автор |
сообщение |
alexey1978 
 гранд-мастер

|
18 марта 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты представляешь сколько это спама будет на некоторых пользователей сваливатсья? Ну что же, будем считать, что награда найдет своих героев
|
|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
19 марта 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Такой список попросту малоинформативен.
Почему малоинформативен? Подавляющее количество вопросов "почему нет Foo?" из форума сразу же уберёт.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судить по закрытым темам ( типа "ассоциации"), а они возникают с завидной постоянностью, определенной части лаборантов ( включая меня) периодически не хватает простого"безтемного" общения — места, где можно просто перекинуться словом, поздороваться или пожаловаться, вообщем места где можно просто поговорить ни о чем. Я бы открыла такую тему, но боюсь, это не соответствует правилам сайта. Можно ли с этим что-нибудь сделать — разрешить тему, или создать специальное место ( я чайник в этих делах). P. S. Предложение общаться в личке- не решение проблемы, хотя бы потому, что такое общение — максимум диалог,а хотелось бы "полилога" .
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Спасибо! Похоже, я не первая...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Most Wanted 
 активист

|
23 марта 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а нельзя ли чат здесь создать, что бы типа в реальном времени общаться?
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
23 марта 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сделать в "статистической", помимо количества оценок, отзывов и аннотаций — количество сообщений в форуме тоже синим (ссылкой). Сегодня оставила сообщение на форуме, а потом час искала в каком разделе его оставила: "поддержка и развитие сайта", "Всё о фантастике и фэнтези" или "Библиографии авторов" ?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пжалста, как выкладывать сразу несколько прикрепленных файлов? А то приходиться отправлять сообщение с одним прикрепленным, а потом редактировать, добавляя еще, по одному за раз, — очень утомительная процедура, если много чего есть показать (актуально для нескольких "графических" тем на разных форумах ). Если такой возможности "единоразового" прикрепления файлов списком нет, может стоит сделать
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
creator 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Most Wanted, чата на фантлабе не будет. Если надо в онлайне пообщаться, то есть аська, говорят, если канал в ирке.
цитата Андрона сообщений в форуме тоже синим (ссылкой).
цитата Tyrgon Если такой возможности "единоразового" прикрепления файлов списком нет, может стоит сделать
Со временем все будет.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Темный маг 
 авторитет

|
24 марта 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелание одно. Пусть все будет как есть, особенно дизайн Просто в восторге от отсутствия картинок и "легкости" сайта, потому как плачу за трафик.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сделать в Рекомендациях как в форуме: скачать "индивидуальные рекоендации" и/или распечатать список, что бы список литературы печатался без картинок?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 марта 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сделать так как в оценках, то есть такой прямоугольник с классифицировано/не классифицировано сделать и на странице автора. Так удобней, мне кажется.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Most Wanted 
 активист

|
29 марта 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плиз, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, создайте раздел, где размещалиьс бы самые интересные или активные, или наиболее посещаемые форумы, чтобы облегчить поиск подобных.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, было бы неплохо сделать опцию: "Посмотреть мои оценки". Иногда хочется пересмотреть свои взгляды на литературу или просто просмотреть своих "десяточников". Подправить, если понял, что ошибался. И так далее. Если бы в таблицу выводились все произведения, которые я оценил с оценками и возможностью изменения — было бы круто.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это и сейчас возможно — по ссылке из профиля "Оценок — 410" (из вашего профиля). Например на весь список своих оценок вы можете полюбоваться тут — Оценки GerD-а А изменить оценку можно кликнув на название произведения и переправив оценку.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist сделать в Рекомендациях как в форуме: скачать а еще под каждым автором такуюже "штуку" тоже былобы очень полезно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли перенести произведения Стругацких: "Стажеры" "Трудно быть богом" "Понедельник начинается в субботу" "Хищные вещи века" "Обитаемый остров" (328 стр.!) "Малыш" "Гадкие лебеди" "Пикник на обочине" "За миллиард лет до конца света" "Жук в муравейнике" "Улитка на склоне" "Волны гасят ветер" из разряда "рассказы/повести" в "романы"? Может быть, и некоторые другие.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По какому критерию? "Непобедимый" Лема, например, тоже "фантастическая повесть".
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|