автор |
сообщение |
Kent04
активист
|
|
chiffa
философ
|
31 августа 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 а куда подевались все биографии?
Проверила по Фраю и Пелевину — на месте.
цитата Kent04 если на странице автора была ссылка на форум, где обсуждается его творчество.
Если такая тема есть в форуме — то она вроде отображается на странице.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata
магистр
|
31 августа 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Кстати, а куда подевались все биографии?
У меня ребёнок как-то что-то кликнул, и тоже все исчезли... Это пусть кто-то из модераторов подскажет, как вернуть всё на круги своя.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kent04
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Было бы удобно, если на странице автора была ссылка на форум, где обсуждается его творчество.
А это делается довольно часто (см. Муркока в качестве примера), но не везде, конечно. Иногда и темы то нет.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На фантлабе нет рекламы для зарегистрированных посетителей.
Рубрика "Новинки и планы издательств" в АК видна всем хорошо, что зарегистрированным пользователям, что нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Грант
философ
|
31 августа 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, в этой теме я уже задавал вопрос про раскручивающийся спойлер. Будет спойлер или нет? Я готов действовать, чтобы он появился. Давайте откроем голосование. Давайте скинемся по 100 рублей. Давайте добьемся окончательного ответа.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
drogozin
миротворец
|
31 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc пиратские издания спокойно рекламируются на главной странице?
Вы о чём?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin
миротворец
|
31 августа 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Было бы удобно, если на странице автора была ссылка на форум, где обсуждается его творчество.
Да надо. Это зависит от кураторов конкретных авторов.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
31 августа 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Кстати, а куда подевались все биографии?
Все биографии деваются, когда нажимаешь на имя автора вверху его странички. Нажмите на него ещё раз — они вернутся.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Вы о чём?
Я о малотиражках, новости о которых регулярно на главной странице появляются.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin И чем они Вам жить мешают?
Мне они ничем не мешают. Мне не понятно
цитата Kuntc почему ссылки на пиратские библиотеки запрещены, но пиратские издания спокойно рекламируются на главной странице?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Рубрика "Новинки и планы издательств" в АК видна всем хорошо, что зарегистрированным пользователям, что нет.
Совершенно верно, но причём здесь реклама? Это информационная рубрика о вышедших книгах. Ссылки на пиратские библиотеки запрещены, потому что мы не поддерживаем сетевое пиратство. Но это же не значит, что мы делаем вид, что сетевых библиотек нет. О них пишут в форуме, их упоминают, их обсуждают, иногда. Но ссылка — это поднятие их рейтинга за наш счёт, а мы нисколько не хотим им помогать. Соответственно, мы информируем читателей о вышедших книгах, включая и малотиражки. Мы же не страусы, прятать голову в песок и говорить "ничего не было". Было издание, мы информируем о его выходе.
|
|
|
Lecron
миродержец
|
1 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен сервис уведомлений. Допустим я собрал весь цикл. Знаю что он автором еще не закончен. Хотелось бы получать уведомления при появлении нового произведения в рамках цикла. Или произведение уже есть на сайте, но без изданий ("Ярче звезд"), а я хочу отслеживать их появление. Или кто-то собирает все издания любимой книги и хочет получать уведомления о новых. Или. Или. Или. Каждый найдет свое применение.
|
|
|
Lecron
миродержец
|
1 сентября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew >>Было бы удобно, если на странице автора была ссылка на форум, где обсуждается его творчество. А это делается довольно часто (см. Муркока в качестве примера), но не везде, конечно. Иногда и темы то нет.
Можно поступить как на iXBT. Ссылка есть сразу. Если топика еще нет, то он создается при первом сообщении. Причем в сообщение автоматически подставляется обратная ссылка на статью. А если топик уже есть, то просто открывается.
|
|
|
Oleg_Rubik
миродержец
|
1 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew потому что мы не поддерживаем сетевое пиратство... А вот подавляющее большинство (процентов 90!) "рядовых" пользователей фантлаба пользуются "пиратскими" библиотеками! Смотрите, например, тему "Ваше отношение к "пиратскому" контенту"...
|
|
|
mastino
миродержец
|
1 сентября 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_Rubik А вот подавляющее большинство (процентов 90!) "рядовых" пользователей фантлаба пользуются "пиратскими" библиотеками! А процентов 40 — 50 курит. Начнем рассказывать как классно курить? Пусть пользуются — это их право. А право Фантлаба — не поддерживать эти ресурсы.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 сентября 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ссылки на пиратские библиотеки запрещены, потому что мы не поддерживаем сетевое пиратство... Было издание, мы информируем о его выходе.
Сетевых не поддерживаем, но "реальных" приветствуем. Понятно.
|
|
|