автор |
сообщение |
Bookers
миродержец
|
12 августа 2020 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице книги есть возможность занесения её в свои папки. Можно ли добавить такую возможность и автору и переводчику? То есть, иногда обнаруживает автора и видишь, что читал время от времени его произведения. Все отметил высоким рейтингом. Хотелось бы иметь возможность занести этого автора в папку "К прочтению", например. И в будущем ознакомиться и с другими его работами. Тоже с переводчиками. Есть заведомо лучшие и худшие. Тоже хотелось бы иметь возможность для себя их как-то отметить.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Арина2
магистр
|
|
ledugimexo
активист
|
|
Славич
миродержец
|
13 августа 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledugimexo Я 16 июня отправил заявку №153569: Шел Сильверстейн «Щедрое дерево» на добавление издания. Назначена администратору GrandDuchess. Два месяца прошло — заявка как висела, так и висит. Написал GrandDuchess — не отвечает. Так и должно быть? К сожалению, GrandDuchess сейчас редко заглядывает на сайт. Формальный срок выполнения заявки — ровно два месяца, дальше она считается просроченной и её может взять любой админ. Так что придётся ждать доброохота, который заберёт и выполнит заявку, но на Фантлабе острый кадровый голод. Приношу извинения.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
kenrube
миродержец
|
14 августа 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz На странице книги есть возможность занесения её в свои папки. Можно ли добавить такую возможность и автору и переводчику? То есть, иногда обнаруживает автора и видишь, что читал время от времени его произведения. Все отметил высоким рейтингом. Хотелось бы иметь возможность занести этого автора в папку "К прочтению", например. И в будущем ознакомиться и с другими его работами. Тоже с переводчиками. Есть заведомо лучшие и худшие. Тоже хотелось бы иметь возможность для себя их как-то отметить.
Чтобы это сделать, необходимо до[пере]писать слишком много кода. Пока могу предложить пользоваться блокнотом, в него можно вносить любые списки
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
andrew_b
миродержец
|
14 августа 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли к многостраничным ресурсам (форуму в первую очередь) прикрутить навигацию с клавиатуры? Например, ctrl-left -- предыдущая страница, ctrl-right -- следующая?
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
14 августа 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А нельзя ли к многостраничным ресурсам (форуму в первую очередь) прикрутить навигацию с клавиатуры? Например, ctrl-left -- предыдущая страница, ctrl-right -- следующая?
Было бы неплохо, я помню когда-то даже пользовательский скрипт делал и использовал для здешней навигации по форуму.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
14 августа 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, прошу уточнить: если новое издание в мягкой обложке воспроизводит первое издание в твердой обложке (поменялись только ISBN, тираж и формат, а оформление обложки полностью один в один, текст того же самого переводчика, то же самое издательство), то... Откуда лучше посылать заявку: со страницы издания или со страницы произведения?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Bookers
миродержец
|
14 августа 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Чтобы это сделать, необходимо до[пере]писать слишком много кода. Пока могу предложить пользоваться блокнотом, в него можно вносить любые списки
Блокнотом — в смысле любой программой для соответствующей операционки, в которую можно заносить заметки? Или что-то вроде блокнота есть прямо на сайте и я его упустил из виду?
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Bookers
миродержец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
22 августа 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дико извиняюсь,если сейчас что-то не то напишу — но можно ли тут ник сменить?Ибо катаются мне по мозгам типа "Ничего не делаешь,только тут сидишь". Закрыть его на несколько дней нельзя,нет здесь такой функции,а жаль.Вот и интересуюсь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
просточитатель
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
dontpanik
миротворец
|
23 августа 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Можно ли поменять свой ник на сайте? На сайте не предусмотрено возможности изменения ника посетителя (который одновременно является и логином на сайт). В исключительных случаях (прозрение, смена пола и пр.) смена ника возможна при личном обращении с этой просьбой к Creator'у. При этом необходимо в свободной форме указать разумную причину такого изменения и удостовериться в незанятости нового ника.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|