Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 10:47  
цитата DemonaZZ
Челик если реально не одупляет

Не особо понятней, чем у просточитателя.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 11:03  
цитата Денис II
Не особо понятней, чем у просточитателя.

Для него и так сойдет.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2024 г. 15:41  
цитата mischmisch
Сдаюсь, ибо с общением у меня всё сложно в принципе.

Верно, именно поэтому человек 12-13, которым это так называемое "общение" надоело, на автомате ставят минус любому сообщению, не вникая в содержание (что в Трепе в некотором роде рекорд) и идут себе дальше читать что-то интересное.

Единственный способ бороться с троллями — игнор. Жаль, что здесь нет (как на некоторых форумах) технического игнора, когда не видишь сообщения пользователя вообще.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2024 г. 16:56  
цитата Aryan
на автомате ставят минус любому сообщению, не вникая в содержание
Есть способ проще. Видишь ник — не читай. Даже на минус жать не нужно. Не перетрудитесь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2024 г. 16:58  
цитата Aryan
ставят минус

Да Вы что? Ничего про это не знаю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 16:48  
цитата mischmisch
Да Вы что? Ничего про это не знаю.

Вас на самом деле это очень задевает)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 16:53  
цитата DemonaZZ
Вас на самом деле это очень задевает)

Зачем Вам это самовнушение? Нет, я для этого слишком мизантроп и циник. Забавляет — да. Тем более я ничего не скрываю, я всё уже давно объяснила. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 19:45  
цитата mischmisch
слишком мизантроп

Именно поэтому вы, как настоящий мизантроп, такой гиперобщительный человек! вплоть до общения с незнакомцами! © :-)))
Надо знакомому мизантропу рассказать, который ведёт отшельнический образ жизни, – обхохочется.
Не оскорбляйте искренних мизантропов, ну пожалуйста)
–––
чужие думы t.me/considerthelobster

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 19:56  
цитата RayOver
Не оскорбляйте искренних мизантропов

Я последовательный мизантроп. Я начинаю с себя. Так почему бы не пообщаться с остальными столь же ценимыми мной людьми? Скажем "нет" миру иллюзий вместе. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 20:22  
цитата mischmisch
Нет, я для этого слишком мизантроп и циник.

Ахахах))) "Я так хочу быть плохой" (с):-)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 20:25  
Ребятушки, а не кажется ли вам, что обсуждение меня при первой же возможности превратилось для форума в некий фетиш? А ведь обвинять в том опять же кого будете? То-то и оно. Оффтоп сворачиваю. Но насмешили, спасибо. :beer:
UPD Вдруг подумалось: все ли прочитали слово "фетиш" с верным ударением? Ибо не хотелось бы, чтобы мои сообщения читали неправильно уже на этом уровне. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 21:14  

сообщение модератора

Давайте я не буду предупреждения раздавать, хорошо? Просто закончим флуд

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 10:19  
На главной ОИ прорвался, течёт, воняет.
https://fantlab.ru/news6814#comments
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 10:20  

сообщение модератора

heleknar получает предупреждение от модератора
Хамство

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:29  
Хамства не было. Пред снят.
Модераторам рекомендую и правда обратить внимание на комментарии к той новости.
Напомню, что библиографисты непредвзято выполняют свою работу — наполнение базы информацией о произведениях, изданиях. Независимо от контента самих книг. Мнение о книге должны высказываться на страницах произведений. В данном же случае демотивирующие и незаслуженные плевки летят в составителей. Считаю, что heleknar совершенно оправданно обратил внимание на ситуацию.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:57  
цитата creator
Напомню, что библиографисты непредвзято выполняют свою работу — наполнение базы информацией о произведениях, изданиях.

Увы, юзеры про это как правило забывают. У меня тоже самое: открыл *AuthorName1* — продался кремлю, открыл *AuthorName2* — поддерживаешь ЛГБТ, открыл *AuthorName3* — поддерживаешь исламский терроризм. При том, что в реальности у меня такой конвейер, что разбираться в полит.взглядах авторов или кто с кем спит нет ни возможности, ни интереса, ни желания. То что Сара Пинскер лесбиянка, например, я узнал только из возмущенного верещания в личке.
Желание видеть в каждом чихе на сайте политическое высказывание я нахожу довольно уморительным (если выражаться предельно мягко), однако же бороться с этим практически бесполезно. Обидно только, что на проекты, в которые вкладываешь десятки и сотни часов, проходят практически незамеченными, а стоит открыть дамочку в парандже с тремя янг-эдалт книжками, которую делал минут 20 — и обновишь личный рекорд комментов под новостью.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 14:56  
Дело не в наполнении базы данными о текстах любого качества, а в том, что это всё вывешивается на главную страницу. Что заслуженно встречает поток признательности. Который затем замечается бдительными. И так далее по кругу. Регулярная жизнь. Всё прекрасно, по-моему.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 14:59  
цитата isaev
Дело не в наполнении базы данными о текстах любого качества, а в том, что это всё вывешивается на главную страницу. Что заслуженно встречает поток признательности

Ага-ага, признательности)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 07:32  
Алексей121, можно ли в отзыве на произведение, частично или полностью использовать статью которую ты на 2\3 написал для другого сайта?
Речь идет о "Горе от ума", и вот этой статье:
https://posmotreli.su/index.php/Горе_от_ума
Пункт "Чацкий — самовлюбленный дурак" резко критикующий главного героя, на 2\3 написан мною
–––
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 08:06  
David Blain конечно можно
Страницы: 123...337338339340341342343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх