автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
knot33
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
silent-gluk
миродержец
|
9 июня 2017 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, спасибо!.. Вообще ссылки (ссылко-картинки) у меня так довольно часто выглядят, но сохранить-открыть для редактирования-сохранить обычно помогало. А тут нет...
|
|
|
Pirx
миродержец
|
9 июня 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, и не будет работать, пока Вы не научитесь давать ссылки. Заявки в стиле "на деревню дедушке" программеры не выполняют.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
9 июня 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, имеет смысл какое-то объявление громогласное сделать, чтобы все авторы колонок просмотрели свои статьи, открыли на редактирование и пересохранили. Я так понял, в этом случае всё должно работать — и ссылки будут обрабатываться уже по модернизированному алгоритму. Может, кто-то из программеров в "Гласе админа" напишет?
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
9 июня 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx Не надо так. Есть проще решение.
Вычистил кеш блогов — теперь при первом заходе на топик он в кеш будет перегенерирован автоматом. Заодно еще глюк нашел, щас поправлю.
Поправил.
Гм, не поправил (
Всё, я разобрался. Вот тут http://www.fantlab.ru/blogarticle49794 ссылки надо вставлять BB-тэгами, а не HTML. С картинками то же самое. И вообще, то что проходят HTML-тэги — очень не правильно.
Пост сам поправил. Не используйте HTML-тэги с ссылками — для этого есть BB-коды.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 июня 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Вы не научитесь давать ссылки.
Как ещё ссылаться. Я не могу вставить в сообщение фото из интернета, поэтому меня заминусовали в теме "Различные красивые и веселые рисунки"
|
––– |
|
|
Pirx
миродержец
|
9 июня 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, Вы, как форумный завсегдатай, отчего-то априори полагаете, что программеры, как и Вы, постоянно тусуются во всех форумах и подфорумах и наизусть знают, где это волшебное место "Различные красивые и веселые рисунки". Уверяю Вас, это не так. Внимательно читайте красную табличку в верхнем посте данной темы и, сообщая о проблеме, аккуратно выполняйте то, что там написано, — и будет Вам счастье.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
9 июня 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Не используйте HTML-тэги с ссылками — для этого есть BB-коды.
Тогда может быть добавить чёткое указание об этом в шаблон добавления/редактирования статьи в АК?
|
|
|