автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 мая 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord
Срок проверки аннотаций до 2-х недель. Полтора года никак не может быть рассмотрение. Если аннотация по каким-то причинам не подходит или требует доработки либо я, либо кто-то из моей команды обязательно уведомляет об этом юзера. В случае с Вашей первой аннотацией возможно произошел программный сбой, но это от нас никак не зависит.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 мая 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, хорошо был сбой, сейчас я повторно её отправил. Вопрос №1: зачем ее проверять 2 недели, если я прямо пишу, что она взята слово в слово из самой книги. Аннотация издательская. Что там проверять?
Если понадобится, могу приложить фото этой страницы.
Вопрос №2: вторая аннотация на произведение, которое еще не издавалось на русском. Следовательно её мало кто читал. По каким критериям тогда вы оцениваете аннотацию?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Календула
миродержец
|
8 мая 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord она взята слово в слово из самой книги. Аннотация издательская. Что там проверять?
Мы не приверженцы издательских аннотаций. Это первое. Второе. Не 100% времени группа аннотаций на сайте, и, помимо аннотаций, мы бываем заняты другими вещами. Так что порой надо подождать.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 мая 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Аннотация издательская
Издательские аннотации от посетителей не принимаются. Принимаются только аннотации, написанные собственноручно. Аннотации издательств размещают, если считают нужным, кураторы авторов либо команда планов издательств.
цитата SeverNord Что там проверять?
Вы думаете, что в издательских не бывает спойлеров, ошибок, опечаток и прочих радостей?
цитата SeverNord По каким критериям тогда вы оцениваете аннотацию?
По нескольким. В частности на наличие грамматических и орфографических ошибок, на плагиат и пр.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
_Y_
миродержец
|
8 мая 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, один раз я попросил заменить издательскую аннотацию на мою собственную (не вспомню уже что было за произведение). Дело в том, что издательская мало того, что имела чисто рекламный характер, еще и к произведению имела очень малое отношение.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 мая 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena на плагиат
плагиат чего, если я под аннотацией в специальной форме привел ссылку где я ее взял? Я же не указал, что она моя. Странные порядки, пусть не будет аннотации, зато формуляры соблюдены Сейчас "Расколотый мир" Ф.Гилмана люди как раз читают, думают: "Дай гляну, о чем второй том". Но у нас "порядки". Пустой лист вам, а не аннотация. Ведь я не родил ее сам, а нашел ту, что мне понравилась и честно указал ссылку, где я ее взял. А что есть прецеденты: кто-то судился за аннотацию? Мол взяли без спросу, читают ее бесплатно. Накажу! А насчет издательских — что, пустой лист лучше? Я допускаю, что не все они адекватны, но не до такой же степени. Все-таки беда в вашем Департаменте аннотаций. Мы ждем перемен! Но мне до лампочки. Я за баллами не гонюсь, плюшками не балуюсь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ЫМК
миродержец
|
11 мая 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, раз уж на сайте начали собирать "бессмертный полк", может стоит ввести для биографий пометку? Например, георгиевский бантик для участников ВОВ и прочих конфликтов, защищавших нашу Родину или ее интересы на бескрайних просторах планеты?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК для биографий пометку
А в чем цель данного действия? Участие в ВОВ указывается в биографии автора, если это значимый факт его биографии. Зачем еще что-то?
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
11 мая 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в чем цель данного действия?
А в чем цель бессмертного полка? :)
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
glupec
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
17 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Странно там слева где личная переписка ,стало появляться неотвеченые ответы в форуме. Тема стимпанк. Почему так? Раздражает...
Если Вы не подписывались на эту тему, то зайдите на нее и снимите галочку с подписки в низу страницы. Это баг у Вас
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
просточитатель
философ
|
17 мая 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Если Вы не подписывались на эту тему, то зайдите на нее и снимите галочку с подписки в низу страницы. Это баг у Вас Мне уже объяснили и я уже сказал спасибо.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
uden74
миротворец
|
19 мая 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу заявок. 14.04.2016 мною были отправлены заявки №№86541, 86542, 86545 по творчеству В. Цоя. Прошло уже больше месяца. Заявки висят, администратор, которому они были назначены, на моё сообщение не отвечает.
|
|
|