автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
talisman918
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
1 февраля 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата talisman918 Набираешь: Гамильтон- пишет "Ничего не найдено"
Тоже Гамильтона искал! ("Темпоральную бездну") Не нашел, отложил до завтра
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Славич
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
karlan
авторитет
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
2 февраля 2018 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у меня тоже поиск не работает.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 февраля 2018 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут несколько раз писал о том, что при репосте из авторской колонки в Фейсбук не цепляет обложку книги. Никто это так и не поправил, но сегодня я совершенно случайно выяснил в чем тут дело. Несколько дней назад я сделал репост вот этого своего поста в фейсбук — и обложка прицепилась. Я обрадовался, решил что кто-то на фантлабе нашел время исправить ошибку. А сегодня написал новый пост — и не цепляет обложку.
Небольшие эксперименты дали удивительный результат. Если в качестве первой картинки в пост загрузить файл с вот таким именем:
цитата cover_Stuart_PosledneeVolshebstvo-01.jpg
то при репосте картинка не прицепится.
Если же переименовать этот файл в
цитата Stuart.jpg
и загрузить в пост именно с таким именем в качестве первой картинки — она при репосте прицепится к сообщению.
И дело не в 8+3. В посте с Сенкевичем файл обложки назывался Semkevich.jpg, то есть 9 букв в имени. То есть дело либо в подчеркиваниях, либо в цифрах. Очень это странно все...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 февраля 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вставить картинку. Ни фото, ни обложку. На других сайтах все получается, а тут никак. Проблема существует уже месяц-полтора
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pirx
миродержец
|
9 февраля 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Коллеги, почитал последние страницы, и очень хорошо понимаю, почему большинство обращений остаётся без какой-либо реакции со стороны программистов. Ещё раз обращаю внимание на необходимость соблюдать то, что написано в закреплённом сообщении темы: цитата Чтобы получить оперативный ответ на вопрос: - обязательно указывайте в тексте сообщения ссылку на проблемную страницу сайта
- обязательно указывайте версию вашего браузера и операционной системы, чтобы мы могли повторить на нашей стороне найденную ошибку
- желательно приложить скриншот, если ошибка это позволяет
Без этого звучащие реплики остаются простым сотрясанием воздуха. Спасибо за понимание!
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Magnus
магистр
|
9 февраля 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И поиск по посетителям не работает — у меня в Mozilla Firefox работает, проверил сейчас
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Vindermur
авторитет
|
9 февраля 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, важно это или нет, но когда я только-только регистрировался на Фантлабе, то забыл ненароком поставить пароль и нажал дальше, чтобы продолжить. К моему удивлению, я входил на сайт все остальные дни вводя только логин, а поле пароль оставляя пустым, до того, как не поменял пароль
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Родон
философ
|
12 февраля 2018 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появляется сообщение с лева ." мне заявки ". все время моргает папка . но перейти по ссылке нельзя она не работает . как убрать раздражает до ужаса .
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
karlan
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне подкинули 97 заявок. Но 620 у Родон это конечно близко к рекорду Поправьте кто умеет Заодно неожиданно выясняются тайные механизмы сайта — сколько заявок висит в ожидании обработки
упдъ. Починили быстро, спасибо. Отдельно моё почтение админам, которым такое количество заявок обрабатывать приходится. Знал что сотнями исчисляются, но такая наглядная демонстрация заставляет намного серьёзнее относиться к тем, кто продолжает наполнять и улучшать сайт. И это ж каждый день новые поступают. В общем снимаю шляпу перед всеми
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|