Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 24 января 09:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 11:50  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Обожаю смотреть не выше морфологии и семантики
                                 пахнуть   ---"---"---"---"---"---"---"---"---
                                 целоваться ---"---"---"---"---"---"---"---"---
                                 выглядеть ---"---"---"---"---"---"---"---"---
                                 печь гречневые ватрушки. ---"---"---"---
Санкхья на санкхье санкхьей погоняет ...
(Комплемент)
Ссылка на сообщение 24 января 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а я, значит, иди, опять мир гармонию приводи.
твоя моя морфология ватрушка понимай
Ссылка на сообщение 24 января 13:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 января 19:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Смотрели вчера с мужем "Онегина" и прикалывались, прикидывая, какой процент зрителей не знает сюжета и в первую очередь переживает за героев. :-))) Сегодня на ЮТьюбе натолкнулась на такое блаблабла. Забавно.
Зачем читать «Улисса», разбирать «Войну и мир» и сдавать ЕГЭ: Дробышевский и литература RTVI Развлечения
Посмотрел я этот ролик)) Очень странно про Муму. Сказал. Какие такие учителя говорили что утопление Муму хорошо потому что это протест?? Собственно Герасим утопил Муму потому что не смел перечить!!! Муму хорошо показывает страшность крепостного права. Тем более что это реальная история вообще. Кроме финала где Герасим уходит
–––
Чтение-Сила
Ссылка на сообщение 24 января 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 января 20:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но так они с литературой имеют дело, а это всё же искусство, что означает неоднозначность трактовок. Тут всяк пляшет на собственной кочке зрения.
разумеется)) И да очень странный взгляд)) Но тем и интересен))
–––
Чтение-Сила
Ссылка на сообщение позавчера в 00:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 06:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 09:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch

Для нашего среднего по палате общества, включая Фантлаб, знать классику даже вредно.
А что такое классика?
цитата
то о чем все говорят но никто не читает?
как говорил Марк Твен? Там в ролике говорилось что главное если книга живет ее читают ( а не проходят в школе да)
–––
Чтение-Сила
Ссылка на сообщение позавчера в 09:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 09:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вы правда про снеговиков что-то недопоняли?
О!А я не видел снеговиков. Не отобразилось у меня. Теперь. Да. Отобразилось.)))))
–––
Чтение-Сила
Ссылка на сообщение позавчера в 09:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 10:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 10:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Спецпроект от сайта Культура. РФ
Напомнили про забавное интервью Макса Костенко, который все эти плакаты иллюстрировал. Короче, он делал эти иллюстрации в спешке и вообще не заморачивался над ними. В сыром виде отдал в агентство, в котором подрабатывал, и продолжил делать дальше полноценный арт для крупных киностудий и проектов вроде "Фантастических тварей", "Монстр тракс". Забавно, но широко известным он стал именно благодаря этому проекту. Для того, чтобы понять его шок от популярности этого проекта приведу его обычные коммерческие арты:

У кого что болит, тот о том и говорит. ))
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение позавчера в 10:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
розовенький и пушистенький с глазками хлоп-хлоп
Он вообще-то рисовал для фанастических тварей обскура, так что на счет розового и пушистого поспорила бы. Да и вообще: при чем здесь это? В спор о классиках я не лезла, потому что вам на мое мнение по этому вопросу фиолетово. Как, впрочем, и на все остальные мнения, но вы меня все равно втягиваете.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...490491492493494495496    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх