автор |
сообщение |
kxmep
авторитет
|
|
Михаль
миротворец
|
8 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep А если пользователь публично обсуждает личную переписку — это модерируется?
На некоторых форумах за это полагается пожизненный бан.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 августа 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль И в жизни тоже. Выносить личную переписку на публику...О_о Она потому и личная.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Лунатица
философ
|
12 августа 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Выносить личную переписку на публику...О_о
Думаю, что послания, адресованные лично ему, каждый волен выносить или не выносить куда угодно. Чужую переписку — это, действительно, некрасиво без веской причины.
|
|
|
Лунатица
философ
|
12 августа 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение. В сильно разросшихся "соляночных" темах типа "Кто что читает" есть смысл сделать отдельный внутренний поиск. Иначе найти упоминания о конкретных книгах или вернуться к сообщению, ушедшему на сильно предыдущие страницы, затруднительно, и такие темы превращаются в односторонний поток сознания.
|
|
|
dahusim
активист
|
13 августа 2012 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы более толковой практикой, если баны посетителям будут распространятся не на весь фантлаб, а на только на те подфорумы, где получены замечания. Ну и сами предупреждения в разных подфорумах суммировать никчему, всё равно, скажем, форум ОИ и "Произведения, авторы, жанры" это по сути как бы разные сайты.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Было бы более толковой практикой
Да, дитятю только в той комнате, где он набедокурил — нужно поставить в угол. А в это же самое время — он пусть будет волен продолжать свои "шалости" по всему остальному дому.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
dahusim
активист
|
13 августа 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве вы дитятя, borch? Про "волен продолжать шалости" это лишь ваше наблюдение, а взрослые ведут себя по-другому. Вот, например, я нашёл слова модератора, подтверждающие моё мнение: "Очень часто человек в подфорумах "фантастики" совершенно корректен и отлично общается, но стоит ему же зайти в "общественные институты" и всё — как подменили. Соответственно он и уходит в бан не за "фантастику", а за "ОИ" ( http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic... ).
Впрочем, я тут пока искал эту цитату, пришёл к выводу, что администраторам какие-то изменения не нужны, им и так всё прекрасно. А если и нет, то обсудят всё в каком-то админском форуме между собой. Так что извиняюсь за флуд и снимаю своё предложение.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim Вообще-то я никоим образом не модератор, просто высказал своё ИМХО.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ravenger
философ
|
13 августа 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim "Очень часто человек в подфорумах "фантастики" совершенно корректен и отлично общается, но стоит ему же зайти в "общественные институты" и всё — как подменили
Т.е. если я в Ростове — порядочный и интеллигентный человек, а когда приезжаю в Москву, то начинаю бить людей и портить чужое имущество — то все это должно считаться нормальным?
|
|
|
dahusim
активист
|
13 августа 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ravenger Т.е.
То есть это наблюдение говорит о том, что для посетителей фантлаба его подфорумы воспринимаются как разные сайты — они и ведут себя по-разному. И всё это говорит в пользу того, что бан можно не распространять на все подфорумы. Так понятно, ravenger?
|
|
|
ravenger
философ
|
13 августа 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim То есть это наблюдение говорит о том, что для посетителей фантлаба его подфорумы воспринимаются как разные сайты — они и ведут себя по-разному.
Так пусть воспринимают как один сайт. Троллить, спамить, флудить, оффтопить и оскорблять других участников — запрещено во всех подфорумах.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim для посетителей фантлаба его подфорумы воспринимаются как разные сайты
Как бы это... Если кто-то страдает раздвоением личности, то в дурдом отправляют — обе "личности"
|
|
|
dahusim
активист
|
13 августа 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ravenger и borch, я написал, что наказание за нарушение правил форума избыточно, чтобы предотвращать подобное в будущем. Что у вас мнение отличное, это мне понятно, пассажи про дурдома и сравнения про интеллигента в Ростове — хулигана в Москве совершенно "не в кассу".
|
|
|
drogozin
миротворец
|
13 августа 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim Успокойтесь. Вы есть Вы. Здесь и везде. Отвечайте за свои слова и ведите себя по-человечески на всём Фантлабе. И всё будет хорошо. Ваше предложение принято не будет.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 августа 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот как бы так аккуратненько, чтобы не закидали тапками (мол, тут разборки, а ты со своими "звините"...), выразить огромное признание людям, которые трудятся на этом сайте? Ну, прямо за всё: и за компановку материала, и за проработку его, за авторов и их авто- и библиографии, за форум, за возможность высказывать своё мнение, за новости и новинки. Администраторам просто цены нет. Я рада, что нашла вас три года назад.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik чтобы не закидали тапками
Не волнуйтесь, за (вдруг) кинутые в Вас тапки — в ответку получат приличную партию промазанных ваксою кирзовых сапог. Я свои две пары — точно присоединю
|
|
|
Gekkata
магистр
|
13 августа 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему на главной странице в разделе "новые отзывы" не отражаются отзывы на книги авторов, у которых нет странички на фантлабе, а только есть отдельные страницы с их произведениями? Причём если кликнуть "перейти в раздел", то отзыв видно...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 августа 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А почему на главной странице Так задумано. Если автор не открыт, отзывы не отображаются. Кроме тех произведений что входят в антологии открытые.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|