автор |
сообщение |
Керсси
активист
|
15 ноября 2006 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ех...) Если бы на меня неожиданно свалилась с неба огромная сумма денег я бы купила что-нить для души, о чем давно мечтала, например, какой-нить уединенный островок в Тихом океане, с золотыми пальмами, серебрянными мартышками на них, и платиновыми рыбами у побережья... Впринципе, никогда не знаешь в чем будет потребность (да и сейчас никаких мыслей, но уверенна, что попади эта сумма мне в руки, сразу появились бы мечты ) Собственно, когда у человека появляются огромные материальные средства, он начинает задумываться о том, что раньше и в голову прийти не могло))
|
––– Never give up!... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
ransom
философ
|
15 ноября 2006 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сварганил киностудию и снимал бы любимую фантастику Ну еще бы сделал муз. группу и голосил на сцене в свое удовольствие. Обеспечил бы достойные условия труда людям, которые бы на меня работали.
|
|
|
юнга Флинт
авторитет
|
22 ноября 2006 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы очень застыдился А если серьёзно, то открыл бы своё дело в интернете. Большоой такой портал, а может и не один. Благотворительность? Ну это серьёзное дело. Тут словами не нужно бросаться. Но одно могу сказать точно — желание такое сейчас есть. Что бы стало с этим моим желанием очутись у меня бесстыдно огромное количество денег не знаю.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
22 ноября 2006 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никода над этим не задумывалась, только мечтала... "Вот дал кто тыщ ... на мелкие расходы." А вот бесстыдно много это сколько? 100 тыс., 1 млн? Рублей? Долларов? Для меня ответ на вопрос зависит от суммы.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pinguin
магистр
|
|
ozor
миротворец
|
23 ноября 2006 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, скупил бы всю фантастику в магазинах и отгородился бы от внешнего мира года на два
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 ноября 2006 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pinguin путешествовать, путешествовать, путешествовать. Плавать, нырять, летать, читать, смотреть....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
VVT
авторитет
|
24 ноября 2006 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное словосочетание "бестыдно много". Наверно, раз "бестыдно", то на эти деньги надо творить бестыдные дела. Было бы занятно устроить переворот и начать строить свое государство, а на оставшиеся пойти воевать с "освободителями". Хотя, денег для этого может и не хватить...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Рапсодия
активист
|
25 ноября 2006 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭХ.......... ну наверное собрала бы любимую компанию друзей и рванула в путешествие, туда куда хочется, что бы все узнать и впитывать в себя! А так-как денег бестыдно много, то по дороге можно заняться и благотворительностью. Найти человека, которому мог бы доверять полностью и наказать ему заниматься этой самой благотворительностью, пока сам занимаешся тем чем хочется!
И конечно построила бы дом мечты, с садом, что бы ели росли и цветочки всякие. Завела бы собак (боксеров скореев сего), и стайку рыжих наглых котов! Устроить уголок спокойствия где могли бы рости дети и не очем не беспокоились родители..........
|
|
|
Полковник
философ
|
25 ноября 2006 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT раз "бестыдно", то на эти деньги надо творить бестыдные дела
VVT, очень точно подметили некорректность постановки вопроса. Бесстыдно, значит нет стыда, нет ответственности за то окуда средства и на что потрачены. Помечтать красиво, конечно хочется, однако безответственность по отношению к деньгам, чаще всего — смертельный риск.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
VVT
авторитет
|
26 ноября 2006 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударь Полковник, меня заинтересовало то, что все на "бестыдные" деньги хотят сотворить или нечто благотворительное, или нейтральное. Все должно иметь противовес...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Полковник
философ
|
26 ноября 2006 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT хотят сотворить или нечто благотворительное Благими намерениями вымощены совеершенно конкретные дороги...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
dottedmag
гранд-мастер
|
|
dottedmag
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
21 мая 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправилась бы в путешествие по миру, а потом бы поехала бы в "Олимпийский" и скупила бы все, что мне давно хочется
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok
магистр
|
21 мая 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы совсем безумно много — создал бы свою промышленную империю (со своей энергетикой, медициной, космической областью, социальной программой, транспортом, научными исследованиями), которая работала бы так, как я считаю правильным, а не для сверхприбылей
|
|
|
Urania
магистр
|
21 мая 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла бы школу для бедных, куда на работу принимала бы только самых лучших, высококвалифицированных педагогов! Платила бы им достойно (дествительно достойно! несколько тысяч евро) Мат быза в школе бы бала на самом современном уровне! Все что нужно! Также поддерживала бы исследования в области образования и воспитания! Еще в эту школы брала бы детей с отклонениями в развитии, инвалидов, короче всех тех, кому сейчас в наших школах места нет...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
albori
магистр
|
21 мая 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... много бы чего сделал, но боюсь что перечисление всего это на страницах данного форума приведет к бану
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
duke
миротворец
|
21 мая 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж что бы я точно сделал, так это запустил бы свое собственное издательство и наиздавал бы кучу нужных мне книг. Чтобы было с чем "приятственно" проводить оставшееся время (и тратить оставшуюся денюшку на всевозможную "лабуду").
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|