). Чтобы она поняла смысл лоточка с наполнителем. Ну и в туалет водила периодически показать, что там ее лоток. Прежние коты и кошки быстрее смекнули, а с эту переубедить нелегко было. Но поняла в конце концов. Понимаю, что мама ваша может без вас и не заморачиваться. Но тоже надеюсь на природную сообразительность вашей девушки.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 января 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, опыт к приучения к лотку у меня довольно большой. Я даже Машеньку, которая у мамы до этого жила, когда мама заболела и я начала посещать ее несколько раз в неделю, к определенным, пусть и не очень верным, местам приучила. Но не я ж хозяйка-то!
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Starij
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
27 января 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs хороший английский кошачий художник... надо бы фамилию поискать
Миль пардон, я все забывала написать: это Louis William Wain. Чудесный художник со сложной судьбой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
contessa
активист
|
28 января 2019 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка убила крота и притащила в постель. Даже жрать не стала, зараза. Жалко кротика до слёз. Даже фоткать не буду, вот.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
DESHIVA
философ
|
28 января 2019 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Кошка убила крота и притащила в постель.
Не ругайтесь на нее, она о своем прайде заботится.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
antel
миротворец
|
28 января 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa Кошка убила крота и притащила в постель. Даже жрать не стала, зараза. Жалко кротика до слёз.
Так ведь хычник же, мягкий, диванный, но хычник. Терпите теперь охотницу и не ругайте, она вон как о вас заботится, добычу приносит, причем прямо в постель
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
belchOnokZ
новичок
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
28 января 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кузьмов-то, Кузьмов!
И важные все какие!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
28 января 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на счет лотков. У матушки праздник. Кошатине третий год пошел. Пока летом на даче всё отлично. А вот зимние полгода в года просто беда. В лоток через раз ходит. В самом лучшем случае два раза и потом пропуск, в любом месте квартиры. Чего только не делали. Беда. А тут, уж не знаю с чего мама поставила рядом два лотка... и... чудо!!! Уже полмесяца проблем нема. В одном она по маленькому ходит, а в соседний гадить по тяжелому. Оказалось в один лоток ей это делать западло было
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
urs
магистр
|
28 января 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Но барин-то, барин... Дон Румата А мы так искони живем. В одном лотке наполнитель для малых дел, в другом решетка для больших. Но если вовремя не поменять наполнитель будем наказаны.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|