Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 16:02  

цитата ZiZu

ты представляешь сколько это спама будет на некоторых пользователей сваливатсья?
Ну что же, будем считать, что награда найдет своих героев:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 00:17  

цитата Nog

Такой список попросту малоинформативен.

Почему малоинформативен? Подавляющее количество вопросов "почему нет Foo?" из форума сразу же уберёт.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 22:22  
Если судить по закрытым темам ( типа "ассоциации"), а они возникают с завидной постоянностью, определенной части лаборантов ( включая меня) периодически не хватает простого"безтемного" общения — места, где можно просто перекинуться словом, поздороваться или пожаловаться, вообщем места где можно просто поговорить ни о чем.
Я бы открыла такую тему, но боюсь, это не соответствует правилам сайта. Можно ли с этим что-нибудь сделать — разрешить тему, или создать специальное место ( я чайник в этих делах).
P. S. Предложение общаться в личке- не решение проблемы, хотя бы потому, что такое общение — максимум диалог,а хотелось бы "полилога" .:-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 23:17  
aznats Вот подходящая для этого тема http://www.fantlab.ru/forum/forum3page1/t...

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 23:42  
mastino :-) Спасибо! Похоже, я не первая...
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 18:49  
а нельзя ли чат здесь создать, что бы типа в реальном времени общаться?
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 20:15  
Можно ли сделать в "статистической", помимо количества оценок, отзывов и аннотаций — количество сообщений в форуме тоже синим (ссылкой). Сегодня оставила сообщение на форуме, а потом час искала в каком разделе его оставила: "поддержка и развитие сайта", "Всё о фантастике и фэнтези" или "Библиографии авторов" :-D?
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 13:53  
Подскажите, пжалста, как выкладывать сразу несколько прикрепленных файлов?8-] А то приходиться отправлять сообщение с одним прикрепленным, а потом редактировать, добавляя еще, по одному за раз, — очень утомительная процедура, если много чего есть показать (актуально для нескольких "графических" тем на разных форумах8-)). Если такой возможности "единоразового" прикрепления файлов списком нет, может стоит сделать8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 13:58  
Most Wanted, чата на фантлабе не будет. Если надо в онлайне пообщаться, то есть аська, говорят, если канал в ирке.

цитата Андрона

сообщений в форуме тоже синим (ссылкой).

цитата Tyrgon

Если такой возможности "единоразового" прикрепления файлов списком нет, может стоит сделать

Со временем все будет.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 17:42  
Пожелание одно. Пусть все будет как есть, особенно дизайн
Просто в восторге от отсутствия картинок и "легкости" сайта, потому как плачу за трафик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2008 г. 10:07  
Можно ли сделать в Рекомендациях как в форуме: скачать "индивидуальные рекоендации" и/или распечатать список, что бы список литературы печатался без картинок?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2008 г. 17:50  
mist А вот еэто неплохая идея, я бы тоже хотел так
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2008 г. 14:24  
Можно ли сделать так как в оценках, то есть такой прямоугольник с классифицировано/не классифицировано сделать и на странице автора. Так удобней, мне кажется.
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2008 г. 22:31  
плиз, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, создайте раздел, где размещалиьс бы самые интересные или активные, или наиболее посещаемые форумы, чтобы облегчить поиск подобных.
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 18:35  
Думаю, было бы неплохо сделать опцию: "Посмотреть мои оценки". Иногда хочется пересмотреть свои взгляды на литературу или просто просмотреть своих "десяточников". Подправить, если понял, что ошибался. И так далее. Если бы в таблицу выводились все произведения, которые я оценил с оценками и возможностью изменения — было бы круто.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 18:53  
Это и сейчас возможно — по ссылке из профиля "Оценок — 410" (из вашего профиля). Например на весь список своих оценок вы можете полюбоваться тут — Оценки GerD-а
А изменить оценку можно кликнув на название произведения и переправив оценку.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 14:56  

цитата mist

сделать в Рекомендациях как в форуме: скачать
а еще под каждым автором такуюже "штуку" тоже былобы очень полезно:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 15:12  
Можно ли перенести произведения Стругацких:
"Стажеры"
"Трудно быть богом"
"Понедельник начинается в субботу"
"Хищные вещи века"
"Обитаемый остров" (328 стр.!)
"Малыш"
"Гадкие лебеди"
"Пикник на обочине"
"За миллиард лет до конца света"
"Жук в муравейнике"
"Улитка на склоне"
"Волны гасят ветер"
из разряда "рассказы/повести" в "романы"? Может быть, и некоторые другие.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 17:33  
Нет. Потому что это повести.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2008 г. 00:31  
По какому критерию? "Непобедимый" Лема, например, тоже "фантастическая повесть".
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец
Страницы: 123...2930313233...787788789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх