Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 15:58  
vad
Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg'у, благо хочет он заодно посоветоваться с другим модератором подфорума, где было сообщение его зацензурено, а это ты и есть. А я засим прекращу, как Шахразада, дозволенные речи и пойду работать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:18  

цитата Dark Andrew

хочет он заодно посоветоваться с другим модератором подфорума, где было сообщение его зацензурено, а это ты и есть.

цитата ullaeg

Может тот кто воспользовался этим правилом, поделится своими ощущениями?

нет проблем!
сходил посмотрел — выписал вам пред за то сообщение:

цитата ullaeg

heleknar А когда ваш боевой тролль прекратит меня оскорблять?

сообщение модератора

ullaeg получает предупреждение от модератора
провокация и флуд.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:18  

цитата Dark Andrew

Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg...
Ой, да, прямо-таки махараджи, слоны... Правдивая картинка другая, такая вот:

цитата

– Зажарь мне мяса, Хайра, труполюб! И согрей ложе! Я сегодня весел. – Потом он встал к глайдеру боком и, глядя на горы, заговорил, подняв грязный указательный палец: – Сейчас вы еще неразумны и окаменели от страха. Но вам надлежит знать, что впредь, разговаривая со мной, вы должны согнуться в пояснице и прижать ладони к груди. И не смотреть на меня, потому что вы низкие и взор ваш нечист. Сегодня я вас прощаю, а завтра прикажу избить древками копий. И еще вы должны помнить, что самая высокая добродетель состоит в повиновении и молчании. – Он сунул указательный палец в пасть и стал копаться в зубах. Речь его стала невнятной. – Когда вы вернетесь сюда с вареньем, письмом и чертежом, вы разденетесь и оставите все на крыльце. Я не выйду к вам. Потом пойдите в хижины и обдерите там рубахи с мертвецов. Две рубахи брать нельзя. – Он вдруг заржал. – А то вы вспотеете на работе. Можете взять рубахи с живых, но только с тех, у кого золотые ногти…
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:19  
Предупреждение номер три. Отдыхаем.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:20  

цитата ullaeg

цитата Dark Andrew

Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg...
Ой, да, прямо-таки махараджи, слоны... Правдивая картинка другая, такая вот:

цитата

– Зажарь мне мяса, Хайра, труполюб! И согрей ложе! Я сегодня весел. – Потом он встал к глайдеру боком и, глядя на горы, заговорил, подняв грязный указательный палец: – Сейчас вы еще неразумны и окаменели от страха. Но вам надлежит знать, что впредь, разговаривая со мной, вы должны согнуться в пояснице и прижать ладони к груди. И не смотреть на меня, потому что вы низкие и взор ваш нечист. Сегодня я вас прощаю, а завтра прикажу избить древками копий. И еще вы должны помнить, что самая высокая добродетель состоит в повиновении и молчании. – Он сунул указательный палец в пасть и стал копаться в зубах. Речь его стала невнятной. – Когда вы вернетесь сюда с вареньем, письмом и чертежом, вы разденетесь и оставите все на крыльце. Я не выйду к вам. Потом пойдите в хижины и обдерите там рубахи с мертвецов. Две рубахи брать нельзя. – Он вдруг заржал. – А то вы вспотеете на работе. Можете взять рубахи с живых, но только с тех, у кого золотые ногти…
:-)))

сообщение модератора

ullaeg получает предупреждение от модератора
бесполезный флуд и оффтопик
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:22  

цитата sanchezzzz

Предупреждение номер три. Отдыхаем.
Да, блин, что такое — их действительно три, а здесь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:27  

сообщение модератора

ullaeg ушел в бан на 3 суток
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 18:12  
Читал последние 6 страниц темы. С модерами спорить не буду и уж тем более не буду обсуждать их вердикты, но посты ullaeg просят перманентный бан.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 19:56  
А как узнать степень доверия сайта оценкам посетителей?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 20:08  

цитата elninjo_3

А как узнать степень доверия сайта оценкам посетителей?

Никак. Они — коэффициенты доверия — закрыты для посетителей. Да и зачем их знать? ;)
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 20:10  
Green_Bear да так, что-то любопытно стало. Ну нельзя, так нельзя))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 02:45  
elninjo_3 найдите произведение с одной оценкой, посмотрите рейтинг, добавьте немного математики и коэффициент доверия у вас в кармане)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 07:02  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 07:08  
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 07:12  

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 07:24  
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 07:28  

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 08:43  

сообщение модератора

странник27 обсуждени несправедливого модерирование ведите не здесь
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 15:08  
Товарищи, а кто у нас за отзывы отвечает? Кому жаловаться?
На последний том Джордана самый свежий отзыв крайне опасен. Я даже не вчитывался, а просто скользя взглядом сразу же схватил огромный ничем не прикрытый спойлер про жизнь\смерть ключевых персонажей :-[ А ведь всего-то хотел посмотреть, пишут ли что-нибудь про перевод и действовал максимально осторожно!
Очень расстроен :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 15:10  
Halstein может быть Календула?
–––
Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история"
Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен"
Страницы: 123...4142434445...343344345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх