ПИВО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
О, и я его предпочитаю из разливных. Думал, быть может, мне только кажется, что оно весьма недурно. А теперь я не один такой :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Зашел сегодня в наливачку
Было два портера местных белорусских пивоварен названий которых я до этого не слышал. Потестил в коллекцию ... Ничего особенного . А у меня по 10 польских украинских точно было. Белорусских ну наверно тоже 10 стало . Российский ну почти 10.
Лучший из Портеров это Львивский
Наверно у меня набор под 50 видов портеров подбирается там еще английские и ирландские
А в Баре по итогу взял Мюнхенсхого Оринжинал и бельгтйскогл темного Bruler Brune с собой

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 15:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Лучший из Портеров это Львивский
После того, как Львівську пивоварню в 2008-м купил Карлсберг — там все сорта стали не тот компот вообще. Портеру, пожалуй, досталось даже больше других, это ж не евролагер, который испортить надо сильно постараться.. А северные соседи в вашей коллекции есть? А то вот у Вольфас Энгельман вполне ничо так балтийский портер есть в линейке, если чо.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 17:33  
цитировать   |    [  ] 
В Литве Латвии когда там был я пару штук потестил
Балтик Портер еще года 4 назад был у нас в местных быдлооптах.
А наши вообще Портер спортили типа самое крепкое темное отличий минимум и по цене тоже. Я беру Крыню или Лидское Реческое или Аливарию погреть и с медом горло полечить Я таблеток уже лет 7 не пью а так нормально подлечится

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:09  
цитировать   |    [  ] 
А по Польше захожу в гипер в Варшаве а там 8шт портеров только польских Пришлось взять все! А там еще тоже львивское и еще что то было но повторятся не стал.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 22:04  
цитировать   |    [  ] 
К слову о портерах... Есть у меня такие воспоминания, что очень давно — еще в прошлом тысячелетии — "Балтика" 9-ка было не крепленкой, а носило название "двойной портер" и выпускалось только в маленьких (0,33? 0,25?) бутылочках. Это меня глючит или кто-нибудь тоже это помнит?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 22:58  
цитировать   |    [  ] 
В бутылочках по 0.25 была Балтика, ароматизированная базиликом (обычное светлое, не портер). Какой это был номер — за давностью лет уже не вспомню.
–––
Veritas vincit

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Liy Fo Парнас был уменьшеного объёма

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 09:13  
цитировать   |    [  ] 
https://corporate.baltika.ru/brands/balti...
Я помню только такую
0,33 был ТинькофФ

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Увы, всё не то, господа. Это был непродолжительный период от появления "Балтики" вообще (1992) до того момента, как 9-ка стала креплёнкой (1998). Тогда еще безалкоголка "Балтика" была не нулевкой, а 8-кой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Ранние партии Балтики Портер поставлялись из Швеции, со шведскими штрихкодами в 0,33 бутылках.

–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Ранние партии Балтики Портер поставлялись из Швеции,

безалкогольное тоже начали варить в РФ уже в 00 и сразу как 0. То что было безалкогольное с номером 8, так же были мелкие поставки из Швеции. Называть это Балтикой... ну как бы не уверен. Сильно не уверен. Да и то что варили в 00 и даже 10 и то что есть сейчас ИМХО сильно разное... хотя это может быть уже и из серии "ранешной зеленой травы"... :-D Тот случай, когда в принципе сравнить невозможно...
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 04:01  
цитировать   |    [  ] 
В связи с портером вспоминается серия сериала "Менты" (Улицы разбитых фонарей"), где герои ловили маньяка в красной куртке, у которого была собака по кличке Портер, и они все время считали, что это по названию сорта пива, хотя оказалось что "носильщик". "Темное пиво или уроки английского" (а серия примерно 1997 год) Хотя собачка была белая....
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
Страницы: 123...131132133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх