Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 18:05  
Друзья, а подскажите мне пожалуйста, что значат красные, желтые и зеленые метки на странице с книгой около разный изданий?

Я где-то это видел на сайте, но уже в упор не помню где и что. Спасибо.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 18:07  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 18:14  
GPX, спасибо:-).
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 21:48  

цитата Dark Andrew

Если он в состоянии, то заявка выполняется. Если нет — через месяц такая просроченная заявка попадает в специальный список и её выполнит любой свободный админ

Та ладно, у меня три заявки уже 5 месяцев висят, и никакого сдвига не наблюдается :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 22:35  
ravenger
И совершенно оправдано висят. Неправильно, что вам сразу не написали, это да.

Издания на иностранных языках вносятся выборочно, по желанию куратора библиографии. Или при необходимости ссылки на них. Все издания в ваших заявках к таким и относятся. Думаю, что Михаил не стал закрывать заявки, чтобы потом, когда будет время ими заняться, а я бы в подобном случае (скажем, были бы они на Муркока, а не Толкина) отклонил бы сразу же.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 23:30  
Вопрос такой — если я хочу предложить добавить еще одну тему, в "Дополнительные Рубрики" авторских колонок, то к кому обратиться с этим предложением? В частности, хотелось бы добавить рубрику "Комиксы и Графические Романы". Я готов быть ее модератором. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 23:35  
А чем раздел рецензии не подходит? Я например туда и буду про GiTS Писать, как только рожу:-)))
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 23:53  

цитата febeerovez

Вопрос такой — если я хочу предложить добавить еще одну тему, в "Дополнительные Рубрики" авторских колонок, то к кому обратиться с этим предложением? В частности, хотелось бы добавить рубрику "Комиксы и Графические Романы". Я готов быть ее модератором.

напишите в свой колонке статьи для такой рубрики в качестве примера.
всезнающее админское око посмотрит и выдаст вам права на колонку, если обещаете её не только модерировать, но и наполнять высококачественным контентом.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 10:51  
Тогда уж предлагать рубрику обзора компьютерных игр (на прошлой, кажется, неделе была пара таких обзоров).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 10:54  
Не знаю насколько это трудоемко, но пожелание следующие — развести в форуме "Кино" поиск по отдельным актерам и режиссерам" отдельно на "Актеры" и "Режиссеры" — накопилось много, неудобно...8:-0 Да и наглядно лучше будет видно, с творчеством каких режиссеров еще предстоит знакомство, а то там Джоли всякие перебивают целостность восприятия.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 15:13  

цитата vad

всезнающее админское око посмотрит и выдаст вам права на колонку, если обещаете её не только модерировать, но и наполнять высококачественным контентом.

Готов помогать в наполнении рубрики

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 16:13  

цитата Aleks_McLeod

Ты нужен в Кино и Иностранке :-[
(псы:) а вообще и сама бы участвовала в этом графическом безобразии))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 16:26  

цитата WiNchiK

Ты нужен в Кино и Иностранке

Комиксы — моя любовь, я их регулярно читаю, но вот никак не могу заставить себя писать обзоры) Так будет повод, стимул и место хД

А вообще я многофункционален, да
*Ушел в иностранку*

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 16:33  

цитата vad

Есть написать статьи ! Наполнять, обещаю, хотя это вообще по идее наверное подразумевается, когда хочешь рубрику сделать. :-)

цитата Aleks_McLeod

Буду рад помощи ! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 16:42  

цитата febeerovez

Буду рад помощи !

Да я просто уже давно задумываюсь о месте, где можно будет регулярно общаться про комиксы, а то в последнее время для этого обычно используются комменты к киноновостям :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 21:36  
febeerovez Aleks_McLeod Я за! Это очень интересно. А если (или когда 8:-0) у меня появится своя АК, может быть и помогу даже, а то от вчера закончил Легенды Наших Дней и не могу выдавить из себя ни строчки)
Dark Andrew А можно такой вопрос по заявкам. По какому критерию оценивается их полезность за которую начисляются баллы развития?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 23:52  
iRbos и WiNchiK- отрываем с руками и ногами :-))) А если кто-то из вас еще и в манге разбирается, то вообще прекрасно. Просто мне кажется логичным, писать как минимум новости о выходящих у нас вещах из этой области, и я это могу делать сам, если потребует того судьба :-))), но чтобы сделать обзор на мангу — меня не хватит, так как в вопросе не соображаю.

rusty_cat мне кажется комиксы стали достаточно самостоятельной и большой веткой развития худ. культуры, чтобы подкроить под них рубрику :-)

vad — сделал три статьи-примера. В принципе суть наполнения в основном заключаться будет в новостях о событиях, о планах издательства по этим вопросам, о анонсах, и о выходе таких вещей. Плюс обзоры,конечно. В перспективе можно было бы придумать еще много интересного :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 23:50  

цитата febeerovez

но чтобы сделать обзор на мангу — меня не хватит, так как в вопросе не соображаю.

Может ну ее мангу?...8:-0 Я-то именно за комиксы, супергерои, MARVEL, окомиксизации знаменитых книг и прочее.
А манга..эдак мы в анимэ-рубрику превратимся.8:-0
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 03:00  

цитата WiNchiK

Может ну ее мангу?... Я-то именно за комиксы, супергерои, MARVEL, окомиксизации знаменитых книг и прочее.
А манга..эдак мы в анимэ-рубрику превратимся.

Ну это тоже конечно возможно. :-))) В принципе можно будет при желании потом объединить тему. Так-то я тоже за супер-пуперов.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 09:16  

цитата WiNchiK

Может ну ее мангу?...

На счет обзоров, то же не уверен в их надобности. Потому что у нас в основном сейчас сплошная фигня выходит за исключением одного двух тайтлов (сужу по интернет магазинам), а чтоб мониторить страну восходящего солнца нужно еще и язык знать :-))) А вот размещать развернутые рецензии на прочитанное, это да, особенно на знаковые произведения.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...180181182183184...781782783    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх