Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:36  
А зачем убрали "Гугл-переводчик"?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:38  
Правильно убрали! Мелькает, понимаешь...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:59  
Включить можно в настройках. По умолчанию он выключен
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 14:03  
vad, спасибо, подключил:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 17:44  
Может кто уже спрашивал, так что заранее извините! (Спасибо, borch, открыл глаза!)
Суть проблемы:
Когда дополняли классификатор, разделив произведения на "Для взрослых" и "Только для взрослых", все ранее отклассифицированные произведения, по умолчанию, перешли во вторую категорию, т.е. вещи с присутствием секса и насилия.
Как теперь удобнее отыскать эти свои ошибки и исправить их.
Пример: http://www.fantlab.ru/work39885/genrevotes
"Только для взрослых"
baroni:07-12-14 14:29
LAN:07-12-26 23:12
Nog:08-06-03 19:50
и т.д.
ну и я была в списке, наравне с этими уважаемыми лаборантами!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 17:56  

цитата Kamima

Когда дополняли классификатор, разделив произведения на "Для взрослых" и "Только для взрослых", все ранее отклассифицированные произведения, по умолчанию, перешли во вторую категорию, т.е. вещи с присутствием секса и насилия.

Aх вот в чем дело. А я удивлялась, почему совершенно невинные вещи попали в категорию "только для взрослых".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:02  

цитата Felicitas

Aх вот в чем дело. А я удивлялась, почему совершенно невинные вещи попали в категорию "только для взрослых".

Да, было бы уместнее по умолчанию сунуть их в категорию "для взрослых". Там бы разобрались быстрее.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:03  

цитата Kamima

Может кто уже спрашивал, так что заранее извините! (Спасибо, borch, открыл глаза!)

Я прям гордюсь :-D
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:06  

цитата borch

Я прям гордюсь

Моя благодарность не знает границ! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:57  
Есть на сайте такой опрос:"Стоит ли дополнять странички произведений дополнительной информацией (наличие /отсутстве экранизаци, компьютерной игры по произведениям, комиксом, а также интересных фактов о романе, процессе его написания, героях и т.д.)"
Идеи, высказанные там, как-то рассматривались?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:06  
У меня такой любопытный вопрос: Зачем разделять открытых авторов на фантастов и нефантастов? И можно ли сделать такую функцию, чтобы в рекомендации добавлялись и нефантасты, добавляя хорошие, хоть и нефантастические, книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:17  

цитата Croco

Зачем разделять авторов на фантастов и нефантастов?

Лаборатория фантастики посвящена фантастике.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:19  
Это понятно. Но если уж создали авторов, интересных, с хорошими книжками, почему бы не включить их в рекомендации, или сделать пятую галочку после "реализма"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:29  
Croco поддерживаю
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:32  
Ещё вопрос: можно ли закрыть спойлером классификацию произведения.

Это актуально для произведений, где детективная составляющая основана на фантастическом элементе.

Например, когда начнут заполнять классификатор здесь: http://fantlab.ru/work275539 получится изрядный спойлер. "Наши в другом мире" не напишет только тот, кто не читал...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 02:59  

цитата Крафт

А зачем убрали "Гугл-переводчик"?

о! Гугл-переводчик — это песня! я как-то просмотрел блок личной программерской переписки. долго смеялся:-)))
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 12:22  
Не могли бы вы сделать раздел типа биржи переводов. У некоторых фанатов имеются неизданные переводы известных авторов. Я недавно нашел человека с готовым переводом П.Андерсона "Звезды тоже из огня". Еще знаю парня с неизданными переводами Ли Мартинеса.
И вот прикиньте, что такая биржа создана. Тогда издатели могут заглядывать туда и выбирать товар на вкус. Права на Мартинеса у АСТ. Возможно, они уже подумывают об "Автоматическом детективе" и "Безымянной ведьме". А ведь переводы уже имеются. И я говорю только об известных мне случаях. А их, возможно, миллионы.

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 13:45  

цитата rusty_cat

о! Гугл-переводчик — это песня! я как-то просмотрел блок личной программерской переписки. долго смеялся

А подробнее вы этот вопрос осветить не могли бы? Для непосвященных? Непосвященные тоже хотят долго смеяться ;) И смогут понять мотивы ваших решений.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 16:38  
Mr. Kat
вот оригинал

цитата

-ну дак. мы ж пользователям обычным еще не открыли расширенный поиск, а в их скрипте уже есть "заглушка"
-ну дык слова "Вася" вроде как не ключевое, что бы двоетониче в нем как-то отрабатывать по особому

вот перевод

цитата

-Mr. Duck. Well, we ordinary users have not yet discovered the advanced search, but their script is already "stub"
-Mr. Duc words "John" like as not the key that would dvoetoniche it as a work of special
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 17:01  
rusty_cat да уж...

цитата rusty_cat

Mr. Duc words "John" like as

:-)))
Интересно, а почему Джон=Вася? Я всегда считал, что "Ваня".

Впрочем, мне исключительно в другую сторону нужно, а там моих знаний и помощи переводчика вполне хватает...
–––
Страницы: 123...209210211212213...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх