автор |
сообщение |
irish
магистр
|
1 ноября 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator что должно прилично сэкономить всем нам трафик.
Да, весьма актуально, если учесть, что как раз с сегодняшнего дня irish переключилась наконец на безлимитку.
Дизайн хороший, только непривычный. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Ixen
авторитет
|
|
Laen
магистр
|
1 ноября 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень понравился новый дизайн, и инопланетянин такой довольный
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
dottedmag
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поиск по базе" навевает ассоциации исключительно с овощебазой. Какая разница пользователю, что там "внизу" — база или сотня индусов, которая на запросы отвечает? :)
Может, лучше просто "поиск"?
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
1 ноября 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Всё получилось здорово. Реально, страницы стали грузиться намного быстрей. За это, даже готов закрыть глаза на недавящегося инопланетянина. Пусть живёт.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexey1978 Точно, пусть в тарелку... Пусть таракана слопает там потихоньку (но это уже не по теме)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paf
философ
|
1 ноября 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dottedmag Может, лучше просто "поиск"?
Поиск по базе (Авторов и произведений), потому как есть еще поиск в форуме. Что бы не путали, как я подозреваю
|
|
|
shuherr
авторитет
|
2 ноября 2007 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще-то неплохо бы исправить на что-то более понятное. "Поиск по базе" это не юзерфрендли. Какая база, что та искать — непонятно. Вот сейчас отвечаю в форуме — а сверху — "поиск по базе" — я однозначно понимаю, что это поиск по форуму.
А на других страницах я могу подумать, что это поиск авторов, книг, поиск по описаниям, по отзывам, по всему сайту. Мелочь, конечно, но неплохо бы уточнить что это за поиск.
|
|
|
dottedmag
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 ноября 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизайн хороший только непривычный, но это ладно.... Вот только плохо что исчезла кнопка "моя инфа" Иногда хочется перечитать в отзывы, освежить в памяти спикок прочитанного, просмотреть свои аннотации... Может ее как-нибудь вернуть?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
12 ноября 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko а у вас браузер какой? В Лисе, например, можно настроить фон страницы, сделав его, скажем, салатного цвета. Правда, выглядит это не ахти — потому как у некоторых элементов дизайна (значки пола посетителей, элементы меню и проч.) строго белая подложка и они мозолят глаз. Но как временную меру можете использовать...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Beksultan
миродержец
|
12 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko а вы не трогайте цвет шрифта, а поменяйте только цвет фона. А цвет выберите какой-нибудь нейтральный (не черный, не синий). При этом, наверное, потребуется убрать галочку с "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных"
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Timchenko
авторитет
|
12 ноября 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРЯ-Аааааааааааааааа! Получилось!цитата Beksultan убрать галочку с "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных"
Спасибо!
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Krono
философ
|
5 января 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный дизайн! Все легко, просто и красиво с точки зрения минимализма. Очень удачно подобраны цвета, красивые стилизованные картинки, оригинальное меню. Спасибо всем художникам и веб-дизайнерам! Отличная работа -- сайт такой мирный, светлый, очень радует глаз и совсем не нагружает!
|
|
|
FBook
философ
|
|