автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 марта 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 Какие настройки стоят у вас по полкам всего 2 настройки. Сомневаюсь что обе на что-то такое влияют: Книжные полки НЕТ не присылать информацию о наличии в магазинах книг, выставленных Вами на книжной полке «Куплю» ДА показывать панель быстрого просмотра полок (слева под главным меню)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
23 марта 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Блокируют не сайты, а весь рунет по диапазонам адресов
Ну кое-что из зоны .ru прорывается — один любимый словарь синонимов заткнули, другой работает, словари на academic.ru доступны, а некоторые польские сайты не отзываются, и т.д. В общем стало чуть сложнее, но переживём, ЕБЖ
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
23 марта 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Edge, Chrome Спасибо. У меня Mozilla Firefox. К сожалению на свое железо другие браузеры поставить не могу. И Chrome и Yandex тормозят работу и требуют много оперативки.
|
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
|
NikAS
новичок
|
23 марта 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Проверьте настройки у себя в профиле.
Проверил, вопрос только, что именно исправлять. 200 раз туда сюда игрался ими, толку ноль. Или вообще убираются полки все, или все полки. Нужно просто напросто только мои ...
|
|
|
NikAS
новичок
|
|
NikAS
новичок
|
23 марта 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 NikAS с полками проблему решили, всё вернулось в прежнее русло.
Спасибо creator-у за быстрое исправление ошибки в работе сайта.
Точно! Решилось! Присоединяюсь. Мой огромный респект creator-у
|
|
|
Zivitas
миродержец
|
24 марта 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторской колонке после "сохранить" показывает ошибку ("сайт временно недоступен"). После обновления страницы текст сохраняет, но не сохраняет прикрепленные файлы (фото).
|
|
|
Zivitas
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 марта 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что случилось со счетчиком времени? Я сегодня "на вахте" от силы минут десять, а у меня больше двух часов показывает. Вчера кто-то за меня больше пяти навахтерил. Так и до паранойи недалеко.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
zotovvg75
магистр
|
27 марта 2022 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. После технических работ на сайте 19 марта и отключения авторизации возникли следующие проблемы: 1.Перестали прибавляться к общей сумме выставляемые за отзывы баллы ( в частности за отзыв к "Невскому проспекту" Гоголя к общей сумме ничего не прибавилось, хотя на данный момент выставили 5 плюсов) 2. В таблице "Чемпионы месяца" исчезла строка с моими данными. Как это исправить?
|
|
|
zotovvg75
магистр
|
27 марта 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллы за отзывы сейчас прибавились, но в таблице "Чемпионы месяца" моя строка пока не появилась ( хотя после восстановления баллов прошло уже несколько обновлений таблицы).
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
27 марта 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 но в таблице "Чемпионы месяца" моя строка пока не появилась
это у всех пока так, потом починят, наверное сейчас чинят что-то более важное
|
|
|
zotovvg75
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
27 марта 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, так бывает, если сообщение снесли модераторы. Вроде как.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|