Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 10:47  
senso_inglese Green_Bear
Ага, и точно — есть. :-) (просто я не пользуюсь, так как «цитировать» на телефоне не работает, а вставлять теги средствами сайта — не люблю, мне написать тег быстрее и привычней).
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 06:02  
Почему я не могу ставить минусы за отзывы? Какие-то специальные требования?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 07:34  
skour, чтобы получить такое право, нужно сначала набрать 300 плюсов за свои отзывы. И неплохо бы читать FAQ хоть иногда.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 07:49  
В разделе "Посетители"- "Имеющие авторские колонки": 1) ozor авторская колонка не заполнена 2)pitiriman вообще нет авторской колонки
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 08:49  

цитата тессилуч

1) ozor авторская колонка не заполнена 2)pitiriman вообще нет авторской колонки

У них пустые Авторские Колонки, но созданы.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 09:46  
Green_Bear Ну и какая польза от этого сайту?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 11:48  

сообщение модератора

тессилуч примерно такая же, как и от ваших вопросов. Прекращайте флудить без повода

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 19:02  
Набор текста отзыва напоминает ходьбу по болоту. Приходится проверять каждое слово. На это уже жаловались, но ничего не изменилось. Может быть, это сделано для уменьшения количества ошибок? Если кто-то отправлял отзыв, не читая его перед тем, то теперь он вынужден всё проверять, иначе просто невозможно будет прочесть, никто такое читать не станет. Правда времени уходит раз в пять больше. Приведёт ли это к уменьшению количества отзывов? Трудно сказать, но качество точно станет лучше и, наверняка, отзывы станут короче.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 23:33  
Такая мне хотелка пришла в голову, может уже и озвучивали, но я не встречал -
неплохо было бы сделать книжные полки хотя бы двухуровневыми.
Чтоб можно было на книжной полке (внутри неё) сделать под-полки, её составляющие.
Я понятно объяснил?
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 09:51  
А вообще замечательно было бы, если бы была возможность добавлять на саою полку и серии.
Чтобы я, зайдя на свою полку. видел как отдельные издания (несерийные). так и значок и название серии, нажав на который я бы разворачивал её. Мне например это очень нужно.
Хотелось бы услышать от компетентных — это возможно?
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 10:29  

цитата mr_logika

Набор текста отзыва напоминает ходьбу по болоту. Приходится проверять каждое слово.

mr_logika, проверяйте сейчас.
Мы отловили этот баг в FireFox. Предполагаю, в каких-то других браузерах (их версиях) такое тоже было.
Сейчас исправлено.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 14:30  

цитата creator

Мы отловили этот баг в FireFox.
Сейчас набирать текст можно достаточно быстро. Спасибо. А я-то подумал, что всё для блага человека:-D
Почему же в эл. почте нет таких проблем? Потому, что там нет автосохранения?
При наличии автосохранения нет надобности периодически кликать на кнопке "сохранить"?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 14:39  

цитата Magnus

значок и название серии,
У меня серии ШФ, ШОФ, Отцы Основатели и пр. разбросаны по авторам или по другим полкам. Интересно было бы по сигналу от значка видеть всю серию со своих полок сразу. Так что предложение хорошее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2019 г. 21:29  
Так как на сайте запрещено ставить оценки недочитанным произведениям, то хотелось бы иметь возможность удалить их из выдаваемого поиска. Неплохо было-бы в поиске по жанрам иметь функцию аналогичную "Кроме оценённых мной", только для недочитанных произведений.
Т.е например иметь функцию "Кроме добавленных на книжную полку".
Или иметь возможность добавлять отдельных авторов в чёрный список, что бы они не попадали ни в рекомендации ни в поиск по жанрам.
Этого никто не сделает, но да, было бы не плохо.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 15:59  

цитата Jaskier

хотелось бы иметь возможность удалить их из выдаваемого поиска

Мне кажется, при формировании любого списка произведений должнено учитываться не наличие оценки, а знакомство лаборанта с произведением. То есть, если я, например, оценку не поставил, но написал отзыв, или сохранил произведение на полке, или написал аннотацию, или классифицировал, то это значит, что с произведением я знаком.

И, мне кажется, хорошо бы показывать "знакомство" участника во всех выдаваемых списках, в первую очередь — в результатах поиска.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 16:01  
Вопрос, добавить ли опцию "читал, но оценивать не буду", дискутируется уже который год, даже голосование было в форуме техподдержки. Воз и ныне там.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 17:07  

цитата Славич

"читал, но оценивать не буду",
опция не нужная, хорошо, что

цитата Славич

воз и ныне там.
Правило "прочитал — оцени" не должно иметь исключений, имея для этого десять возможностей, будь любезен — пошевели мозгами и выбери одну из них. Нет оценки — значит не читал, что не мешает написать отзыв.

цитата _Y_

сохранил произведение на полке
присутствие чего-то на полке не означает автоматически, что владелец знаком с этим чем-то.

цитата _Y_

или классифицировал
, а это невозможно без оценки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 17:17  
Создала полку "Не дочитала", ну нет у меня желания мучится над книгой, и теперь если она мне попадается, то сразу видно на какой полке. Авторов и название я то не всегда помню. И что мешает создать полку "Не оценивал(а) ? В один клик все решается.
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 17:44  
А как-нибудь можно убрать конкретного автора из списка рекомендаций? Да, это "мастодонт" моего любимого жанра, но просто физически не перевариваю его стиль, и только его. Книги и сюжеты у него хорошие, но в целом угнетают. То есть, минусов понаставить совесть не позволяет, но и читать его не хочу. Никогда.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2019 г. 18:51  

цитата practicANT

А как-нибудь можно убрать конкретного автора из списка рекомендаций?

Лучший список рекомендаций — это лента отзывов во всем ее объеме)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Страницы: 123...598599600601602...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх