автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 октября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg'у, благо хочет он заодно посоветоваться с другим модератором подфорума, где было сообщение его зацензурено, а это ты и есть. А я засим прекращу, как Шахразада, дозволенные речи и пойду работать.
|
|
|
vad
магистр
|
26 октября 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew хочет он заодно посоветоваться с другим модератором подфорума, где было сообщение его зацензурено, а это ты и есть.
цитата ullaeg Может тот кто воспользовался этим правилом, поделится своими ощущениями?
нет проблем! сходил посмотрел — выписал вам пред за то сообщение:
цитата ullaeg heleknar А когда ваш боевой тролль прекратит меня оскорблять?
сообщение модератора ullaeg получает предупреждение от модератора провокация и флуд.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ullaeg
авторитет
|
26 октября 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg... Ой, да, прямо-таки махараджи, слоны... Правдивая картинка другая, такая вот: цитата – Зажарь мне мяса, Хайра, труполюб! И согрей ложе! Я сегодня весел. – Потом он встал к глайдеру боком и, глядя на горы, заговорил, подняв грязный указательный палец: – Сейчас вы еще неразумны и окаменели от страха. Но вам надлежит знать, что впредь, разговаривая со мной, вы должны согнуться в пояснице и прижать ладони к груди. И не смотреть на меня, потому что вы низкие и взор ваш нечист. Сегодня я вас прощаю, а завтра прикажу избить древками копий. И еще вы должны помнить, что самая высокая добродетель состоит в повиновении и молчании. – Он сунул указательный палец в пасть и стал копаться в зубах. Речь его стала невнятной. – Когда вы вернетесь сюда с вареньем, письмом и чертежом, вы разденетесь и оставите все на крыльце. Я не выйду к вам. Потом пойдите в хижины и обдерите там рубахи с мертвецов. Две рубахи брать нельзя. – Он вдруг заржал. – А то вы вспотеете на работе. Можете взять рубахи с живых, но только с тех, у кого золотые ногти…
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
26 октября 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg цитата Dark Andrew Прошу тебя, сильномогучий махараджа, направь поступь слонов своих к ullaeg...
Ой, да, прямо-таки махараджи, слоны... Правдивая картинка другая, такая вот: цитата – Зажарь мне мяса, Хайра, труполюб! И согрей ложе! Я сегодня весел. – Потом он встал к глайдеру боком и, глядя на горы, заговорил, подняв грязный указательный палец: – Сейчас вы еще неразумны и окаменели от страха. Но вам надлежит знать, что впредь, разговаривая со мной, вы должны согнуться в пояснице и прижать ладони к груди. И не смотреть на меня, потому что вы низкие и взор ваш нечист. Сегодня я вас прощаю, а завтра прикажу избить древками копий. И еще вы должны помнить, что самая высокая добродетель состоит в повиновении и молчании. – Он сунул указательный палец в пасть и стал копаться в зубах. Речь его стала невнятной. – Когда вы вернетесь сюда с вареньем, письмом и чертежом, вы разденетесь и оставите все на крыльце. Я не выйду к вам. Потом пойдите в хижины и обдерите там рубахи с мертвецов. Две рубахи брать нельзя. – Он вдруг заржал. – А то вы вспотеете на работе. Можете взять рубахи с живых, но только с тех, у кого золотые ногти…
сообщение модератора ullaeg получает предупреждение от модератора бесполезный флуд и оффтопик
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
|
vad
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
26 октября 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал последние 6 страниц темы. С модерами спорить не буду и уж тем более не буду обсуждать их вердикты, но посты ullaeg просят перманентный бан.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 ноября 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А как узнать степень доверия сайта оценкам посетителей?
Никак. Они — коэффициенты доверия — закрыты для посетителей. Да и зачем их знать? ;)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
JL
миродержец
|
|
странник27
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
странник27
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
странник27
авторитет
|
|
vad
магистр
|
9 ноября 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора странник27 обсуждени несправедливого модерирование ведите не здесь
|
|
|
Halstein
философ
|
10 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а кто у нас за отзывы отвечает? Кому жаловаться? На последний том Джордана самый свежий отзыв крайне опасен. Я даже не вчитывался, а просто скользя взглядом сразу же схватил огромный ничем не прикрытый спойлер про жизнь\смерть ключевых персонажей А ведь всего-то хотел посмотреть, пишут ли что-нибудь про перевод и действовал максимально осторожно! Очень расстроен
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|