автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо мне скорее браузер со ссылками на фильм прикрывать, а то как к компу возвращаюсь, то меня куда-нибудь заносит. Прочитала, что
цитата В 2008 году Рэдклифф признался, что страдает диспраксией, он не может завязывать шнурки на ботинках. Видимо, ему в этом фильме без мелкой моторики и в "Человеке — швейцарском ноже" комфортно сниматься было, мелкая моторика и там и там исключена.  И понесли меня ботинки читать про диспраксию, уж очень высок процент людей, ей страдающих.
цитата Диспраксия (от др.-греч. πρᾶξις – "активность")— расстройство моторной сферы. Характеризуется неточностью выполнения действий. Для диспраксии характерны: неуклюжесть, плохая координация, неловкость движений рук, неточность артикуляции, трудности при письме. Диагноз ставится только при отсутствии других неврологических нарушений, таких как церебральный паралич, рассеянный склероз или болезнь Паркинсона. Это заболевание начинается в раннем детстве и длится всю жизнь. Считается, что оно затрагивает около 5 % населения планеты.
 Диспраксия у детей: симптомы, виды и коррекция Сижу теперь, читаю про су-джок. Применение Су–Джок терапии при коррекции речевых нарушений у детей
 А я человек с неустойчивым вниманием. Но жизни это не мешает, разве что чужой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 января 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтаким фильмом трэш знатный, ещё и пропаганда наркотиков, они там постоянно что-то употребляют и упоротые бегают
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я люблю время, когда мне в голову приходят мысли о диете или еще о какой фишке в питании, типа тематических недель! После этого я начинаю месяца два-три очень активно и азартно готовить. Сейчас у меня именно такой период. Фишка: залетевший из календаря или рассылки рецепт, переделанный под себя. Вчера мне предложили сделать кабачковые тако. В итоге я делала свекольный рулет со сметанно-картофельным муссом. Сегодня планировались запеченные кабачки к макаронам. Не стала усложнять, сразу забахала кабачково-вермишелевую запеканку. И если рулет был реально извращением, то запеканка прям веСЧь: кабачок кубиками, морковь на терке, лук мелко, специи, растительное масло, соль — перемешать; добавить сухую вермишельку, залить яйцами, смешанными с молоком, перемешать. Запекала в стеклянной форме. ПосыпАть сыром для красоты и роскоши не стала. Диета!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
20 января 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И если рулет был реально извращением, то запеканка прям веСЧь: кабачок кубиками, морковь на терке, лук мелко, специи, растительное масло, соль — перемешать; добавить сухую вермишельку, залить яйцами, смешанными с молоком, перемешать. Запекала в стеклянной форме. ПосыпАть сыром для красоты и роскоши не стала. Диета! А мясо, мясико-то где? Без мяса ваша запеканка -фигня! Подлинная диета, направленная на снижение веса, не знает никаких вермишелек!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПодлинная диета А мне так не надо. Пусть страдают те, кто либо умеренностью никогда не страдал, либо просто с ума сходят. Мне же достаточно не "вырасти" из стандартных размеров магазинов из массмаркета со стабильными скидками, типа бывшей Zara сотоварищи. Чтобы в магазин пришла и с легкостью выбрала. Как говорится, ставьте себе реальные цели. А то, что кругленько, так это не беда. Всё жду, когда мне муж, как грозится, "гаремный наряд" купит.

|
|
|
urs 
 магистр

|
20 января 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсё жду, когда мне муж, как грозится, "гаремный наряд" купит. Одобрям-с! Это правильный подход.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
21 января 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я бы ни за что не догадалась. А в чём, собственно, дело? Арину Родионовну я узнал даже без кружки. Остальные, судя по одежде и "прическам" — конюх, лакей и сенная девка. Ввести этих персонажей в экранизацию — на это прежде нужна была режиссерская смелость. Нехорошо, конечно, что девки все простоволосые, включая сюда и старую няньку. А самоварчик-то советской выделки...
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 января 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischнового "Онегина" Там же по тексту каждый второй называет его "молодым". И в трейлер слово "молодой" влезло аж несколько раз. Хм... И Татьяна в девках немного подзасиделась.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 января 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Она там насупротив конюха сидит. Ну да. Другое освещение, другой ракурс. Мы, женщины, такие. Семейство небогатое, конюх в темном, немарком.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 января 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
66 дней просмотра фильмов и сериалов. То бишь примерно 70 полнометражек и 9 сезонов.  57 значков на схеме, 7 цветов бэкстича. 

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФайлы: дорога к дому панна.jpg На форуме картинку не видно, а в файле — красота
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|