автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 августа 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А так выдаются все статьи, где есть нужные вам слова.
Может быть, предусмотреть флажок: "искать только в названиях"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
hennickel
философ
|
|
vad
магистр
|
30 августа 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hennickel Не работает кнопка "Читать"
спасибо за информацию! починили.
и скачку в mobi — тоже заодно починили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
iRbos
миродержец
|
|
opty
гранд-мастер
|
31 августа 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Сообщения ищет правильно, все в них подмечает, но ссылки дает на не те страницы
Подтверждаю , правильно находит тему , но страницу указывает очень далекую от действительности . Пришлось воспользоваться гуглепоиском
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
запрос: тигр тигр
выдача Редьярд Киплинг «Тигр, тигр!» / «Tiger! Tiger!» [= «Тигр! Тигр!»; «Тигр-тигр!»; Тигр-Тигр] 1894, рассказ 8.73 (49) Бернард Корнуэлл Тигр стрелка Шарпа / Sharpe's Tiger [= Тигр Шарпа] 1997, роман 6.86 (21) Жан Рэй Принцесса-тигр / La Princesse Tigre [= Принцесса Тигр; Владычица тигров] 1961, рассказ 5.10 (20) Терри Паркинсон Тигр на горе / The Tiger Returns to the Mountain [= Тигр возвращается на гору] 1991, рассказ Неизвестный автор Тигр гамбургского соборного праздника [= Тигр соборного праздника] 1907, рассказ 8.46 (1338) Альфред Бестер Тигр! Тигр! / Tiger! Tiger! [= The Stars My Destination; Моя цель — звёзды] 1956, роман
про запрос "хоббит" которой выдает "Хоббита" Толкина, на 16-ом месте, после "Хобб" и "Хобби" уже писали
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
opty
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar А если в строке поиска написать — Тигр! Тигр! ? с восклицательными знаками
Упс ... С о знаками вообще не ищет
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
ЭльНора
миродержец
|
1 сентября 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Упс ... С о знаками вообще не ищет
Со знаками ищет... Иногда)). Но не последнюю роль могут сыграть, например, кавычки. А для иностранных наименований — прописная буква вместо заглавной. Ау, товарищи программисты . Вот на буковки внимание обратите, пожалуйста. При вводе объемной биографии сложно делать проверку на дубли. На поисковик надежды нет, приходится просматривать список лично при присоединении к циклу или сборнику. Уж очень большую роль играет, например, "the" вместо "The".
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 сентября 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia такое бывает, я иногда неделями жду если что-то не так, вам напишут.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
allajex
философ
|
5 сентября 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного по личной переписке:
1. Ужасно криво работает разбивка сообщений по страницам, никаких 10-ти сообщений на страницу нет даже близко. С одним пользователем у меня 42 сообщения, при этом на первой странице отображаются первые 10, на второй — 2, на третьей и четвертой — 3, на пятой — 2. С другим в сумме 38, на первой странице — 10, на второй — 4, на третьей — 10, на четвертой — 7. В первом случае все нормально на первой и последней странице, во втором даже на последней не отображается последнее сообщение, его видно только в «последних 10-ти сообщениях». При просмотре всей переписки одним файлом в html-формате отображается все.
2. В этом самом «одном файле» некорректно прописываются гиперссылки на прикрепленные к сообщениям файлы.
Извините, если об этом уже писали.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
5 сентября 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar про запрос "хоббит" которой выдает "Хоббита" Толкина, на 16-ом месте, после "Хобб" и "Хобби" уже писали
попробуйте так:
цитата =хоббит
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
5 сентября 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главная страница открывается не целиком
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
allajex
философ
|
5 сентября 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg allajex Можно я вами залогинюсь и сам на это посмотрю?
Ну не хотелось бы, конечно: там личные данные есть, причем не только мои. Хотя понятно, что админ при желании и так все увидит. Могу скриншотов наделать. Проблемы имеют место быть на всех моих устройствах во всех браузерах. И вроде как были всегда, просто сообщить решил о них только сейчас.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
5 сентября 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg Demiurg у меня в опере, хроме, и файрфоксе отображается как на скриншоте (кэш чистил) через тор-браузер и через андроид хром на планшете отображается нормально провайдер один и тот же
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|