автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
21 декабря 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Старое сообщение темы Итак, до Нового Года осталось всего ничего и по традиции, мы объявляем очередной шуточный конкурс на гордое звание лаборанта года! Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт, уважение и индивидуальные заметки в записных книжках модераторов! Конкурс проходит по вполне знакомому маршруту. Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации. По окончанию конкурса в 23:59 20 января 2021 года, тема превратится в сингулярность временно закроется, мы подсчитаем результаты и отправим терминатора по адресу прописки победителей объявим итоги. Номинации конкурса① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) ⑱ Кого бы я забанил
Тадаммм! Итак, по результатам подсчета голосов форум выбрал:
① Любимец форума Первое место: Наследный принц Второе и третье место поделила группа товарищей: mischmisch, Ольгун4ик, hlynin, practicANT, Karavaev
② Любимый автор на форуме Первое место: Vladimir Puziy Второе и третье место: Г. Л. Олди, Нафферт
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Первое место: AkihitoKonnichi Второе и третье место: Phelan, chief, монтажник 21
④ Знаток года Первое место: С.Соболев Второе место: Karavaev Третье место: ameshavkin, sanbar
⑤ Герой Реальных встреч Вне конкурса — Covid-19 aka короновирус А пьедестал поделили Ann Gry и antonpervushin
⑥ Флудер года Первое место: andipa Второе и третье место: urs, lena_m
⑦ Злыдень форума В номинации побеждает cianid Оставшаяся группа, получившая по одному голосу, слишком обширна, чтобы претендовать на подиум
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Первое и второе место: heleknar, badger Третье место: С.Соболев
⑨ Рецензент года Первое место: Green_Bear Второе и третье место: prouste, imra
⑩ Лучший автор колонки Первое место: С.Соболев Второе место: Брисоль Третье место: kerigma
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Первое место: С.Соболев Второе и третье место: Вертер де Гёте, arnoldsco, sergey_niki
⑫ Библиограф года Первое место: Ведьмак Герасим Второе место: volga Третье место: БорЧ
⑬ Лучший админ Первое место: С.Соболев Второе место: heleknar Третье место: Славич, Spectrum # Хммм, а я-то что тут делаю?
⑭ Киноманьяк года Первое место: fox_mulder Второе и третье место: muravied, imra
⑮ Мисс форум Первое место: mischmisch Второе место: Ольгун4ик Третье место: Aryan
⑯ Мистер форум Первое место: Дон Румата Второе и третье место: Spectrum, Наследный принц, gamarus, an2001
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Первое место: practicANT Второе место: Mishel78 Третье место: mischmisch, fox_mulder
⑱ Кого бы я забанил Первое место: andipa Второе место: Aryan Оставшаяся группа, получившая по одному голосу, слишком обширна, чтобы претендовать на подиум
Поздравляем победителей!
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 декабря 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum всеобщую известность, почёт, уважение и индивидуальные заметки в записных книжках модераторов!
Подтверждаю. В качестве приза модераторы даже один раз похулиганить вволю разрешают! А про терминатора враки — не бойтесь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
brokenmen
философ
|
21 декабря 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Liza17 Mishel78 Наследный принц Любимый автор на форуме — очень хотелось бы снова здесь видеть Есаул, он же Белянин Гутенберг года — AkihitoKonnichi Знаток года — lena_m ааа иии sanbar Флудер года — Bookerz ЫМК pontifexmaximus Самый злобный модер — некорректная номинация, субъективность и непрофессионализм плохо, а не злобность Лучший автор колонки — neo smile bellka8 Кел-кор Книгофил года — С.Соболев Лучший админ — heleknar badger pkkp Мисс форум — Aryan mischmisch zmey-uj Мистер форум — Karnosaur123 vxga Karno Не картина, не портрет, или я — ава твоя — fox_mulder Mishel78 IW-GDK Киноманьяк года — fox_mulder Lib217 muravied Кого бы я забанил — lammik ЫМК count Yorga
|
|
|
ekter
авторитет
|
21 декабря 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года — монтажник 21, arnoldsco, rus-pan Флудер года — Караваев, VIAcheslav, TargaM Злыдень форума — AkihitoKonnichi, Zangezi, an2001 Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — heleknar, С.Соболев, pkkp Лучший автор колонки — Zivitas, slovar06, Anariel R. Книгофил года — Veronika, Петрович 51, Вадимыч Кого бы я забанил — Shean, chegevara, трампец
|
|
|
клин1998
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума mischmisch, practicANT, NS 123 ② Любимый автор на форуме swgold ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) AkihitoKonnichi ④ Знаток года swgold,Karavaev ⑤ Герой Реальных встреч коронавирус ⑥ Флудер года mischmisch ⑦ Злыдень форума mischmisch ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) никакого админа я не боюсь больше, чем mischmisch ⑨ Рецензент года swgold ⑩ Лучший автор колонки swgold, С.Соболев, bellka8 ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев ⑫ Библиограф года Ведьмак Герасим, Брисоль, БорЧ ⑬ Лучший админ Spectrum, С.Соболев ⑭ Киноманьяк года imra, beskarss78 , ХельгиИнгварссон ⑮ Мисс форум mischmisch, practicANT, Anahitta ⑯ Мистер форум an2001, Spectrum, Петрович 51 ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) practicANT, mischmisch, Г у д в и н
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Kons — удалил мою рецензию на сериал Корни, не моргнув глазом
⑩ Лучший автор колонки Nexus — дал мне наводки на очень годные старые триллеры, C. Соболев — интересные книжные раритеты
⑭ Киноманьяк года — Текстоплёт, Mishel78
|
––– Свобода!! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, сижу аж пунцовая от смущения. Простите меня, пожалуйста, за все прежние грехи. Я постараюсь сделать "больше не буду". Вдруг получится.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я вам в любви призналась, так что смущайтесь на здоровье. Только помните, что ориентация у нас нормальная, а любить можно и платонически
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
brokenmen
философ
|
22 декабря 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сейчас сюда неленивые лаборанты побольше имен накидают и сделают тему удобной для копирования — придет очередь и тех, кто поленивее, например, меня.
