автор |
сообщение |
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 марта 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а пока, нас манит высота- всегда. Вот только со спуском проблемы
Заяц хорош просто чрезвычайно! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84211_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Посторонний ![](/img/female.gif)
![](/images/users/109780_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Оно не мое, просто интересное наблюдение о поведении животных. Утащено из аналогичной темы другого форума
цитата Мой пес твердо заучил, что на диван ему нельзя. Но если просто прислониться, то это же не "на диване"? А если навалиться немного? А локоть поставить? А ...э-э-э ...бедро получше пристроить? Результат: собак почти лежит на диване, но одна лапа твердо стоит на полу.
Классика жанра . "Я же на полу — вон мой средний коготь на правой задней по коврику скребет!"
У нашей "младшенькой" вообще супер-прикол, она на диване СИДИТ. Кладет на диван попу, задние тоже туда подгибает, а передними стоит на полу ( благо рост позволяет). Тут сразу два мотива. С одной стороны "А я тоже сижу на диване, точно как вы !" С другой — "а я че, я ниче, я на полу — я просто мимо проходила и на минутку задержалась ".
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Заяц хорош просто чрезвычайно Спасибо, мы старались
цитата Marmotta с Росиком, который сейчас на Радуге очень надеюсь увидеть наших потерянных друзей, одна надежда на радугу. Ответ всем, кто "обвинял" нас в безбровости, у нас усы такие. что брови не нужны![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
![](http://fantlab.ru/files/private_messages/243/2433/24331/2433163/P3080133.JPG)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 марта 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик очень надеюсь увидеть наших потерянных друзей, одна надежда на радугу.
Одна из первых вещей, которую я прочитала, впервые попав на ФЛ, было старое стихотворение (в Любимой поэзии) Сергея Сатина.
Когда умрёт мой старый кот (а будем все мы там), Он в рай кошачий попадёт, подобно всем котам.
Чудесен мир кошачих грёз! Волшебен райский сад! Там даже дедушка Мороз усат и полосат.
От пуза Вискас там едят, покой там и уют, и стайки беленьких котят над головай снуют.
Пищат в траве мышей стада. Их рай – чуть дальше, но по старой памяти сюда их тянет всё равно.
А грызть начнёт тоска – придёт к реке забвенья кот, И валерьянки грамм пятьсот для тонуса лакнёт.
И будет он на небесах супругом многих жён, чего внизу – увы и ах! – злодейски был лишён…
Теченье осеней и зим, и шелестенье лет. А там когда-нибудь за ним и я отправлюсь вслед.
Не в курсе местных процедур, растерян и смущён: - Привет! – скажу. – Ты прям Амур… - Амур-р-р, — мурлыкнет он.
- Ну что, — мурлыкнет он, пойдём? Хоть этот свет, хоть тот – а первым пусть в твой новый дом на счастье кот войдёт.
|
|
|
maribass ![](/img/female.gif)
![](/images/users/50721_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Ну, вот такое поймала:
Красавица! Люблю кошек такой расцветки Зачет на "5+" ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Второе фото не открывается. Опять глюки какие-то, наверное :(
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, обратите внимание те, у кого коты дерут обои: излюбленные места/углы обклеиваются искусственным мехом (можно фигурно вырезать и вписать в интерьер). И коты довольны, и никто из гостей (только доверенные) до сих пор не догадался, почему такой декор в прихожей ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
14 марта 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass *Где вы такое чудо откопали??*
Это, ежели я не ошибаюсь, расцветка "черепаха" — и мне тоже страшно нравится. Очень красивый окрас. Замечательная красотка!
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо за стихи, У моей знакомой скоропостижно умер брат (рак), молодой мужчина в самом расцвете сил. У него была кошка, британочка, вислоухая и он напоследок все таки решил еще раз котят завести от нее, Когда старшая сестра спрашивала его — зачем тебе это, он говорил -они меня будут радовать. Он умер недавно совсем, не дождавшись пары недель до родов. Кошка родила 7 котят, трое умерли, Мы с его сестрой решили, что они пошли к нему, чтобы он не был Там одинок.
цитата maribass чтобы получить зачет Зачет гениальный, Красавица загадочная. А бабочек не ловит со штор? Мне всех пришлось убрать, Заяц их ловил и "ел", найдя пару "трупов" (разорванных и полуобглоданных), я решила "насекомых" больше не сажать никуда. Хотя случайно залетевшая муха и сейчас для нас большая радость, но недолгая
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/102287_11) магистр
|
14 марта 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan стихотворение (в Любимой поэзии) Сергея Сатина.
Я расплакалась. Но все равно спасибо за стих.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
шико ![](/img/male.gif)
![](/images/users/112283_1) магистр
|
14 марта 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ваш Заяц просто чудо! Рыжие — такие ласковые и нежные!
maribass Ваша Рыська — прелесть. Настоящая красавица! Действительно очень красивый окрас.
Aryan Стихи хорошие. Но сердце сжалось от тоски. Вспомнил всех тех — кого потерял.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
|
15 марта 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Стихи хорошие. Но сердце сжалось от тоски. Вспомнил всех тех — кого потерял.
Да, хотя я не теряла животных, но все равно очень трогает. Вспомнила недавно виденную где-то историю, как маленький мальчик объяснил, почему животные (там было про собак, правда, не про кошек) живут настолько меньше, чем человек. Мальчик сам задал вопрос почему и сам же и ответил — человеку нужна долгая жизнь, чтобы научиться любить других (людей и животных), а собаки рождаются уже зная как любить и им не нужно столько времени учиться...Тоже глаза мокрые были.
|
|
|
DevochkasToporom ![](/img/female.gif)
![](/images/users/72736_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одно хорошее стихотворение про кошек.
Е. Агафонова
Мне казалось — я бегу Полем На не чующих травы Лапах. Я не помню никакой Боли, Смерть была — один большой Запах.
Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я — Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь — общие кошки, А у нас, конечно, — общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг — померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти — аккурат мой братишка? По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная... Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю...
|
|
|
|
15 марта 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, стихи — просто обревелась. Нашла фото старенькое. Заяц был белым, когда родился, стал сами видите каким, правда считает себя черным, вот настанет лето, земля прогреется, доказательства приложу, Обычно я сразу пытаюсь ликвидировать его маскировку. Дядя Мурчик тоже еще молодой, а рыженькую отдала.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/ollun32.0/0_40a7d_56edeb4d_L.jpg)
|
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
|
16 марта 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам наконец-то объяснили, кому на самом деле принадлежит новый диванчик...![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
![](http://s019.radikal.ru/i638/1403/83/7bec529ab7a9.jpg)
![](http://s005.radikal.ru/i210/1403/b8/16d947c5a12f.jpg)
![](http://i056.radikal.ru/1403/43/12b900c712f5.jpg)
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
|