Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 01:18  
А возможно "Книжные аннотации посетителя" сделать не только по алфавиту авторов, но и по дате написания/утверждения ?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:29  

цитата kraamis

прочел. Но вот не понял, как присвоить адреса конкретным пунктам на странице.

ссылаться на отдельные слова в сообщениях, естественно, нельзя. ссылаться на отдельные сообщения форума или АК — можно, постоянная ссылка прячется за маленьким значком "страница" левее слов "Отправлено..." (дата в АК)
Ну, а собственно добавление ссылок в текст сообщения АК:
[ url=ссылка]заголовок ссылки [ /url]
[ link=относит.ссылка без http://fantlab.ru] заголовок ссылки[ /link]
например, [ link=/forum/forum1page1 ]Первая страница форума "Другие окололитературные темы"[ /link] :
Первая страница форума "Другие окололитературные темы"
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:58  
rusty_cat, я уже у WiNchiK узнал как надо делать оглавление.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 16:09  
А вот такой вопрос — есть ли ограничение на размер поста в АК?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:23  
Написал издательские аннотации к книгам-завернули-не хотим размещать,с такими админами далеко не уедете.А ведь издательская-тоже аннотация,тем более книги-пустые.Обиделся,наверно больше помогать не буду.
–––
Свет рождался из вековечной тьмы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:40  
Прочитайте книгу и свою аннотацию напишите, чего проще?..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:53  
Алекс П, не стоит обижаться. Просто политика сайта такова, что преимущество отдается аннотациям лаборантов, а не издательской. И это правильно, учитывая, какой бред иногда пишут издатели, особенно расхваливая в аннотации! заслуги автора (пиар такой), и не касаясь самой книги/произведения.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:25  

цитата Алекс П

Написал издательские аннотации к книгам-завернули-не хотим размещать,с такими админами далеко не уедете.

А кому они нужны издательские аннотации?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:52  

цитата drogozin

А кому они нужны издательские аннотации?

Мне. Лучше издательская, чем никакой. К тому же, среди издательских есть и вполне адекватные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:59  

цитата Felicitas

Лучше издательская, чем никакой.

Совершенно согласен!
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:00  

цитата Felicitas

Мне. Лучше издательская, чем никакой. К тому же, среди издательских есть и вполне адекватные.

И это верно, с учетом обязательной "адекватности". А то иной раз хочешь посмотреть, о чем же книга, а пусто...
И приходится на озон плыть за этим.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:46  
Алекс П, вообще-то Вам написали несколько в дргуом тоне и заметьте, попросили написать свои. Обижаться конечно гораздо проще, согласна.:-)

цитата akokin

И это верно, с учетом обязательной "адекватности"

Именно поэтому мы отдаем издательские на усмотрение кураторам библиографий — они как правило знакомы с творчеством автора и чаще всего могут сказать о правдивости аннотации. Но тем не менее всегда оставляем возможность замены для тех, кто прочел произведение и может сказать о нем правду, а не выдать пару рекламных предложений.
Лично я от себя благодарю всех пользователей с пониманием относящихся к нашей позиции и помогающих в наполнении контента сайта.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:05  
Gelena Вы-то, лично, даже не издательские, а авторские заворачиваете.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:09  
Крафт, я как правило обращаюсь по возможности к автору и прошу написать для ФЛ что-либо эксклюзивное. Как показывает практика — отказывают редко — что авторы, что переводчики.
Иногда заворачиваем и аннотации пользователей на доработку — помогаем, пишем вместе, правим и тд. В общем как-то всегда стараемся найти компромисс, чтобы и информация появилась и контент был не чей-то, а наш, фантлабовский.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:11  

цитата Gelena

Лично я от себя благодарю всех пользователей с пониманием относящихся к нашей позиции
лично у меня, когда завернули сразу 10 (десять !!!) аннотаций одним махом, даже без какого-либо уведомления и пояснения /некоторые произведения до сих пор без аннотаций, к некоторым написали через несколько месяцев другие/, желание размещать другие сразу отпала

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:16  

цитата nikalexey

лично у меня, когда завернули сразу 10 (десять !!!) аннотаций одним махом, даже без какого-либо уведомления и пояснения

То есть Вам я, либо Мастино, либо Дюк вернули в личку 10 аннотаций и никак не обьяснили причину??? Что-то не припомню я подобных случаев. Всегда обьясняем причину возврата. Бывает, что какие-то аннотациии просто не доходят по тезническим причинам, но это не от нас зависит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:21  

цитата Gelena

То есть Вам я, либо Мастино, либо Дюк вернули в личку 10 аннотаций и никак не обьяснили причину
мне их не вернули даже
я разместил их в соответствующей форме и все... больше их нету и ничего не было сказано, пока через месяц я сам не спросил через форум, поискал среди админов
но и то ничего никто мне не объяснил толком, просто их удалили и все

цитата Gelena

Бывает, что какие-то аннотациии просто не доходят по тезническим причинам, но это не от нас зависит.
аннотации были размещены в течении двух недель в разные дни, даже с разных айпи

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:26  
nikalexey, какая то странная история, честное слово.
Чтобы все понимали на будущее поясняю как происходит работа с аннотациями: Вы присылаете аннотацию через стандартную форму. Она рассматривается (срок рассмотрения до 5-6 дней максимум). Если она подходит сразу и без доработки — ее размещают, если нет — мы всегда отписываем причину, по которой аннотация нам не подходит. Аннотация, написанная пользователем практически всегда возвращается в виде исходного текста и всегда принимается на доработку. Если есть желание пользователя — мы помогаем советами, правим грамматику и тд.
Если прошла неделя и аннотацию Вам не вернули и никто ничего не написал — значит произошел какой-то сбой и Вашу аннотацию мы просто не получили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:28  

цитата nikalexey

просто их удалили и все
Так не бывает. Никогда аннотации просто так не удаляются. Если по каким то причинам мы не размещаем аннотацию написаную пользователем — обязательно указываем причину
А если вдруг возникли какие то непонятки — пишите мне в личку, обязательно разберемся

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 22:32  

цитата Gelena

Если она подходит сразу и без доработки — ее размещают, если нет — мы всегда отписываем причину, по которой аннотация нам не подходит. Аннотация, написанная пользователем практически всегда возвращается в виде исходного текста и всегда принимается на доработку. Если есть желание пользователя — мы помогаем советами, правим грамматику и тд.
может сейчас и так, но вот два года назад было совсем иначе (ну или со мной иначе)

цитата

У нас огромная загрузка, и мы сейчас не отписываемся по поводу непринятых (только за вчера было размещено 83 аннотации)
Если их нет — значит не подошли.

вот все что я получил вличку после самостоятельного запроса через месяц
Страницы: 123...213214215216217...777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх