автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ой, какие вы имена красивые людям дали...Гораций...здорово Отличный отрывок вышел) Ну, а вот и наше: Каст шарахнулся к стене, споткнулся о какую-то железку (треклятая канализация!) и едва не свалился в заполненный темной жижей отстойник. - Куда ты собрался? Мы и не поговорили толком, — рука крепко ухватила «идеального» за плечо. - Чего тебе нужно?! Какая, к дефектной матери, работа?! – Каст отчаянно дернулся, пару раз лягнулся – безрезультатно. Незнакомец приподнял юношу над землей – за шкирку, как котенка, и пару раз осторожно встряхнул. Каст понял, что сопротивляться бессмысленно, и тут же сник. Вот и влип. Угодил из огня да в полымя, молодец, ничего не скажешь! Лучше было остаться с парнями – может, и вырвались бы… - Успокоился? – ласково поинтересовался незнакомец. Каст кивнул, потом спохватился и промямлил: - Д-да. - Вот и славно. Подошвы кроссовок шлепнули по бетону. Каст выпрямился, несмело поднял глаза на незнакомца. Испуганно отшатнулся. Неужто… «дефектный»? Да нет, поле вроде не то, да и запах... Незнакомец удивительно походил на нормального человека. То есть – давайте смотреть правде в глаза – ничем от него не отличался. Каст разглядел в темноте его лицо – правильное до невозможности, будто вычерченное по линейке. - Обычно меня зовут Епископом, — представился человек. – А ты, кажется, Каст Верон? Существо с идеальным слухом? - Не только, — хмуро сказал юноша. - Мутанты совсем отбились от рук. – Епископ свел идеально прямые брови. – Нельзя одних оставить, ей-богу, как дети, а… - Что тебе от меня нужно? – голос на самом эффектном месте дрогнул, и Каст еле удержался, чтобы не всхлипнуть. Епископ шагнул к нему. Юноша почувствовал, как желудок предательски ухнул куда-то вниз. - Я должен вернуть все на свои места, — мягко и как-то по-рысьи улыбнулся человек. – И ты мне поможешь, Каст. - Я… — юноша поперхнулся. Только сейчас он заметил, что левый глаз Епископа мутный и без зрачка, будто стеклянный. – Почему я д-должен подчиняться тебе? Человек легонько похлопал его по плечу. - Потому что я сильнее и умнее всех вас, вместе взятых. И потом – я стараюсь ради вашего же блага.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество героев растет. Скоро придется запускать мясорубку. Или комбайн?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Ммм... Да? Боюсь, мощности у ней не справится. Вон , один даже сквозь решетку в коллектор уходить умеет. Тут без напалма не обойтись. Надо вводить срочно персонажа с огнеметом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian и Энкиду — здорово, больше ничего не скажу :) заворачивает рассказик, заманивает... :) Молодцы мы, без ложной скромности!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но! Торопится не нужно. Еще первая треть не завершена, а уже... Так что ядреные взрывы могут подождать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду А ты, кажется, Каст Верон?
Повеяло древним Римом....
|
|
|
Noan 
 философ

|
26 сентября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду молодец, отличный отрывок!  Интересно (в связи с обсуждением, что запускать в героев) кто останется в живых? А то тут собрались одни маньяки 
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
26 сентября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Интересно (в связи с обсуждением, что запускать в героев) кто останется в живых? А то тут собрались одни маньяки
Убить всех человеков!

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа отож...наше лордство старалось))) ждем ваш отрывочек-с Blind Guardian,gamayunov захвалите, ей-ей) точно, мы все тута молодцы
цитата bbg Повеяло древним Римом....
Неудивительно...у меня сейчас все мысли там![8-]](/img/smiles/blush.gif) Noan спасибо вам
цитата Noan А то тут собрались одни маньяки
Со своей стороны предлагаю химатаку Дешево и сердито)
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|