автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
26 сентября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В смысле? По учебе?
цитата Noan спасибо вам
Да не за что
цитата Blind Guardian Убить всех человеков!
Наконец-то появился первый здравомыслящий человек
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ROM2 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan ервый здравомыслящий человек
Ага, он чуть всех в Пивнушке не угробил :) Теперь — бери выше, захват мира! (у меня, кстати, на вторник :) ) Только нам пофик мы и там выжили и тут не пропадем :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа виве цезарь! виве эт вале!
Блин, говорили мне — учи английский...или немецкий..или учи хоть какой! ни фига. не понял 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живи, типа, цезарь. Живи и здравствуй!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
27 сентября 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тэкс... сори за знаки препинания — вообще не ставила... Слышащий. Когда то я был другим. Простым драчливым мальчишкой, и никто не называл меня Епископом. Это была обидная кличка – Святоша, Епископ – так мы называли ребят, которые засиживались в библиотеках, усердно делали задания и все время просились домой, к маме. Мы презирали их, порой поколачивали. В день, когда случилась катастрофа с реактором, я оказался в библиотеке – меня наказали за разбитое стекло. И когда поднялась огненная волна, сметающая все на своем пути, несущая смерть или, что еще хуже – перерождение – я оказался среди книг. Растворился, утратил себя. Постепенно, по крупинкам, год за годом я собирал себе новое тело. Ты, это то, что тебя окружает. Бледные тени живших когда то пытаются говорить с тобой на разных языках и меняют твой мир. Так возникает новая реальность – реальность библиотеки. Застывший в шелесте страниц, словно муха в янтаре, момент вечности. Опыт, появляющийся при чтении книг, в беседах с воображаемыми героями, большей частью заемный и, не получив развития в жизни, в яростных спорах и настоящих, не придуманных схватках, он тихо угасает. Библиотекарши, словно сестры милосердия при умирающем, они вечно требовали соблюдать тишину. Хватит с меня тишины! Пришло время действовать. Я помню, как все должно было быть, и хочу вернуть все как было. Каст сидел у окна и слушал о мире, в котором оборотни, вампиры, мутанты, были всего лишь страшной сказкой, и им не приходилось отчаянно сражаться между собой за скудные ресурсы, за пакет муки, за каждую банку тушенки из старых запасов. Мир, в котором девушки носили короткие платья, и ноги их не покрывались чешуей и шипами. Его трясло. – а как же я? – отчаянно спросил он – как быть с такими, как мы в твоем новом мире? Мы все чудовища, да и сам ты… — он криво покосился на мрачную фигуру в углу комнаты. -Нам нужно запустить генератор. Понимаешь, нужна обратная мутация. У тех, которые было до нас, хватило знаний, опыта, умений, на то, чтобы запустить генератор. Никто не знал, к каким изменениям он приведет. Нужно запустить его в обратную сторону. [/b]
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
27 сентября 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan зммм...))) пасиб))) *на остатках вдохновения с колфана доковыляла как могла...
**эммммда... хоть нас уже и не гонят тут (по крайней мере никаких сообщений от модера больше не поступало...) но кажется мне, что скоро мы перерастем этот формат "темы форума" и пора выбираться в сеть. все таки тут давит на моск...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan В смысле? По учебе?
Не, по интересу. Но и по учебе тоже
цитата ctpokа виве цезарь! виве эт вале
Да-да-да-да...Ave Caesar!!! Идущие на смерть приветсвуют тебя, император! ctpokа я...в восхищении падаю ниц Это ж надо, так обработать Епископа)) Я сама бы лучше не придумала. Браво Подумала, потеснила Вас Илия в топе любимых персов рассказа. Посадила на его место Епископа. Люблю таких)) Uzidor Вы снова с нами!
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 сентября 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа — нормально так развивается!
Итак, предварительные итоги:
Есть как минимум уже три силы, действующие ДЛЯ ЧЕГО-ТО (как я вижу) первая — оборотень Хал, чей-то агент, которому дали задание (пока не выяснено чей, и что вообще за дело) вторая — Вас Илий (крайне загадочный персонаж, чего хочет и зачем влез — неясною но — "засланный" он, это прописано) третья — Епископ (человек\нечеловек уверенный, что все может исправить, наделен колоссальными знаниями) как-бы Каст и Компания — марионетки, выходит. Чьи — нет данных. люди с "МариНКА"-ой — тоже чьи-то "солдатики", получается. Нет данных — зачем же они вышли ночью на улицы.
