Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Если кратко, то нет. А так можно попробовать ее непрерывно кормить, она растолстеет и будет менее подвижной, может быть :-)
–––
Посеешь ветер – пожнёшь бурю!
Буде тобі враже так як відьма скаже.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата K_Serg

А так можно попробовать ее непрерывно кормить

Значит, она добьется своего: ночью она только и мечтает, чтобы ее еще раз покормили! Это все муж ей напортил, т.к. сам ложится в три и с ней на кухню всю ночь за бутербродами ходит. Делаю вывод: менять режим мужу, что приведет к естественной смене режима у кошки (у мужчин ведь силовое изменение режима возможно?) или не отпускать его в командировки. Но на всякий случай сейчас я ее попытаюсь разбудить и покормить. А вдруг получится?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но на всякий случай сейчас я ее попытаюсь разбудить и покормить. А вдруг получится?

Покормить получится, а вот разбудить... :-)

У нас с котом такая же ситуация. Как у меня меняется режим, так и у него тоже. Мне одна знакомая ветеринар говорила, что режим пушистиков сильно зависит от режима того члена семьи, который этих самых пушистиков рискует кормить.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

режим пушистиков сильно зависит от режима того члена семьи, который этих самых пушистиков рискует кормить

Значит, правильно я пришла к выводу о режиме мужа. Жаль, что меня неправильно поймут, если я спрошу, как сменить его режим в теме "Зверье мое". :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Ну, можно и кошке не давать спать днем. Правда, это несложно только при наличии нескольких небольших детей. Но даже если просто при всяком случае целый день будить ( переложить-переставить, чтобы на лапы встать пришлось)- есть шанс, что будет побольше ночью спать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Нашего пушистика кормят все члены семьи. У него еда в принципе в чашке всегда есть. Захотел — подошел поел немножко. Он на диете, на специальном корме. И внутренний ограничитель у него есть — кушает малыми порциями, никогда не съедает сразу все, что есть в чашке. Он вообще самостоятельный, живет своей собственной котовьей жизнью. И сейчас все больше спит. Но это потому, что ему на днях 12 лет исполнилось:-)
Они все разные. Но в молодом возрасте действительно больше тянет покуралесить по ночам. И почти всегда, когда кошки становятся мамами, они больше уже не возвращаются к котеночьим проказам, становятся пушистыми занудами.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
aznats , бесполезно. Она спать сразу в другое место уходит, туда, где ее не достанут. Ух и хитрая у меня зверюга!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но это потому, что ему на днях 12 лет исполнилось
Они все разные. Но в молодом возрасте действительно больше тянет покуралесить по ночам.

Полгода назад моей кошке исполнилось 13. Но мы по-прежнему позволяем себе резвиться до утра! >:-|
А полную плошку корма мы позволить ей не можем: нет ограничителя, но есть слабый желудок. Переела — поблевала — пошла опять есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Она спать сразу в другое место уходит

:-)))
Тогда только укладывать как детеныша остается ночью. :-)Если она с вами спать привыкла. Около часа может уйти, но в итоге моя засыпала.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch А она у вас на улице гуляет?
Просто если почти нет, можно поближе к ночи вынести на минут на 20. Очень после этого спать стремятся завалится. Вернее, сначала поесть, потом сразу спать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Если она с вами спать привыкла

Уже отвыкла. Раньше спала между нами с мужем под одеялом головой на подушке. Но в прошлом году произошло что-то страшное ???, и теперь она под одеяло с нами лезть боится. А что случилось, не говорит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

А она у вас на улице гуляет?

Нет. На улице очень-очень страшно. И там живут чудовища — автомобили. Так страшно, что мы сразу писаемся и не только. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Тогда проще поменять режим мужа :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch дождитесь, когда муж приедет из командировки — и всё образуется, это она у Вас по мужу скучает :-)
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
У меня обычный волнистый попугай прожил 13 лет.После того как он умер нехочу не каких питомцев.А так люблю птиц.Самые благородные животные я считаю.Не люблю рептилий,насекомых.
–––
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Возможно ли изменить режим у кошки? А то моя повадилась днем спать, а ночью куролесить.

:-) Есть выход, mischmisch!

Надо купить оленя :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
пофистал , спасибо. Побежала в магазин! :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Мне женщина на работе рассказывала, чтобы котенок ночью спал, а не бегал как сумасшедший, они его тормошили весь вечер и не давали спать (точно также как олень:-)). Помогло!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 06:06  
цитировать   |    [  ] 
Такие вот уличные коты:

Ну чего вам, папарацци поганые! Не видите — думаю я!

Меня! Меня-меня-меня снимайте! Я у вас звезда, а не этот самозванец!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Такое чудо лежит сейчас на диванчике. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...188189190191192...973974975    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх