автор |
сообщение |
igdimar 
 философ

|
|
MisterBug 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
3 января 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug,  ________________________________ Возможно кому-нибудь станет интересно: Видео YouTube. Японские ученые генетики вывели особенный вид мутировавших грызунов, которые чирикают подобно птицам. Проект "Эволюция мыши" подразумевает изучение разнообразных особенностей, которые придают грызунам различные генетические мутации, вызываемые изменением последовательности ДНК. Ученые не проектировали мутацию, вызывающую "певческие" способности у мыши — она получилась случайно, но теперь с помощью этих необычных грызунов ученые собираются проникнуть глубже в историческую тайну зарождения естественных языков.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 января 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Ещё вчера глянуть хотел, а там: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Погорелый Алексей Владимирович."
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 января 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Японские ученые генетики вывели особенный вид мутировавших грызунов, которые чирикают подобно птицам.
Отличный внизу был комментарий: "Мышь говорит — убейте, убейте меня, пожаалуйстаа")))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Demid 
 магистр

|
7 января 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка абсурдных изобретений из России, Украины, Европы, США Сайт мой, подборки собирал сам, просьба не считать рекламой моих услуг  Если знаете еще какое-либо абсурдное изобретение, прошу поделиться. Дополню списочек 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
aznats 
 магистр

|
8 января 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demid Прикольно  Кстати, зонт, надевающийся на голову, я видела неоднократно. И в жару, и под дождем, вся промокшая с сумками в руках . Обзавидовалась 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Demid 
 магистр

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
8 января 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demid Ага. Палочку я тоже присмотрела Хотя в патенте и предлагается ( вроде) несколько другой способ использования.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
9 января 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall цитата на таких дорогах место только позитиву
Думал, будет что-нибудь из серии "русские дороги-экстрим", а тут... Понятно, что это велосипедисты были, на своих двоих быстро не скроешься
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Demid 
 магистр

|
9 января 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я первым делом задумался не о красоте, а о том, как дорогу отмывать от краски. 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
9 января 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=deex_iv ]а вот в реале ужас такую фигню видеть[/q] почему ужас? я думаю, они такимим недолго побыли не успели глаза намозолить. вот если всегда, то это, конечно, раздражать глаза будетю. но пару деньков по таким дорогам покататься, по-моему, прелестно. :)
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 января 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall почему ужас?
С земли смотрится просто ужасно! А сверху — да, красиво! Это для пилотов сотворили. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|