автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
11 июля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А возможно "Книжные аннотации посетителя" сделать не только по алфавиту авторов, но и по дате написания/утверждения ?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
rusty_cat
магистр
|
11 июля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis прочел. Но вот не понял, как присвоить адреса конкретным пунктам на странице.
ссылаться на отдельные слова в сообщениях, естественно, нельзя. ссылаться на отдельные сообщения форума или АК — можно, постоянная ссылка прячется за маленьким значком "страница" левее слов "Отправлено..." (дата в АК) Ну, а собственно добавление ссылок в текст сообщения АК: [ url=ссылка]заголовок ссылки [ /url] [ link=относит.ссылка без http://fantlab.ru] заголовок ссылки[ /link] например, [ link=/forum/forum1page1 ]Первая страница форума "Другие окололитературные темы"[ /link] : Первая страница форума "Другие окололитературные темы"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Алекс П
активист
|
11 июля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал издательские аннотации к книгам-завернули-не хотим размещать,с такими админами далеко не уедете.А ведь издательская-тоже аннотация,тем более книги-пустые.Обиделся,наверно больше помогать не буду.
|
––– Свет рождался из вековечной тьмы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
akokin
авторитет
|
11 июля 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс П, не стоит обижаться. Просто политика сайта такова, что преимущество отдается аннотациям лаборантов, а не издательской. И это правильно, учитывая, какой бред иногда пишут издатели, особенно расхваливая в аннотации! заслуги автора (пиар такой), и не касаясь самой книги/произведения.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
11 июля 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс П Написал издательские аннотации к книгам-завернули-не хотим размещать,с такими админами далеко не уедете.
А кому они нужны издательские аннотации?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Felicitas
магистр
|
11 июля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А кому они нужны издательские аннотации?
Мне. Лучше издательская, чем никакой. К тому же, среди издательских есть и вполне адекватные.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
akokin
авторитет
|
11 июля 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Мне. Лучше издательская, чем никакой. К тому же, среди издательских есть и вполне адекватные.
И это верно, с учетом обязательной "адекватности". А то иной раз хочешь посмотреть, о чем же книга, а пусто... И приходится на озон плыть за этим.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
11 июля 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс П, вообще-то Вам написали несколько в дргуом тоне и заметьте, попросили написать свои. Обижаться конечно гораздо проще, согласна.
цитата akokin И это верно, с учетом обязательной "адекватности"
Именно поэтому мы отдаем издательские на усмотрение кураторам библиографий — они как правило знакомы с творчеством автора и чаще всего могут сказать о правдивости аннотации. Но тем не менее всегда оставляем возможность замены для тех, кто прочел произведение и может сказать о нем правду, а не выдать пару рекламных предложений. Лично я от себя благодарю всех пользователей с пониманием относящихся к нашей позиции и помогающих в наполнении контента сайта.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт, я как правило обращаюсь по возможности к автору и прошу написать для ФЛ что-либо эксклюзивное. Как показывает практика — отказывают редко — что авторы, что переводчики. Иногда заворачиваем и аннотации пользователей на доработку — помогаем, пишем вместе, правим и тд. В общем как-то всегда стараемся найти компромисс, чтобы и информация появилась и контент был не чей-то, а наш, фантлабовский.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лично я от себя благодарю всех пользователей с пониманием относящихся к нашей позиции лично у меня, когда завернули сразу 10 (десять !!!) аннотаций одним махом, даже без какого-либо уведомления и пояснения /некоторые произведения до сих пор без аннотаций, к некоторым написали через несколько месяцев другие/, желание размещать другие сразу отпала
|
|
|
Gelena
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey лично у меня, когда завернули сразу 10 (десять !!!) аннотаций одним махом, даже без какого-либо уведомления и пояснения
То есть Вам я, либо Мастино, либо Дюк вернули в личку 10 аннотаций и никак не обьяснили причину??? Что-то не припомню я подобных случаев. Всегда обьясняем причину возврата. Бывает, что какие-то аннотациии просто не доходят по тезническим причинам, но это не от нас зависит.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena То есть Вам я, либо Мастино, либо Дюк вернули в личку 10 аннотаций и никак не обьяснили причину мне их не вернули даже я разместил их в соответствующей форме и все... больше их нету и ничего не было сказано, пока через месяц я сам не спросил через форум, поискал среди админов но и то ничего никто мне не объяснил толком, просто их удалили и все
цитата Gelena Бывает, что какие-то аннотациии просто не доходят по тезническим причинам, но это не от нас зависит. аннотации были размещены в течении двух недель в разные дни, даже с разных айпи
|
|
|
Gelena
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, какая то странная история, честное слово. Чтобы все понимали на будущее поясняю как происходит работа с аннотациями: Вы присылаете аннотацию через стандартную форму. Она рассматривается (срок рассмотрения до 5-6 дней максимум). Если она подходит сразу и без доработки — ее размещают, если нет — мы всегда отписываем причину, по которой аннотация нам не подходит. Аннотация, написанная пользователем практически всегда возвращается в виде исходного текста и всегда принимается на доработку. Если есть желание пользователя — мы помогаем советами, правим грамматику и тд. Если прошла неделя и аннотацию Вам не вернули и никто ничего не написал — значит произошел какой-то сбой и Вашу аннотацию мы просто не получили.
|
|
|
mastino
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey просто их удалили и все Так не бывает. Никогда аннотации просто так не удаляются. Если по каким то причинам мы не размещаем аннотацию написаную пользователем — обязательно указываем причину А если вдруг возникли какие то непонятки — пишите мне в личку, обязательно разберемся
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 июля 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Если она подходит сразу и без доработки — ее размещают, если нет — мы всегда отписываем причину, по которой аннотация нам не подходит. Аннотация, написанная пользователем практически всегда возвращается в виде исходного текста и всегда принимается на доработку. Если есть желание пользователя — мы помогаем советами, правим грамматику и тд. может сейчас и так, но вот два года назад было совсем иначе (ну или со мной иначе)
цитата У нас огромная загрузка, и мы сейчас не отписываемся по поводу непринятых (только за вчера было размещено 83 аннотации) Если их нет — значит не подошли.
вот все что я получил вличку после самостоятельного запроса через месяц
|
|
|