автор |
сообщение |
punker
гранд-мастер
|
5 декабря 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Спасибо за опрос,интересную тему подняли
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Славич
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Если просроченные заявки сильно напрягают, могу помочь: буду закрывать все Ваши бесхозные заявки на авторов-нефантастов. Они всегда обрабатывались по остаточному принципу.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
шерлок
философ
|
5 декабря 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибки и опечатки раздражают. Особенно, свои. Максим Горький по утром даже исправлял ошибки в читаемых им газетах. Был редактором даже за завтраком.
|
|
|
Magnus
магистр
|
5 декабря 2017 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Если просроченные заявки сильно напрягают, могу помочь — то есть вам нужно моё разрешения?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Magnus
магистр
|
5 декабря 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker Спасибо за опрос,интересную тему подняли — рад, что кого-то тоже заинтересовало. Я ожидал несколько другие цифры в паре вариантов. Скорректировал своё мнение на счёт кой-чего.
|
|
|
Славич
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus то есть вам нужно моё разрешения? Не люблю отклонять заявки, которые не могу выполнить. Только по желанию пользователя.
|
|
|
Magnus
магистр
|
5 декабря 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Не люблю отклонять заявки, которые не могу выполнить — как по мне браться нужно только за те заявки, которые можешь выполнить.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dm-c
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Возможно кто-то предложит свои варианты вопросов?
Наличие лакун и ошибок напрягает не нравится, заявок подавал весьма много, сейчас не подаю, так как стал админом и исправляю сразу.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
6 декабря 2017 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пару-тройку раз таки добивался справедливости по невинно отклоненным заявкам, путем долгих споров с отклонившим. Особенно было обидно, когда отклонили заявку по сборнику автора-нефантаста под предлогом того, что он неизвестно когда откроется, а потом через полгода его страница открылась, ну и заявку я тогда вспомнил и напомнил. Нет желания что-либо делать в пустоту. В общем по вопросу — заявок у меня на данный момент 263, всегда стараюсь дополнить страницу, когда есть чем. Форма, в общем, не слишком удобная, но пользоваться можно. Для изданий храню шаблон в отдельном файле — вот вместо этого лучше бы сделать форму добавления изданий, со всеми пунктами и комментариями к ним.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Magnus
магистр
|
6 декабря 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c сейчас не подаю, так как стал админом и исправляю сразу. — ну, здесь вообще получилось как-то не очень... В другом разделе тему не разместишь, а в этом пасутся в основном админы, а их мнение для меня было вторично, админство всё-таки накладывает... Хотелось бы шире охватить именно рядовых пользователей, а они многие наверное сюда редко заглядывают. Хотя безусловно каждому админу тоже доводилось быть в шкуре заявителя, так что их мнение тоже должно быть учтено.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
12 декабря 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подавал, подаю. Напрягает (но ничего не поделать):
- закрытие заявки по причине "автор не открыт" (особенно когда это делает даже не куратор автора), лучше уж ждать, когда появится админ, которому это интересно - на странице заявок нет группировки по авторам, или хотя бы одной полной страницы, чтобы искать можно было. а то иногда хочешь написать заявку, а думаешь... а вроде ведь обсуждалось уже что-то - автоматизации процесса внимание не уделяется. у меня много однотипных заявок, вроде "экранизация в карточке уже видна, из примечания текст можно убрать". я отправляю вручную, когда попадется на глаза, но можно ведь сделать обработчик, который такие заявки будет автоматически создавать, раз в месяц, допустим.
Напрягает, но ничего не поделать: - долго - субъективизм у некоторых админов
В принципе все лечится обращением к дружественным админам.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
isaev
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
12 декабря 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium автоматизации процесса внимание не уделяется. у меня много однотипных заявок, вроде "экранизация в карточке уже видна, из примечания текст можно убрать". я отправляю вручную, когда попадется на глаза, но можно ведь сделать обработчик, который такие заявки будет автоматически создавать, раз в месяц, допустим.
Скажу как человек, время от времени обрабатывающий Ваши заявки. Не все такие "дублирующие" примечания нужно убирать — только те, что не содержат никакой дополнительной информации. Поэтому сомневаюсь, что здесь можно что-либо автоматизировать.
|
|
|