Следуя вашей логике вы здесь написали первый пост, чтобы о вас не забыли Кого-то еще нужно набирать на клавиатуре, а mischmisch тут как тут — скопировал и готово
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen, Вы раскусили мой коварный план. А как же без него? В прошлом году терминатор не пришел, может, хоть в этом доберется. Обожаю крепких мужчин, а то все Дед Мороз да Дед Мороз.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 декабря 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои голоса такие:
Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме Filenko, Нафферт ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) AkihitoKonnichi, chief, Andy-R ④ Знаток года 240580, ameshavkin, archivsf ⑤ Герой Реальных встреч: не было таковых, всё короновирус-19 ⑥ Флудер года andipa, VIAcheslav, VladimIr V Y ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года Green_Bear, Алекс Громов, mif1959 ⑩ Лучший автор колонки bellka8, k2007, Толкователь ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Zivitas, Вертер де Гёте, slovar06 ⑫ Библиограф года volga, Wind, MyRziLochka ⑬ Лучший админ kenrube, vbltyt, Славич ⑭ Киноманьяк года beskarss78, imra, Nexus ⑮ Мисс форум Shean, Gelena ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
|
|
|
shoggoth
философ
|
22 декабря 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Наследный принц
Знаток года — sanbar, Наследный принц, fox_mulder
Флудер года — lena_m, shack4839, urs
Лучший автор колонки — fox_mulder, Karnosaur123
Киноманьяк года — muravied, prouste
|
|
|
Raiden
философ
|
22 декабря 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть конкурс и шуточный, но не хватает ещё одной номинации:
Самая большая потеря форума: Edred.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
wax
философ
|
22 декабря 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума — Aryan, Ольгун4ик, practicANT ⑮ Мисс форум - mischmisch, practicANT, Aryan ⑯ Мистер форум — alex11, gamarus, eollin6 ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) -practicANT, Евгенич ⑱ Кого бы я забанил — клин1998
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 декабря 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, уже есть свобода выбора, можно присоединяться. ① Любимец форума — серьезный мужчина brokenmen (да-да, с прошлого года помню, не так уж просто вытеснить из моего сердца Михаль), хорошая девочка wax и забавный эльф Anariel R. ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — fortunato ⑥ Флудер года — ziza, Ученик Дьявола (в случае чего, это два человека, а не один с пояснением ) ⑦ Злыдень форума — ??? (не понимаю, откуда могут взяться злыдни на таком добром сайте) ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — ??? (банят, только если сам попросишь ) ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — Walles (куда ни ткнусь, а он уже там ) ⑬ Лучший админ (см. пункт ⑧) ⑭ Киноманьяк года — prouste (хоть я по рекомендациям ничего не сморю в принципе, но тут присматриваюсь ), maxxx8721 (открыл тему, которую давно пора было открыть, но почему-то все ленились), LeMax (всегда по делу) ⑮ Мисс форум — practicANT (не устаю ей восхищаться), Ольгун4ик (светлая, как солнышко), Хойти (книжки и вышивка форева) ⑯ Мистер форум — Spectrum (да-да, мишмиш с Вами!), urs (уважаю людей с принципами), gamarus и Pavinc (да, я умею считать до трех, но это сиамские близнецы — и попробуйте доказать мне обратное) ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — practicANT (за работы сразу двух художников), Mishel78 (люблю, когда он аватарки меняет — интересно же, как его в очередной раз перекосячит), shack4839 (я бы его в мистеры форума, но я умею считать до трех, а шакал симпатичный)
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
brokenmen
философ
|
|