автор |
сообщение |
DESHIVA
философ
|
17 января 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Курцхаар? Сильно похожа.
цитата Эгоистка71 И по документам она драт. Родители драты и все однопометники тоже. Но увы, получился курц
На дога тоже похожа.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
18 января 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , точно не дог urs , в леваде он один. В других левадах есть лошади, но общается он с ними только на расстоянии. Его сосед, который был через забор, увы, уже не с нами, и та левада пока пустует.
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
18 января 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: глажу и вычесываю толстяка Ваню. Пухляк обожает, когда с ним возятся и мурчит, как целый блюз-оркестр Подходит Маня (а эта фифа ревнива — Отелло отдыхает), минуту стоит и смотрит на это безобразие. Во взгляде кошки ясно и (очень) большими буквами читается "куда катится мир..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
belchOnokZ
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
23 января 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дусена пошла на поправку (на всех деревянных поверхностях в доме остались вмятины от костяшек моих пальцев ), снова вертит хвостом и опять начала принимать кокетливые позы
|
|
|
Gekkata
магистр
|
23 января 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тактика и стратегия в одной свинке ))
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
NS 123
миротворец
|
23 января 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan нова вертит хвостом и опять начала принимать кокетливые позы Это хорошо. Здоровья красавице и всему ее семейству!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 января 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жутко расстроена. Матушка взяла и завела себе котенка. Вот сама инвалид, с трудом ходит, по дому ничего не делает, за собой следить не может, со взрослой кошкой не справлялась, а теперь еще и маленькую зверушку попортит. Ей-то уси-пуси, а мне теперь думать, как кормить да как хоть к какому-нибудь цивилизованному туалету дистанционно (я там раз в три дня бываю) приучить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
24 января 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это она с тач-скрином носом работает?
Носом показывает в табличке, что крафтить из шмота нужно в первую очередь для перса :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
DESHIVA
философ
|
24 января 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дуся, как всегда — воплощенное изящество
Что можно сказать о подавляющем большинстве кошек. У меня в молодости была такая "черепашка", очень окрас похож, чуть менее пушистая была.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миродержец
|
25 января 2019 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Что можно сказать о подавляющем большинстве кошек.
Это я просто кавычки не поставила Дусена чудесная кошь, но когда она спрыгивает с подоконника, раздается конкретное такое "бумс!". Ходит мадам вразвалочку и грацией там не пахнет (в отличие от старшей кошки Муси, вот та — балерина).
Зато Дуся приходит, сует голову мне под мышку и тихо довольно сопит. Получается смешное "фррр...ффрррр..фффрррр". Она очень ласковая (когда ей хочется, разумеется )
|
|
|
NS 123
миротворец
|
25 января 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша Алисон шлепает лапками по полу при ходьбе, и слышно шлеп-шлеп по линолеуму. а когда она хочет куда-нибудь пролезть, какая там грация! Снесет все на своем пути, как мини-бульдозер. Вредина Вчера они мне устроили развлечения. Прихожу домой, начинаю снимать куртку, сапоги, Мальвинка запрыгивает мне на спину, она часто это делает (покатайте меня, а я вам песенку спою, замурчательную), и Алисон за ней. И уселись у меня на спине целых две захребетницы!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|