Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 20:28  

цитата Вафтруднир

Поясните, а журнальные публикации (отечественного розливу) тоже вносятся в ряды библиографских изданий выборочно?
Мне сие любопытно, поскольку такая заявка висит полтора месяца.

Нет, журнальные все. Но с журналами сложнее, чем с обычными заявками, потому что ими, в отличие от всех остальных занимается куратор раздела журналов если не один, то максимум ещё пара человек. Заявок же по ним приходит много и массово, поэтому не беспокойтесь, до неё тоже обязательно дойдёт дело.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 20:39  
Dark Andrew, спасибо за информацию.
Кстати, сведения про выборочность издания на ненашем языке хорошо бы добавить на какое-либо видное место (хорошо бы FAQ дополнить и информацией о глубинном значении цвета рамок), дабы все заинтересованные были в курсе.
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 06:07  
Предлагаю в профиле заменить "переписка за неделю" на "переписка за 3 дня" или отображать в нем именно за неделю. А то не сходится...

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 16:48  
А у меня не сходится количество новых сообщений в колонках, отображаемых в скобках и реальное их количество.К примеру, пишет, что 1, а заходишь — и видишь 2.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 22:18  

цитата chiffa

А у меня не сходится количество новых сообщений в колонках, отображаемых в скобках и реальное их количество.

У меня тоже через раз. Еще оповещения о сообщениях в личке приходят на электронную почту только тогда, когда у написавшего мне человека ранг не ниже философа%-\ Когда братишка пишет — не всегда оповещает (он новичок).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 14:11  
А нельзя ли сделать список самых заплюсованных отзывов на всём фантлабе? Такой вот своеобразный зал славы.
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 13:21  
   Выбирал недавно чего-нить почитать себе, смотрел оценки (кто и что выставлял) и вот что подумалось: когда на странице много оценок, то очень тяжело высматривать знакомые ники. Может можно сделать что-то вроде индивидуального списка, чтоб можно было оставить только "нужные" — тех, кто в списке, эдакую фильтрацию сделать?
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 13:51  
_Sly_ отличная идея, сейчас выхожу из положения тем что выискую единомышленников, а уже по ним ищу известные ники.Было бы не плохо.8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 14:05  
benommen, так ведь в оценках произведения единомышленники по версии фантлаба и так выделяются.
А вот список единомышленников по версии пользователя, о котором говорит _Sly_, не раз упоминался в данной теме. Может когда-нибудь и будет реализован программистами.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 14:18  

цитата mitra

benommen, так ведь в оценках произведения единомышленники по версии фантлаба и так выделяются.

так я это и имел в виду.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 16:52  

цитата mitra

в оценках произведения единомышленники по версии фантлаба и так выделяются.
    Да и они-то не очень выделяются. В смысле, что, когда единомышленников много, то это "выделение" (я так понимаю, что имеются в виду пиктограмки) превращается в разноцветный "ковёр" и тяжеловато становится искать.

цитата mitra

Может когда-нибудь и будет реализован программистами.
    Ох, может:-) Может уважаемым программистам будет удобней сделать просто подсветку ников из соответствующего списка? Я было собрался сам себе сделать подсветку, но хочется, чтоб список "по-человечески" на ФЛ лежал, да и подумалось, что не мне одному было бы удобно.

цитата benommen

выискую единомышленников, а уже по ним
    Ага. Но это действительно неудобно, раз. А два — я скромно полагаю, что не хуже Фанлаба разбираюсь во всякого рода "незримых связях" относительно своей персоны. Не обязательно, чтоб совпадали вкусы, главное знать, как оценки пользователя коррелируются с моими.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 18:54  
Ещё раз высказываюсь в пользу идеи, высказанной на сей раз _Sly_.
Упоминается довольно часто. За неё можно взяться сразу после :cool!:"книжных полок":cool!:.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 19:00  

цитата _Sly_

В смысле, что, когда единомышленников много, то это "выделение" (я так понимаю, что имеются в виду пиктограмки) превращается в разноцветный "ковёр" и тяжеловато становится искать.

Можно увеличить порог парных оценок, тогда из многих единомышленников останутся самые "достоверные".8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 19:34  

цитата wayfarer

Можно увеличить порог парных оценок, тогда из многих единомышленников останутся самые "достоверные".

В том-то и дело, что иногда хочется получить рекомендации не от невнятного товарища, за 1 день выставившего стопицот оценок и попавшего в "Достоверные Друзья"тм, а от тех людей, чьё мнение Мне реально интересно. Пусть ими и не добран нужный порог.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 07:31  
Друзья, вопрос такой, сейчас, насколько я знаю, разрабатывается база фантастических фильмов. А планируется ли делать такую же базу по фантастическим сериалам?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 10:19  
А сериалы не относятся к фильмам что ли? Я все в кучу кидал бы, с пометками.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 10:34  
deex_iv, ну это вопрос сложный, я бы все же разделил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 17:06  
kraamis Можно объединить в "видео", а потом разделить на "фильмы", "сериалы" и "прочее". Йа гениален :-)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 14:34  
Друзья, а вот такой вопрос. Сколько времени обычно проходит между запросом на создание колонки и собственно появлением таковой? И могут ли по каким-то причинам в этом отказать?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 14:44  

цитата kraamis

Друзья, а вот такой вопрос. Сколько времени обычно проходит между запросом на создание колонки и собственно появлением таковой? И могут ли по каким-то причинам в этом отказать?

Много. Я почти месяц ждал... так что не отчаивайтесь, главное терпение.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.
Страницы: 123...182183184185186...781782783    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх