автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду ну ладно)
Вот и договорились 
цитата Blind Guardian Наш вервольф получается людской агент?
От тебя зависит чей он агент :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian это нече-естно...сами придумывайте) у вас это здорово получается там пока еще неясно, чей он.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov От тебя зависит чей он агент :)
Я точно знаю, чей агент Вас Илий — но никому ни слова не скажу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian прям сговорились...наше лордство-то вежливое...ну та ладно)) Велик и славен орден Пивнушки
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Неа...На букву К. начинается...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предполагаю, сейчас явится нам отрывок...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, да уж поверьте, никто и не думал волноваться. Я просто стараюсь, чтобы меня не поняли превратно. Ну а отношение ко всем персонам, будь это моя собственная, или вообще чья либо, у меня одинаково трепетное. Теперь по поводу остального из вашего поста. Включать меня в текущий тур было бы несколько неуважительно по отношению к другим. Кроме того, не хотелось бы чтобы сложилось впечатление, что я развил такую активность в теме из какого-то личного интереса, а не в виде уважения к участникам. Другое дело в следующем туре, тогда я только буду рад оказанной мне чести. По поводу обращения на ''ты'' — вы вольны обращаться ко мне как вам угодно, ибо вы — дама, ну а мне подобное обращение к вам несколько затруднительно, такой, знаете ли бзик воспитания, не приучен тыкать собеседнику, не зная его имени и возраста.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Хей хо, дружищще! Добро пожаловать в клуб :) Т.е. в тусовку, в литературу, в творчество и т.п. Тут все на ты, все пьют...йад и все всех знают ;) И все, прикинь, все с бзиками!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то уйду смотреть снукер
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov очень приятно, спасибо за приглашение. Кстати, насчет яда. Я его не пью, у меня в организме своего хватает. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|