автор |
сообщение |
albori
магистр
|
4 мая 2008 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena я на фентлабе года полтора, и далеко не все оценки ещё выставил, это же не просто так пощелкать кучу прочитанных книг. Надо освежить воспоминания, кое что перечитать. Про классификацию я вообще молчу, я еле-еле до буквы В (в алфавитном порядке иду) добрался.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как пережмила очередной "срыв" на тему покупки книг задалась вопросом.... У меня есть КПК... Из сети скачана куча книг.... Читай и читай.... ПОЧЕМУ я тогда покупаю и покупаю новые книги??? Которые скоро станет некуда ставить... ПОЧЕМУ??? Почему я трачу на них деньги которые можно истратить на что-то более полезное??? Почему??? Ведь много книг не возьмешь в дорогу, или в отпуск, их не почитаешь перед сном уютноо устроившись под одеялом, с ними не залезешь в ванну... А я все равно покупаю и покупаю... ПОЧЕМУ??? P.S. Понимаю это ОЧЕНЬ дурацкий вопрос, но все же...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kalkin
миродержец
|
13 мая 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А я все равно покупаю и покупаю... ПОЧЕМУ???
Симптомы книжной жадности Но да, согласен с armitura в том, что электронная книга бумажную не заменит. На меня подобная жадность тоже порой накатывает...но я — тьфу-тьфу-тьфу — обычно, пока не прочту хотя бы две трети купленного ранее, новую стопку не покупаю.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin пока не прочту хотя бы две трети купленного ранее, новую стопку не покупаю.
Мне бы так! Я ведь решила: пока не прочитаю, то что у меня на столе (обычно пока я книгу не прочитаю в шкаф не ставлю) покупать книг не буду! Но... сорвалась...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tonert
философ
|
13 мая 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly ПОЧЕМУ я тогда покупаю и покупаю новые книги???
Как почему? вот только основные варианты: 1. Надо же будет потом передать детям и внукам духовные и душевные богатства человечества. 2. Книга красивее, эстетика чтения, когда её берёшь в руки. 3. Могут быть проблемы с электричеством, или с компом. 4. Удобнее брать в транспорт/работу/дачу книгу, а не комп 5. в книжке КАРТИНКИ! 6. Хорошая библиотека хорошие деньги стоит (если нужно переехать) 7. Авторитет среди книголюбов. 8. Не ноют глаза от излучения экрана. 9. Просто лучше
|
|
|
iwan-san
магистр
|
13 мая 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, заканчиваем флуд. Я понимаю, что тема дурацкая, но это не повод устраивать это словоблудство. товарисчам Tiran Happy Death Tyrgon tonert отдельная "пока просьба" не флудить
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 мая 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, раз пошла такая пьянка, то я как то породил серьезную тему для обсуждения — может быть стоит ее вынести и в эту тему? Ладно, рискну — дорогие коллеги, как вы относитесь к проблеме суицидальных наклонностей дождевых червей в период осенне-весенних деспрессий? Зачем они выбрасываются на асфальт? Что они хотят сказать нам таким самопожертвованием? Почему мать-природа произвоит контроль за численностью популяции таким жестоким способом или это тот самый антропогенно-бесчеловечный фактор? Я в смятении — ведущие специалисты биологии и биохимии разводят руками — ничто не предвещает беды — и вдруг — раз, — и после дождя как после сражения... Кто сможет им помочь и надо ли? А вы тут о каком-то там СЭСЭСЭЭРЕ рассуждаете...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 мая 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera может они без воздуха там задыхаются стоит провести научно-следственный эксперимент
|
|
|
iwan-san
магистр
|
13 мая 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF добавляется к списку, к которому обратились с "пока еще просьбой" не флудить
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Strannic86
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
27 мая 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, почему нежно любимая мною "Библиотека Старого Чародея" закрыта для общего просмотра и что нужно сделать, чтобы войти в число "избранных" и возможно ли это вообще?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
VuDu
философ
|
27 мая 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po, реорганизация сайта происходит (движок меняют по-моему). Так что это временно.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 июня 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот возник сегодя поутру вопрос — иначе чем дурацкий его и не определю, — прошу не смеяться и ответить, если знаете: зачем на наушниках указывается L и R — это типа левый и правый? И если да, то нафига?
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 июня 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon типа левый и правый? И если да, то нафига?
Это точно левый и правый. Для меломанов. Для совсем хорошеговоспроизведения требуется правильное расположение. Правда это имеет смысл только в очень качественных наушниках и аппаратуре, и для гурманов от музыки. А в остальных наушниках — для выпендрёжа и "крутости". Ну и при прослушке звука с фильмов часто важны стороны. Например телега едет слева направо и звук должен идти именно так, а не наоборот.
|
|
|