автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Можно. Для отправки комментария нажимайте Ctrl+Enter
Ну, в плане "по простому" 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
pacher 
 философ

|
5 марта 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может уже писали про это, у меня в разделе "Авторские колонки" открывается только первая страница, остальные страницы не открываются (Windows 7, Mozilla, Chrome)
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При написании комментария к новостям окошко накладывается на основную страницу, соответственно нажать "отправить" невозможно

|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Nucte 
 активист

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
He3JIou 
 авторитет

|
5 марта 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой RSS подписки на авторскую колонку «antilia». При попытке обновления — Сервер не отвечает. Значит авт. колонка не реализовано в RSS или я чего то не понимаю?
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попрежнему не могу авторизоваться (это правильно называется?): внесены логин и пароль, а кнопка ок (войти) не работает – вчера все было в порядке. У меня планшет – браузер Андроид. Пробую работать в Опере, а она не очень то удобна и в ней, почему то, не работает классификатор – не прокручивается в окошке.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia Вчера какой-то "откат" был, после этого и возникли изменения в нелучшую сторону.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Вот бы еще счетчик комментариев к колонкам починить. Количество на счетчике уже до 86 новых сообщений дошло, а их нету...
Вроде починил. Проверяй. Правда я под тобой тестил, так что некоторые комменты прочитанными отметились. )
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia Пожалуйста. 
===
Также исчезли все прикрепленные файлы в сообщениях. Картинки, тексты и т.п. — все не найдены.
Когда-то тут ратовали, что лучше и надежнее прикреплять. И недоумевали — зачем делать по-другому. Теперь прикрепленных нет вообще. Надеюсь, не навсегда.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После переезда сайта при заходе на страницу серии или произведения слева исчезает все кроме информации о профиле: нет ни личной переписки, ни группы "авторы, книги" ни других, находящихся в левом столбце
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на домашнем компе сайт смотрится еще хуже. В сообщении J.e.s.t.e.r., например, правый край режет уже после "все к..." в одной строчке и "лев..." в другой строчке.
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
MyRziLochka