автор |
сообщение |
Старый Лис
авторитет
|
9 ноября 2006 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос древний, как сами деньги. Я заработал за лето денег — некую сумму — для меня большую. И вроде бы ничего с ними не делал, хотел купить одну штучку, но пока не нашёл её, а сегодня пересчитал и обнаружил, что осталась лишь треть... В начал вспоминать... вроде бы и не брал почти, когда брал- старался восполнять... Деньги, они как снег — таят.
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
Helen
философ
|
|
Sola
миродержец
|
9 ноября 2006 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том, как я бы распорядилась деньгами зависит от того, как достались деньги — выиграла в лотерею или заработала. Если бы их действительно было очень много — благотворительность (спонсирование тяжелобольных у которых нет денег на операцию; помощь детским домам). Часть денег перешла бы к родителям. А для себя наверное путешествие в Грецию.
|
|
|
Helen
философ
|
|
Sola
миродержец
|
9 ноября 2006 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helen Ну раз бесстыдно много(хотя так много мне и не нужно), то наверное расширила бы эту самую благотворительность, кроме больниц накупила бы книг для библиотек...А так плохо себе представляю, что еще с ними можно делать.
|
|
|
ddmr
магистр
|
9 ноября 2006 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так хочется немного почахнуть над златом...
Посмотрев вокруг себя, понимаю, что в принципе легко могу на первых порах усвоить довольнотаки большую сумму денег
|
––– Ищи на третьей планете… |
|
|
kon28
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
9 ноября 2006 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю даже, чтобы делал... Сначала, наверное, пустился бы в загул, потом бы приелось и начал бы делами заниматься. Вкладывал бы, наверное, в образование и культуру
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2006 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 И как же это правильно! Недостаток в картине лишь один — деньги они и есть самый плотный кнтакт с государством...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 ноября 2006 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детям помогала бы, не фондами всякими — а личный патронаж над нашим городским домом ребенка, детским домом. В любом случае — хочу принести пользу именно своему городу, где я родилась, выросла и живу. Чтобы исчезла характерная такая атмосфера провинциальной серости и безысходности.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
9 ноября 2006 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б построил дом! С садом, с огородом. Комнат побольше, пригласил или получил бы опекунство над сиротами, помог бы получить хорошее образование, да и своих детей обеспечил бы жильем! Свозил бы детей и своих и сирот в круиз вокруг света. Гость Ялини. Я тоже участвовала б в подобном событии.
|
|
|
AnchuTka
активист
|
9 ноября 2006 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если совсем много- купила бы наут(желательно ассеровскую ламборджини на двухядерке), поставила бы себе тарелку,а на оставшиеся деньги устроила бы какойнибудь фестиваль(чтобы поднял настроение),а потом свалила бы в ирландию
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 ноября 2006 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж "бесстыдно" до безобразия (), то устроить праздник душе, поехать куда-нибудь загород с друзьями, КУЛЬТУРНО отдохнуть на пару деньков. Потом, если деньги останутся — верно говорят, что деньги таят — использовать их на важные в будущем цели или на добрые намерения: вложить в банк, купить дом или квартиру, потратить на благотворительность.
|
|
|
Старый Лис
авторитет
|
9 ноября 2006 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Млин, наверное, я очень плохой, но на благотворительность стал бы тратиться в последнюю очередь...
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
st
авторитет
|
9 ноября 2006 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, лаборанты! По-моему, слова бесстыдно много воспринимаются неправильно многими из вас! У вас и ваших друзей, родных уже все есть ( понятно, что потребности растут с возможностями, но все же) машины, квартиры, яхты, отдельный остров, самолет и т.д. Ruddy , праздник души устроить себе можете, и не один, а много.
|
|
|
AnchuTka
активист
|
|
Элси
авторитет
|
10 ноября 2006 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денег никогда не бывает много. Если предположить как писал st цитата У вас и ваших друзей, родных уже все есть ( понятно, что потребности растут с возможностями, но все же) машины, квартиры, яхты, отдельный остров, самолет и т.д.
то это ВСЁ необходимо содержать (ангары, обслуживание, ремонт и т.д. и т.п.). А если заниматься благотворительностью серьезно, то это тоже не разовое мероприятие типа "на конфетку", а постоянное выделение средств. И немалых.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
ElenKa
авторитет
|
10 ноября 2006 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я б все потратила на себя . И не нужны мне квартиры, яхты и иже с ними. Только б путешествовала и училась, всему-всему, а это исключительно дорого. Ну еще б пожертвовала на науку, а то ей всегда денег не хватает, на развитие космонавтики и ракетостроения
|
––– К тому ж он слеп (как всякий часто зрел), В руке же лук для светлых острых стрел. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 ноября 2006 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю стратегии в реальном времени. Виртуальные подчинены слишком строгим правилам. Жизнь интересней. Хочется попробовать в реале, а на это надо безумно много денег. Людям зарплату платить, строить безумные города, осуществлять всякие безумные научные проекты... Эх, развернусь... Свою маленькую утопию построю. Квесты кстати в реале точно интересней.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Andronik
активист
|
13 ноября 2006 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхе-хе... Мечты-мечты... Я бы вот открыл издательство какое-нибудь, и магазин при нем. Издавал бы патриотическую литературу, учебную в том числе, в общем оправдал бы завет графа Воронцова. который говорил: "Если ты имеешь богатство, то живи так, чтобы народ тебе его простил". Так что я на сугубо полезное дело все пустил бы.
|
|
|