автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июля 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 вроде обычную jpeg картинку загружаю. Пробовал разные. Все скачал с фантлаба.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июля 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 абалдеть. Вы правы. Скачал обложку с другого места и все сразу заработало. Жесть, конечно. Надеюсь как-то поправят, а то тупо получается. Нельзя с одного места сайта в другое вставить)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
просточитатель
философ
|
27 июля 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosНельзя с одного места сайта в другое вставить) Файлы в формате цитата Алексей121webp многие не видят вовсе. Например я...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
27 июля 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpдайте угадаю: windows xp и internet explorer 75-го года? эксплорер давно не работает в принципе так что все остальные браузеры.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июля 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не сильно важно видит, не видит и какого что года. Просто странно, когда ты скачав файл с карточки издания, не можешь его использовать в авторской колонке. Прям шаблон рвется в этот момент. С учетом того, что у нас в принципе в колонках UI десятилетней давности... Это печально в общем немного. Надеюсь, поправят.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
isaev
магистр
|
27 июля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то раз один ультратехнологичный великолепный сайт высокой культуры разработки перешел на формат изображений WebP — последний писк технологий, бороздящих просторы Большого театра. И — да, у нас получилось! Вы прослушали универсальный комментарий разработчика/администратора сайта про формат WebP в 2011-2023 гг.
цитата К нам обратился владелец интернет-магазина по продаже осетинских пирогов, который ежемесячно нес затраты на продвижение сайта, но сайт его конкурента был быстрее, поэтому выше в результатах поиска, а сайт нашего клиента был медленным из-за нагрузки. Мы успешно внедрили WebP, тем самым ускорили загрузку сайта, вывели его в топ, продажи увеличились, и все успешно обожрались пирогами. Вы прослушали не универсальный, но типичный комментарий маркетолога про формат WebP в 2011-2023 гг.
цитата Но на цыпочках пришли злые цыгане и покрали в браузере все картинки. Вы прослушали универсальный комментарий конечного пользователя про формат WebP в 2011-2023 гг.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 июля 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerПочините, пожалуйста раздел подписок. Снятие галочки в "Новые комментарии и сообщения" не работает, отписаться от тем на форуме не получается, а счетчик непрочитанных сообщений работает и постоянно мигает. Аналогично. Писал об этом в личку Алексею. Он мне ничего не ответил.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 июля 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Интересно, когда поломалось? Я отписался от всех тем кроме 2-3. Может быть успел до поломки?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 июля 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker, намекну, бывшие админы не могут отписаться от уведомлений о новых сообщениях в темах Курилки, так как Курилка им больше не доступна. Но уведомления летят.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
30 июля 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_bystander(Это я до сих пор сражаюсь с исчезающими популярными колонками.) Скажите, когда вы подписываетесь на колонку «Verveine» — это у вас какая по-счёту подписка получается? Что-то мне подскажывает, что десятая )
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Капитан Блэк
новичок
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
i_bystander
авторитет
|
4 августа 2023 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemiurgСкажите, когда вы подписываетесь на колонку «Verveine» — это у вас какая по-счёту подписка получается? Что-то мне подскажывает, что десятая ) Demiurg, вероятней всего — нет. Сейчас я вижу у себя 8 подписок, но одну, кажется, добавил совсем недавно. Т.е. Verveine на тот момент восьмой и была. Бит переполнился? (шучу, конечно)
Зато Verveine была и остается десятой (или, вернее, последней, что м.б. более актуально) в списке "популярных" колонок, и у меня было смутное подозрение, что это как-то могло влиять на исчезновение/появление тех колонок в ходе подписывания/отписывания, да.
|
|
|
Ranvalon
философ
|
5 августа 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рейтинге самых рецензируемых произведений проблемы с отображением количества отзывов за год. Например у «Мастера и Маргариты» — минус один отзыв. А если зайти на страницу и посчитать вручную — должно быть семь. Если отсортировать по самым рецензируемым за последний год — тоже ерунда какая-то получается. У «Стеклянного Джека» рейтинг показывает 19 отзывов, а по факту один. Это только два примера, но похоже всё количество отзывов «за год» отображается неверно.
|
|
|