автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Потому, что важна обратная связь, а не молчание.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Потому, что важна обратная связь
Сообщите это программистам, а мы посмотрим, как скоро и в каком виде осуществится "обратная связь":Р
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Сообщите это программистам, а мы посмотрим, как скоро и в каком виде осуществится "обратная связь"
Зачем троллить в ответ, когда речь была о том, что тот, кто к этому имеет отношение, напишет в ответ, что проблемой занимаются, вот и всё. Это и будет обратная связь. Это же очевидно.
Когда же ответа нет, то естественно, что люди и дальше продолжают писать. И возмущаться в ответ этому очень странно.
И да, ты, как модератор, в курсе, кому и куда сообщить, т.о., если ты будешь сообщать о возникшей проблеме, то ее быстрее заметят и решат.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин что тот, кто к этому имеет отношение, напишет в ответ, что проблемой занимаются, вот и всё. Это и будет обратная связь. Это же очевидно.
Это не "очевидно", это фантастика. Если знать, конечно, ФантЛаб.
цитата Александр Кенсин И да, ты, как модератор, в курсе, кому и куда сообщить, т.о., если ты будешь сообщать о возникшей проблеме, то ее быстрее заметят и решат.
Отклик администраторы получают немногим чаще обычных юзеров. И часто проблемы, о которых сообщается администраторами, точно также остаются без какого-либо отклика на протяжении недель и даже месяцев.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Значит, во всем мире обратная связь работает так, кроме, как ты сам сказал, фантлаба.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Значит, во всем мире обратная связь работает так, кроме, как ты сам сказал, фантлаба.
Я могу привести еще много исключений, включая крупные игровые проекты, но здесь это будет уже оффтопиком.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pirx
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Насчет картинок, я ссылку вам дать не могу. Просто потому что ее невозможно дать. Нет ее
Тогда не жалуйтесь. Сообщения, не содержащие ссылок, программисты не понимают и в обработку не берут.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
12 февраля 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. В подразделе Личная переписка под информацией Мои заявки (4) появилась мигающая строка-сообщение-ссылка Мне заявки (442), при переходе по которой https://fantlab.ru/admin/mytickets ошибка Страница не найдена... Посоветуйте, как избавиться...Спасибо! P.S. С утра не проходила — мгновенное пропала... То ли починили мгновенно — спасибо, то ли "исправилась" — ура...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Garvi
активист
|
12 февраля 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В профиле пропала статистическая ссылка "Переписка за неделю" (или может она чуть не так называлась). По ней можно было увидеть всех, с кем велась переписка.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 февраля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx огда не жалуйтесь. Сообщения, не содержащие ссылок, программисты не понимают и в обработку не берут. А как ее можно дать?Если просто нельзя картинку вставить.. Я бы и рад, да не знаю как..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 февраля 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А как ее можно дать?Если просто нельзя картинку вставить.. Я бы и рад, да не знаю как..
Попробуйте для начала переименовать файл картинки. У меня периодически бывает, что картинки не прикрепляются — переименование всегда проблему решает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 февраля 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp просто прикрепить файл к сообщению? Прикрепить файл к сообщению.. Ну это все не то.. Нужна картинка на странице Я попробую сделать скриншот и прикрепить его для наглядности. Но вряд ли.. Сейчас опишу проблему. Нажимаю на картинке копировать, нажимаю картинка в меню сообщений, хочу вставить ее, а функция такая отсутствует. Раньше была, теперь нет
цитата Edred переименование всегда проблему решает. А это как? В смысле, как именно переименовать?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pirx
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А как ее можно дать?
Ну вот Вы пишете:
цитата igor_pantyuhov Не могу вставить картинку.
Ваши действия: 1) Дать ссылку на ту страницу, где Вы пытаетесь вставить картинку, а у Вас не получается. Вы же находитесь на какой-то странице сайта, когда пытаетесь это сделать, — вот на неё и дайте ссылку. Программистам тогда будет понятно, куда надо пойти, чтобы попытаться воспроизвести Вашу проблему. А иначе это жалоба "на деревню дедушке". 2) Сообщить сведения о Вашей операционной системе и браузере. 3) Приложить скриншот, наглядно показывающий, в чём проблема. (Это опционально, но весьма желательно.) Не понимаю, в чём сложность всегда соблюдать такой порядок оформления заявок по тех.проблемам.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
isaev
магистр
|
12 февраля 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нажимаю на картинке копировать, нажимаю картинка в меню сообщений, хочу вставить ее, а функция такая отсутствует. Копировать нужно не картинку, а её адрес. Например, в Firefox «Копировать ссылку», в IE «Копировать ярлык» и т.д.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
sdmbank
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|