автор |
сообщение |
BacCM
философ
|
|
asb
миродержец
|
|
BacCM
философ
|
17 января 2007 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asb Если имеется ввиду ноль абсолютный, то таких конечно можно удалять, я почему-то решил что имеется ввиду нулевой прирост в развитии... Т.е. если пользователь год не заходил на сайт, не писал в форуме не оценивал книг и т.д.
|
|
|
андрос
философ
|
|
BacCM
философ
|
|
андрос
философ
|
|
darkina
магистр
|
24 января 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверно, чего-то не понимаю. а кому они мешают эти пользователи? К чему чистка рядов?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
2 февраля 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мешают работе статистического движка, составляющего рекомендации. Не то чтобы сильно, как я понимаю такие пользователи "отсеиваются" лишним условием в поле WHERE SQL запроса, но зачем засорять базу мусором (т.е. сведениями о людях не проявляющих никакой активности.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
4 февраля 2007 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, зачем региться, а потом исчезать? Я обычно несколько недель читаю форум, а потом уже думаю — региться или нет (исключение — форум ЛМБ на Лавке миров — я туда попала случайно, но в разгар чтения Баррярской саги — там сразу же зарегистрировалась).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
diego
активист
|
19 марта 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имхо всётки нада через определённое время удалять. сервак то не резиновый но ето дело жёстко контролить. и удалять там дебоширов, или новичков, которые были-то всего пару раз
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 марта 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Я обычно несколько недель читаю форум, а потом уже думаю — региться или нет
Я так и сделал. С месяц наверное заглядывал инкогнито, потом зарегся (не путать с зарекся! Не собираюсь бросать)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 марта 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer С месяц наверное заглядывал инкогнито, потом зарегся
А я сразу зарегилась... Не раздумывая... И ни разу об этом не пожалела
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Sola
миродержец
|
20 марта 2007 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer С месяц наверное заглядывал инкогнито
Ты с месяц, а я наверное раза в три больше. Читала форум, затем самой захотелось писать отзывы. Если удалять, то только тех кто совершенно не заходит и не имеет ни одного балла в развитии. А за "плохое поведение" сначала предупреждение, а потом уже —
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
20 марта 2007 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через определенное время необходимо удалять,но только тех у кого ноль и обязательно с предупреждением,чтобы не удалить пользователя,который читает и форум и отзывы,но сам стесняется проявлять активность
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Ny
миротворец
|
21 марта 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "полевые" 3 месяца — я и активности проявлять не буду и на письмо не отреагирую. Начинайте с 6 месяцев! А чтобы не удалять тех, кто не ставит оценки и в форумах не пишет, но читает, нужно добавлять сотую долю балла (или какая там самая мелкая?) за вход на сайт — будет видно, что человек сайт посещает. В правилах же надо писать "Полгода не посещения — вас убираем" чтобы знали сразу, тогда можно и письма не отправлять.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
22 марта 2007 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
непонятен только третий вариант ответа на опроснике. Имеетеся ввиду "Да=удалять, без разницы, мне они не мешают." (то есть УДАЛЯТЬ, МНЕ ПОФИГ ДО НИХ) или "да без разницы...." (то есть "всё равно удалять не удалять). И потом, если кто то зарегился, но не ходит сюда и не читает, чем он мешает припустим мне? да ничем. я его не знаю, в глаза не видел и никогда не увижу. чем он мне может помешать то? Это всё равно что родился один раз какой нить Вася Пупкин, живёт где нибудь в Урюпинске, в Иркутск (ко мне) никогда не заглядывал — так он мне и не мешает ))) Разве что может эти посетители имеют влияние на ресурсы железа, сервака, то есть несут нагрузку какую нибудь информационую, не знаю, в этом деле профан...
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 марта 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM На многих форумах удаляют через год за неактивность , Мне не мешают гости..., но когда уходят случайные гости, дома так просторно и хорошо!!!:) ГОД, ПОЛГОДА?- возможны другие варианты. Вот переезд или обмен квартиры, и вопрос подключения может оказаться проблематичным... А бегать по интернет клубам не приучен, или еще какие-нибудь очень серьезные причины появятся? Гость побывший в хорошем доме обязательно запомнит его.И вернется.
|
|
|
В.М.Демон
активист
|
22 марта 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот час назад сюда пришел по ссылке на одном форуме. Только что зарегестрировался. И первая тема эта — проголосовал. Ну вот уже не 0.
Чистить имеет смысл если реально мешает работе сайта или проблемы с хостом. В противном случае это как коллекция трофеев не нужна вроде висит себе на стене ни кому не мешает зачем выбрасывать.
|
|
|