Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 22:28  
iRbos АК не работает с форматом webp

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 08:20  
Алексей121 вроде обычную jpeg картинку загружаю. Пробовал разные. Все скачал с фантлаба.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 08:23  
iRbos так в том-то и дело, что на фантлабе в изданиях сейчас картинки хранятся в webp. Скачиваться они могут как jpeg, но это фейк

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 08:41  
Алексей121 абалдеть. Вы правы. Скачал обложку с другого места и все сразу заработало. Жесть, конечно. Надеюсь как-то поправят, а то тупо получается. Нельзя с одного места сайта в другое вставить)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:12  
цитата iRbos
Нельзя с одного места сайта в другое вставить)
Файлы в формате
цитата Алексей121
webp
многие не видят вовсе. Например я...
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:26  
просточитатель дайте угадаю: windows xp и internet explorer 75-го года?

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:27  
цитата pkkp
дайте угадаю: windows xp и internet explorer 75-го года?
эксплорер давно не работает в принципе так
что все остальные браузеры.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:29  
просточитатель и? Систему и браузер с версией назовите

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:35  
Да не сильно важно видит, не видит и какого что года. Просто странно, когда ты скачав файл с карточки издания, не можешь его использовать в авторской колонке. Прям шаблон рвется в этот момент. С учетом того, что у нас в принципе в колонках UI десятилетней давности... Это печально в общем немного. Надеюсь, поправят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 09:57  
цитата pkkp
и? Систему и браузер с версией назовите
экс пи гугл кажется 49 новее не может.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 15:08  
цитата
Как-то раз один ультратехнологичный великолепный сайт высокой культуры разработки перешел на формат изображений WebP — последний писк технологий, бороздящих просторы Большого театра. И — да, у нас получилось!
Вы прослушали универсальный комментарий разработчика/администратора сайта про формат WebP в 2011-2023 гг.
цитата
К нам обратился владелец интернет-магазина по продаже осетинских пирогов, который ежемесячно нес затраты на продвижение сайта, но сайт его конкурента был быстрее, поэтому выше в результатах поиска, а сайт нашего клиента был медленным из-за нагрузки. Мы успешно внедрили WebP, тем самым ускорили загрузку сайта, вывели его в топ, продажи увеличились, и все успешно обожрались пирогами.
Вы прослушали не универсальный, но типичный комментарий маркетолога про формат WebP в 2011-2023 гг.
цитата
Но на цыпочках пришли злые цыгане и покрали в браузере все картинки.
Вы прослушали универсальный комментарий конечного пользователя про формат WebP в 2011-2023 гг.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:20  
цитата badger
Почините, пожалуйста раздел подписок. Снятие галочки в "Новые комментарии и сообщения" не работает, отписаться от тем на форуме не получается, а счетчик непрочитанных сообщений работает и постоянно мигает.

Аналогично.
Писал об этом в личку Алексею.
Он мне ничего не ответил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 10:32  
CHRONOMASTER
Интересно, когда поломалось?
Я отписался от всех тем кроме 2-3. Может быть успел до поломки?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:19  
цитата punker
Интересно, когда поломалось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 20:47  
punker, намекну, бывшие админы не могут отписаться от уведомлений о новых сообщениях в темах Курилки, так как Курилка им больше не доступна. Но уведомления летят.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 09:38  
цитата i_bystander
(Это я до сих пор сражаюсь с исчезающими популярными колонками.)

Скажите, когда вы подписываетесь на колонку «Verveine» — это у вас какая по-счёту подписка получается?
Что-то мне подскажывает, что десятая )
–––
...и вам того же...вдвойне!

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 12:56  
Как сменить имя?
–––
Однажды моего дядю арестовали за то,что он ехал со скоростью сорок миль в час...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 13:19  
Капитан Блэк
Посмотрите FAQ:
http://fantlab.ru/forum/forum16page1/topi...
(прокручиваете раздел ниже — и там будет ответ на вопрос «Можно ли поменять свой ник на сайте?»).
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2023 г. 06:48  
цитата Demiurg
Скажите, когда вы подписываетесь на колонку «Verveine» — это у вас какая по-счёту подписка получается?
Что-то мне подскажывает, что десятая )

Demiurg, вероятней всего — нет. Сейчас я вижу у себя 8 подписок, но одну, кажется, добавил совсем недавно. Т.е. Verveine на тот момент восьмой и была. Бит переполнился? (шучу, конечно)

Зато Verveine была и остается десятой (или, вернее, последней, что м.б. более актуально) в списке "популярных" колонок, и у меня было смутное подозрение, что это как-то могло влиять на исчезновение/появление тех колонок в ходе подписывания/отписывания, да.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 21:55  
В рейтинге самых рецензируемых произведений проблемы с отображением количества отзывов за год. Например у «Мастера и Маргариты» — минус один отзыв. А если зайти на страницу и посчитать вручную — должно быть семь. Если отсортировать по самым рецензируемым за последний год — тоже ерунда какая-то получается. У «Стеклянного Джека» рейтинг показывает 19 отзывов, а по факту один. Это только два примера, но похоже всё количество отзывов «за год» отображается неверно.
Страницы: 123...598599600601602...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх