автор |
сообщение |
Inspector
философ
|
13 мая 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-разному, под прошлый Новый год тысяч до 4000р. в месяц доходило, потому что сидел дома два месяца.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги покупаю редко... Но вчера зашла в книжный за подарком и... Сорвалась!!! Короче оставила там 400 с лишним рэ.... Причем половину в букинисте!!! Причем купила не все на что лег глаз.... Буду в том районе: еще зайду!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
baroni
миротворец
|
13 мая 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно на фантастические?... Наверное, что-то около 3000. Но если считать вкупе с авторами т. наз. "мейнстрима", которые присутствуют в фантлабовском списке — то тогда поболее будет... Сильно поболее...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
cent111
новичок
|
13 мая 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно вопрос — а зачем покупать-то? Я например довольствуюсь скачанным. Будучи студентом без интернета покупал — уходило где-то 300 тогдашних рублей (нужно проиндескировать на 2). (Только не нужно про авторское право, пожалуйста :))
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
13 мая 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cent111 Не истинный ты чтец, я не могу долго читать за компом и на мобе, а в книжном варианте очень удобно читать, при том библиотекой книжек в доме легче похвастатся чем на компе...
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
cent111
новичок
|
13 мая 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Книги и я люблю, но только если они сделаны из качественных материалов, и то все больше для того, чтобы на полку поставить. В определенный момент обнаружил, что читать текст в электронном виде намного удобнее (для меня) чем с бумаги. Как то купил книгу (не художественную, по специальности), в комплекте был носитель с эл. вариантом книги. Вторую половину прочел с монитора, с тех пор выбор между бумагой и дисплеем навсегда решился в пользу последнего...
|
|
|
cent111
новичок
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 мая 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cent111 эк вас понабежало :) В общем то я согласен что так оно правильнее, но все же прогресс есть прогресс... улыбнулся и вспомнил рассуждения о театре и телевидении из "Москва слезам не верит". Конечно прогресс ;))))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
LENA56
миротворец
|
13 мая 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то регулярности — в месяц столько-то и не больше — нет. Все зависит от выхода хороших книг. Но на то, что мне хочется денег уже не жалею, могу и в хозяйственные деньги залесть.
|
|
|
креол
новичок
|
13 мая 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги я люблю, но только если они сделаны из качественных материалов. Электронка вытесняет, приходится сдавать бумажные в библиотеку, места занимают много. Но хорошую книгу,- автор, содержание, бумага, шрифт, объем и все высокого качества, купил бы и покупаю даже при наличии электронки (хороша для поиска информации и ширпотребовской литературы).
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все зависит от настроения и возможностей.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|