автор |
сообщение |
K_Serg 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Если кратко, то нет. А так можно попробовать ее непрерывно кормить, она растолстеет и будет менее подвижной, может быть 
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg А так можно попробовать ее непрерывно кормить
Значит, она добьется своего: ночью она только и мечтает, чтобы ее еще раз покормили! Это все муж ей напортил, т.к. сам ложится в три и с ней на кухню всю ночь за бутербродами ходит. Делаю вывод: менять режим мужу, что приведет к естественной смене режима у кошки (у мужчин ведь силовое изменение режима возможно?) или не отпускать его в командировки. Но на всякий случай сейчас я ее попытаюсь разбудить и покормить. А вдруг получится?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но на всякий случай сейчас я ее попытаюсь разбудить и покормить. А вдруг получится?
Покормить получится, а вот разбудить... 
У нас с котом такая же ситуация. Как у меня меняется режим, так и у него тоже. Мне одна знакомая ветеринар говорила, что режим пушистиков сильно зависит от режима того члена семьи, который этих самых пушистиков рискует кормить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот режим пушистиков сильно зависит от режима того члена семьи, который этих самых пушистиков рискует кормить
Значит, правильно я пришла к выводу о режиме мужа. Жаль, что меня неправильно поймут, если я спрошу, как сменить его режим в теме "Зверье мое". 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ну, можно и кошке не давать спать днем. Правда, это несложно только при наличии нескольких небольших детей. Но даже если просто при всяком случае целый день будить ( переложить-переставить, чтобы на лапы встать пришлось)- есть шанс, что будет побольше ночью спать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашего пушистика кормят все члены семьи. У него еда в принципе в чашке всегда есть. Захотел — подошел поел немножко. Он на диете, на специальном корме. И внутренний ограничитель у него есть — кушает малыми порциями, никогда не съедает сразу все, что есть в чашке. Он вообще самостоятельный, живет своей собственной котовьей жизнью. И сейчас все больше спит. Но это потому, что ему на днях 12 лет исполнилось Они все разные. Но в молодом возрасте действительно больше тянет покуралесить по ночам. И почти всегда, когда кошки становятся мамами, они больше уже не возвращаются к котеночьим проказам, становятся пушистыми занудами.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , бесполезно. Она спать сразу в другое место уходит, туда, где ее не достанут. Ух и хитрая у меня зверюга!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но это потому, что ему на днях 12 лет исполнилось Они все разные. Но в молодом возрасте действительно больше тянет покуралесить по ночам.
Полгода назад моей кошке исполнилось 13. Но мы по-прежнему позволяем себе резвиться до утра!  А полную плошку корма мы позволить ей не можем: нет ограничителя, но есть слабый желудок. Переела — поблевала — пошла опять есть.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Она спать сразу в другое место уходит
 Тогда только укладывать как детеныша остается ночью. Если она с вами спать привыкла. Около часа может уйти, но в итоге моя засыпала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch А она у вас на улице гуляет? Просто если почти нет, можно поближе к ночи вынести на минут на 20. Очень после этого спать стремятся завалится. Вернее, сначала поесть, потом сразу спать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Если она с вами спать привыкла
Уже отвыкла. Раньше спала между нами с мужем под одеялом головой на подушке. Но в прошлом году произошло что-то страшное , и теперь она под одеяло с нами лезть боится. А что случилось, не говорит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А она у вас на улице гуляет?
Нет. На улице очень-очень страшно. И там живут чудовища — автомобили. Так страшно, что мы сразу писаемся и не только. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Тогда проще поменять режим мужа 
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch дождитесь, когда муж приедет из командировки — и всё образуется, это она у Вас по мужу скучает 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
jekyllhyde20 
 авторитет

|
10 декабря 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня обычный волнистый попугай прожил 13 лет.После того как он умер нехочу не каких питомцев.А так люблю птиц.Самые благородные животные я считаю.Не люблю рептилий,насекомых.
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gaid 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Мне женщина на работе рассказывала, чтобы котенок ночью спал, а не бегал как сумасшедший, они его тормошили весь вечер и не давали спать (точно также как олень ). Помогло!
|
|
|
Irena 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие вот уличные коты:
Ну чего вам, папарацци поганые! Не видите — думаю я!

Меня! Меня-меня-меня снимайте! Я у вас звезда, а не этот самозванец!

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чудо лежит сейчас на диванчике. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|