Картина мира — произошла мутация вследствии запуска неизвестными (пока) людьми генератора, загадочной машины, сработавшей как всегда не так как задумывали (или именно таки задумывали?). Последствия — мутации уже в первом поколении! (или во втором, это выходит из рассказа Епископа).
Возможное развитие сюжета: кто-то хочет разыскать генератор и запустить снова (может кто-то обратно, а кто-то вперед, дальше). Конфликт налицо, ждем развития событий!
Всем спасибо, все молодцы. ПААААНЕСЛАСССЬ!!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа
   Мне понравилось... Возникла некая интрига, отличная от просто мяса...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тут и забыл, что моя очередь. Вечером будет отрывок. Еще бы хотелось добавить немного статистики к информации от Гамаюнова: 1. Общий объем после первого круга составляет 15 333 знака без пробелов. 2. Самый большое отрывок у Blind Guardian-а — 2180. 3. Самый маленький отрывок у Энкиду — 1686. 4. Среднее колличество знаков — 1916.
Вот так-то вот
|
|
|
Noan 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой кусок готов. Немного притормозил развитие событий, приоткрыл некоторые тайны Хала и Васи)))) Да не обидится на меня bbg, если ему не понравится то кем является Вас Илий...
|
|
|
Noan 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сим ненадолго задержался в подворотне, а когда вышел на дорогу, где стояли люди, нарушившие часовой режим, то увидел как «дефектные» с помощью какого-то оружия убивают его собратьев. Тронск ничем не мог помочь своим – драка закончилась, даже не начавшись. Он внимательно рассмотрел «дефектных» и обнаружил, что с ними было еще какое-то существо – не человек. Приглядевшись, «идеальный» узнал в незнакомце оборотня. От греха подальше, Сим, тяжело дыша, отошел обратно в подворотню. Лишь бы его не увидели, лишь бы его не почуяли… Ему необходимо найти своих, сообщить о бойне, но не было времени. Тем более если Сим пойдет в другой район, оборотень, как пить дать, его обнаружит. Нужно предупредить «идеальных». Придется прибегнуть к мысленной передаче информации, правда Тронск не умел, как следует, пользоваться данным способом. Каст не доучил его. Нужно сделать так, как он говорил – очистить мысли от ненужного хлама, сосредоточится на ком-нибудь, войти в транс, достать до сознания другого «идеального» и, наконец, передать информацию. Вроде бы все, на словах не так сложно, как на деле. Симу ответили, у него получилось. Пока держалась связь, он быстро передал мысли собрату – «У «дефектных» неизвестное оружие, все наши мертвы, Каст, скорее всего тоже. С людьми оборотень. Будьте осторож…» Тронск не домыслил и потерял сознание. Передача отнимала много сил.
Что за дела? Вас Илий был возмущен, лазить по грязным улочкам, где полно мусора и крыс, он не договаривался. И все это для того, чтобы не потерять оборотня. Интересно, а зачем правительству понадобилось следить за собственным агентом, при помощи другого агента? Илий и оборотень работали на одну и ту же контору, только в разных отделах. Он – специалист по мистическим делам, а это животное работало в боевом отделе. В общем, там, где нужна была сила, без мозгов, использовали боевиков. Вас Илий посмотрел на крышу дома, на которой оборотень остановился, а через несколько секунд раздался жуткий вой. Вскоре животное продолжило движение, но уже с большей скоростью. Мистик попытался не отставать, но поскользнулся и вымазался в грязи. — Вот дьявол, гребанное животное! — вслух выругался Илий. Он встал и, продолжая проклинать всех за свою неуклюжесть, отряхнулся. Тут он почувствовал, как кто-то использует мысленный трансферинг. Вас Илий дослушал сообщение до конца и не смог удержать улыбки. — Так, значит у мохнатого скоро будут неприятности…
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan не обидится на меня
Зачем же? Вполне логично. Тайна личности не раскрыта, а работать он может где угодно... А лишняя интрига не повредит
|
|
|
Noan 
 философ

|
|