автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
29 октября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покажу и я свое новое чудо. Похвастаюсь.
Эту красавицу зовут Дымка
Первые шаги в новой квартире
Первый обед
А это уже через месяц. Освоились. :D
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
antel
миротворец
|
30 октября 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, такая лапа! Только я не поняла, она черная или серая?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Wind
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
30 октября 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вот только на третьем фото чем это она корм запивает? Уж больно этикетка знакома
Эт не она, это ми. Просто вынести не успела. Уж очень хотелось именно перый обед на пямять зафиксировать.
цитата antel Только я не поняла, она черная или серая?
Она черная. Но подшерсток чуть сероватый. Получается как дымок от костра темной ночью. Потому и Дымка.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
7 декабря 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф, еле отрыла тему после бесконечных опросов...
В последние дни не так много хороших сообщений в новостях — поэтому маленькая заметка про собакина, спасшего котят, чрезвычайно порадовала и улыбнула:
"Пес спас новорожденных котят в пакете
В штате Айова пес по кличке Реган спас жизнь двум котятам, которых кто-то завернул в пакет из-под корма, и выбросил на дорогу, сообщает WHOTV. Инцидент произошел еще несколько месяцев назад, однако местные журналисты рассказали историю маленьких котов только сейчас. "
http://www.lenta.ru/news/2011/12/07/hero/
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дара
магистр
|
8 декабря 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мой кот! Прелесть правда? Самый милый, пушистый, с лапками-царапками, острыми коготками и с самым урчащим мурчанием. Теплый, ласковый, наглый, в общем хозяин квартиры и всех нас. Летом ему было 19 лет. Сегодня приду с работы, а он меня больше не встретит. Его больше нет.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 декабря 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Сегодня приду с работы, а он меня больше не встретит. Его больше нет.
Очень сочувствую. К ним так привыкаешь. Радуешься вместе с ними, болеешь вместе с ними. И с ними уходит частичка тебя. Маааленькая, но все же.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Wind
магистр
|
8 декабря 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара Грустно-грустно! Но животные дарят столько радости, что у нас остаются хорошие воспоминания.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
сеша
философ
|
8 декабря 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня племяш обожает всякую живность, осенью в саду он подобрал гусеницу, кормил,холили и любил ее, в итоге она превратилась в куколку. И вот 4 декабря из нее вылупилась прекрасная бабочка, мы все были крайне удивлены этим. А в конце октября я ему подарила улитку, так что сейчас они дружно живут улитка Данила и бабочка Оскар Кстати, бабочка нисколько не боится людей, спокойно сидит на руке
|
|
|
Irena
философ
|
|
Oddman
магистр
|
8 декабря 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня русский спаниель, зовут Балу, ему 11 лет. Очень хороший пес, умный, совсем не кусачий, попусту не лает, команды знает (ума не приложу, когда я успел его им научить, а кроме меня некому было, он всегда на моем попечении был), послушный, наблюдать за ним интересно, забавный очень. Попрошайничать только любит, но это свойственно всей породе в целом, насколько я знаю. На фото он помоложе, хотя за прошедшее время внешне практически не состарился.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Мельпомена
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 декабря 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с глупым вопросом. Возможно ли изменить режим у кошки? А то моя повадилась днем спать, а ночью куролесить. Особенно тяжело мне пришлось последние три ночи: муж уехал в командировку, и я беззащитна против ее домогательств. Почти каждый час приходит, выкапывает меня из-под одеяла и заставляет гладить. Через несколько минут с чувством выполненного долга уходит бегать по квартире. Потом все повторяется опять. Утром же, как только я встаю, она укладывается на освободившееся место. И пушкой ее не разбудишь! Встает днем только поесть. И что мне с этим поросенком делать?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|