автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдается некий спад среди русскоязычных. ------------------------------------- забугорных. ИМХО. Предлагаемый проект нужен. Направления намечены, задачи определены. Подробности и техобеспечение разработать и воплотить Неизвестным Отцам. Приложение: без приложений. Ответственный: __________________ (вписать) ________________(подпись) _____________ Дата
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
ona
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN квинлин Поддерживаю + 1! Отсутствие номиминации "лучший рассказ/повесть", на мой взгляд, выглядит как-то нелогично...
Ну или цитата badger Две антологии — наша и зарубежная, и две книги, не разделяя на роман и авторский сборник.
|
|
|
sham
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне кажется, что должна быть номинация типа... "Прорыв года" или "Дебют года" как почти во всех номинациях... надо поддерживать новичков!
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
8 декабря 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Начнётся первый этап 1 декабря.
Уважаемый mastino! Так что насчет давно ожидаемого начала конкурса?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
9 декабря 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а мне кажется, что должна быть номинация типа... "Прорыв года" или "Дебют года" как почти во всех номинациях... надо поддерживать новичков!
да такая номинация не помешала бы...но увы, голосование уже началось
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
negrash
миротворец
|
9 декабря 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы добавил "лучшее издание года", то есть — наиболее знатно вышедшие уже печатавшиеся ранее книги в нашей стране: красивая обложка, иллюстрации, перевод. В 2008 я бы проголосовал в данной номинации за четырехтомник "Хайнский цикл" Урсулы Ле Гуин (впервые издан весь цикл ВМЕСТЕ!)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 декабря 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В 2008 я бы проголосовал в данной номинации за четырехтомник "Хайнский цикл" Урсулы Ле Гуин (впервые издан весь цикл ВМЕСТЕ!)
Это да, но и конкурентов бы нашлось немало. От "Азбуки" сборники, от Эксмо — ещё Мьевилль, а у АСТа Нивена два тома "Известного космоса" (правда третий не успел, но это ничего).
|
|
|