автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
20 ноября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А_Двр Это провокация? Позвольте мне грубо заставить Вас остаться при Вашем мнении. А мне — при своём. Вообще в извращенной форме. Это тоталитарно?
Я Вас не понял ВООБЩЕ Это к чему?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я ни единым словом не сказал, что эта затея — каверзы админов. очень не хочется развивать эту тему, просто почитай пару своих постов выше.
цитата sanchezzzz Только снова, и в который раз скажу, мне это начинание не по нутру по причине антипатии к формату Википеди ОК, такое возражение я принимаю. На него я могу возразить только одно — мы постараемся предотвратить попадание ненадежной информации и войны правок.
|
|
|
А_Двр
философ
|
20 ноября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen дну модернизацию которую поддержало много фантлабовцев и я сам уже 2-3 раза просил делают месяца 3-4 и обещают что сделают. А тут вики загорелись и такое ощущение что паралельно с опросом этот вики уже делаеться...
Ну под фонарём завсегда искать проще... И вообще, "где ты ничего не можешь, ты ничего не должен хотеть". Или "не стреляйте в пианиста"...
Одно точно знаю — если сайт лишится нынешнего шарма и превратится чисто в википедию с фантастическим уклоном- лично я проголосую ногами...
|
|
|
benommen
магистр
|
20 ноября 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich мы постараемся предотвратить попадание ненадежной информации и войны правок Вопрос уже решен
З.Ы. Ну вот и конец Фантлабу, который мы знаем З.Ы.З.Ы. Осталось форум под вики переделать и все будет вообще класс.
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Кто сейчас кому мешает писать статьи или править библио? Ну написали вы статью. И куда вы её засунете? В колонку? А кто её читает кроме вас, и пары — тройки друзей? цитата ааа иии Что такое уже хотите править в статьях про Муркока, скажем? Да что всем этот Муркок бедный дался? Непонятно, что это для примера было сказано?
цитата ааа иии Суть вики в установления консенсуса А на мой взгляд, суть вики в информации. Статьи должны носить информативный характер, а не консенсусы разводить.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
mastino
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen З.Ы. Ну вот и конец Фантлабу, который мы знаем Всё, сайт умер... А-а-а-а... Спасайся кто может... Почему не было такой истерики, когда авторские колонки появились? А если в левом верхнем углу появится ещё одна ссылка то что, пипец сайту?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
20 ноября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А на мой взгляд, суть вики в информации Нет. Суть вики в том, что записанная кем-то информация правится МАССОЙ сайто-активных лиц так, как ОНИ считают правильным.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Почему не было такой истерики, когда авторские колонки появились? тогда всех просто поставили перед фактом существования авторских колонок. А в этот раз решили быть демократичнее и спросить у всех форумчан, надо ли нам это...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ааа иии
философ
|
|
mastino
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А в этот раз решили быть демократичнее и спросить у всех форумчан, надо ли нам это... Ага. И несмотря на то, что опрос показал, что большинство "За" — продолжает активно муссироваться тема админского беспредела...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
20 ноября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я нигде не видел что б кто-то наезжал на админов, как я пока что читаю что вики просто не воспринимают на фантлабе некоторые пользователи.
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я нигде не видел что б кто-то наезжал на админов, Да ну? А я пока что именно это и вижу...
цитата benommen вики просто не воспринимают на фантлабе некоторые пользователи. А большинство вполне себе воспринимает...
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
А_Двр
философ
|
20 ноября 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ага. И несмотря на то, что опрос показал, что большинство "За" — продолжает активно муссироваться тема админского беспредела...
Ну ес-сс-ссес-но. Рази ж от власти ващще хоть чё хорошего было Мы и в футболе секём, в натуре Кто такие админы? Не знаю я никаких админов. Жалкие ничтожные люди (с)
Успехов. Только ребёнка не выплесните, плиз
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ginger
магистр
|
20 ноября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идею поддерживаю, статьи читать буду. Нервная обстановка в этой теме непонятна. Мне как-то сразу показалось, что только так [q=ivanov ]если на сайте будет вики, свободной правки статей в ней не будет, а свободный ввод новых — только в специально отведённых разделах[/q] это и будет реализовано. Удачи вам, дорогие энтузиасты!
|
|
|