автор |
сообщение |
Уведомления
![](/images/users/2_1)
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 сентября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m в Опере 12.17 (под Win 7 Pro) — всё на ФантЛабе у меня отображается совершенно корректно-адекватно...
Позавчера, когда некоторые уже жаловались, у меня все было нормально. Но со вчера "абстракция" как накрыла, так и продолжается.
|
|
|
ЭльНора ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79430_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора знаете, тоже не хотел переходить с Оперы, но вот посидел на Мозилле, поставил нужные расширения и ничего, полет нормальный.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord но вот посидел на Мозилле, поставил нужные расширения и ничего, полет нормальный.
У меня в обеих попытках мозилла сразу же хватала вирусный баннер и удалялась. Поэтому лично я менять постоянный браузер не буду. Хром есть, но он мне не нравится и вообще для других целей. Так что буду реже заходить на ФЛ)))
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Mitson ![](/img/male.gif)
![](/images/users/86969_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear У меня в обеих попытках мозилла сразу же хватала вирусный баннер и удалялась.
Firefox + бесплатный Avast — уже много лет ни одного вируса на компе.
|
|
|
ЭльНора ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79430_6) миродержец
|
29 сентября 2015 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson бесплатный Avast
вот это точно жуть. У меня этот Аваст постоянно ловил каких-то мифических червей и без спроса стирал файлы. Подгруженный Dr. Web ничего не видел, а Аваст заливался соловьем... После него систему пришлось переустанавливать.
|
|
|
|
29 сентября 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson бесплатный Avast
Спасибо, но я лучшее вообще без антивируса. Все равно никуда, кроме Фантлаба, ЖЖ, своей ленты ВКонтакте и пары старых сайтов, не хожу. А так скрининг от Доктора Веба подтверждает всякий раз чистоту системы.
Самое смешное, что в университете у меня все нормально — Опера 12.02 Вин Хр А дома обе машины не работают — с разными ос и провайдерами. Чудеса!)
Программисты, ау?! Вы там в спячку впали?))
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
primorec ![](/img/female.gif)
![](/images/users/76478_2) миродержец
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 сентября 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec А куда все картинки подевались? И аватарки, и фото, и обложки? Причем со всех страниц.
У меня (IE 11 под Win 7 Pro) все картинки наличествуют...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие красоты по-прежнему наблюдаются у меня в Опере 12.14, Windows XP Даже шрифт меняется: то рубленый, то с засечками, то нормального размера, то мелкий.
![](http://s019.radikal.ru/i620/1509/8c/db7cbd98d674t.jpg)
|
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
|
30 сентября 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Firefox + бесплатный Avast — уже много лет ни одного вируса на компе
Аналогично.
У мну, кстати, тоже вчера сайт колбасило, так что проблема не локально-Оперная.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Gebri ![](/img/female.gif)
![](/images/users/136119_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт тормозит с сегодняшнего дня. Страница и публикации грузятся наверно минуту. На других ресурсах без изменений.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
|
|
|
30 сентября 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, но только что от безысходности попробовала выполнить последний совет из той темы, но наоборот. Напрямую он не работал, а наоборот — пока получилось.
|
|
|
Gebri ![](/img/female.gif)
![](/images/users/136119_21) гранд-мастер
|
|
|
|
Славич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56127_0) миродержец
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
1 октября 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица вы намекаете, что пользователи Оперы должны сидеть в своей теме — и не чирикать?
я намекнул на то, что там может быть ответ. А вообще опера 12.14 — это какая-то жуткая древность.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kraamis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34839_2) гранд-мастер
|
1 октября 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 А вообще опера 12.14 — это какая-то жуткая древность.
Просто после этого он превратился в горе-поделку на коленке. Страшная история, на самом деле.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|