автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
6 марта 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала все покрылось курсивом, а потом пропала переписка и подписки Андроид и Хром
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
6 марта 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar пропала переписка и подписки
Они сворачиваются периодически, почему — не знаю. Нужно навести курсор на правый уголок, там появится стрелочка, на которую нужно нажать)
|
––– Имхо, конечно |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
primorec
миродержец
|
6 марта 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Аналогично. Но вместе с этим пошёл обрез правого края на форуме.
Та же песня, но не всех страницах и не постоянно, и только на планшетнике/Safari/Обрезан правый край в теме "красивых картинок" и в... этой, про технические проблемы
|
|
|
iRbos
миродержец
|
6 марта 2014 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое забавное с прозрачной формой комментария в АК, что он прозрачный, только если нажимать на кнопку новый комментарий, если отвечать на уже наличиствующий, то форма спокойно перекравает все и ею можно пользоваться. Так что как временная панацея, пока не починят.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nucte
активист
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не изволит обновляться счётчик форумных сообщений...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
arcanum
магистр
|
6 марта 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему сейчас интерфейс сайта поменялся? Справа сверху теперь идут колонки и рубрики, потом ниже "сейчас на форуме". Посередине после новостей о премиях идет колонка с отзывами, а уже под ней — планы издательств. Очень неудобно как-то.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 марта 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А почему сейчас интерфейс сайта поменялся? Справа сверху теперь идут колонки и рубрики, потом ниже "сейчас на форуме". Посередине после новостей о премиях идет колонка с отзывами, а уже под ней — планы издательств. Очень неудобно как-то.
Перенесу из соседней темы:
цитата Dark Andrew
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
6 марта 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю сюда постить или нет. Обнаружил сегодня
Ну и в довесок, счетчик количества сообщений на форумах "застыл" на одной цифре и не меняется...
|
––– 42 |
|
|
Славич
миродержец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
6 марта 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал, оценивал, писал отзыв на повесть включенную в сборник "Планета райского блаженства". Было это до переезда. Теперь, я так понимаю, разделили редактированную версию и не редактированную, мои голоса остались на не редактированной версии, если это так и должно быть, то ладно. Значит я чего не понял и так и должно быть.
|
––– 42 |
|
|
Славич
миродержец
|
|
ravenger
философ
|
6 марта 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Опять при входе с телефона Сафари принудительно грузит нано-версию.
Перейдите по ссылки "показать полную версию", и больше не увидите нано-версию
|
|
|
ravenger
философ
|
6 марта 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А почему сейчас интерфейс сайта поменялся?
Поменялось только расположение панелей по-умолчанию. У кого были индивидуальные настройки панелей — все осталось по прежнему
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 марта 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да сделайте уже, чтоб правый край не обрезало. Я задолбался шрифты уменьшать, уже глаза выпадают. У меня и без того очки, нафига мне юзать сайт, который наносит вред моему здоровью?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 марта 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, в вашем браузуре есть функция "подогнать по ширине" (для страниц вылезающих за край экрана)? Она может помочь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vl.laz
миродержец
|
|