автор |
сообщение |
midgard
активист
|
3 сентября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. Тоже отмечусь в этой теме. Знаете, есть дешёвый магазин возле Курского вокзала? Если стать к вокзалу лицом, а потом идти направо, то наткнётесь на него. На втором этаже двухэтажнго сарайчика.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
4 сентября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Химках на ул. Победы купил дилогию "Всадники ниоткуда — Рай без памяти" А. и С. Абрамовых, изд. 1997 г. За 50р. Осталось ещё 2 экз. Не бук. Туда скидывают, что на складе залежалось. Кто недалеко живёт — советую заглянуть. Метро "Речной Вокзал", авт. 342, ост. "Улица Победы".
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашёл более подходящей темы, а новую создавать/плодить не стал, поэтому пишу сюда:
Лев Гурский «Роман Арбитман: биография второго президента России» — Волгоград. «ПринТерра». 2009. 248 стр. + 4 вкл., переплёт. Серия «Библиотека приключений замечательных людей». Тираж 800 экз. ISBN 978-5-98424-083-3.
Жанр: альтернативная криптоистория, пародия (на наш мир).
Похожие произведения: Сомерсет Моэм «Второе июля четвёртого года (Hовейшие материалы к биографии Чехова)» (1994). И.Эренбург «Необычайные похождения Хулио Хуренито» (1922) А.Зданович, В.Измозик «Сорок лет на секретной службе. Жизнь и приключения Владимир Кривоша» (2007) «Жизнь и приключения Андрея Болотова, описанные самим им для своих потомков» (1738-1759). В.Пелевин «Жизнь и приключения сарая Номер XII» (1991) М.Москвина «Жизнь и приключения милиционера Караваева» (2007)
Цитата: «Всего за две недели на посту премьер-министра он смог решить многое, доселе почти нерешаемое. Он, например, добился уступок по долгам Парижскому клубу (в результате сложных алгебраических подсчетов европейские финансисты вдруг осознали, что это они должны России, а не Россия им: попутно премьером было найдено новое, чрезвычайно красивое доказательство великой теоремы Гёделя)» (с.142).
отзывы:
http://napanya.livejournal.com/115372.html
http://ivanchenkoval.livejournal.com/6724...
http://velobos.livejournal.com/126168.html
Адрес для заказа книги у автора: arbitman белка mail.ru
вложенный файл — обложка книжки.
|
|
|
baroni
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, спасибо за информацию. Обложка великолепна! Буду заказывать.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
lokiman
философ
|
24 сентября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я вчера шел с работы и увидел неприметный лоток, вокруг которого толпился народ. Подошел и узрел, что все книги по 60-100 рублей, причем какие КНИГИ: Робин Хобб, Бэккер, Дональдсон, Киз и т.д. Местоположение — метро "Красные ворота"...По Новой Басманной улице метров 300, в сторону Площади Разгуляй))) Рядом мост, под которым электрички ходят и поликлиника РЖД, точнее не скажу. И еще есть один такой же, только нужно уточнить у продавца местоположение.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня иду и вижу: какие-то больные люди ( то,что нездоровые — это точно,по такой цене продают кинжки.... по 50 р.
А больные,потому -ЧТО они продают!!
! Мартин из ШФ,например. (из того,что я в принципе собирался купить) Пришлось купить. ( и бегом-бегом,пока не опомнились...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alraun
философ
|
30 сентября 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а не подскажите где вы нашли этих чудесных больных людей? может стоит к ним наведаться...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun может стоит к ним наведаться... — да я бы и сам еще не раз... Только вот думается — это какие-то шальные ( стояли у метро без опознавательных знаков — не иначе как где-то склад подломили — и торговали нервно)
|
|
|
Alraun
философ
|
30 сентября 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ эх жаль. Кстати есть распродажа книг на станции Лианозово, где рынок, там торгуют книгами в основном б/у но если покопаться можно раздобыть в отличном состоянии и недорого. Правда была там последний раз где-то месяцев 5 назад наверно, может что-то изменилось.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun на станции Лианозово — знаю,видел. Но там новое — очень редко бывает.В основном — б/у.
|
|
|
master220641
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую "Макет". Совершенно дикое место, где можно найти книги (в том числе очень неплохие, только-только вышедшие, популярные, фантастика и остальные жанры) по невероятно низким ценам. Судите сами: "Хлопок одной ладонью" в 2-х тт. Звягинцева я купил за 100 р. "Молот ведьм" — 40 р. "12 стулье"+"Золотой теленок" — 35 р. Некоторые книги серий "Русская фантастика", "Звездный лабиринт", "Абсолютное оружие" — от 20 р. Теперь о месте. Диким я его назвал, потому что не мог себе представить, что почти в центре Москвы возможны такие пейзажи. Отдельные кадры — Грозный после новогоднего штурма. Ведет туда грязная дорога с бомжами и гостями столицы по обочинам, между Лениградским и Ярославским вокзалами. Сам "Макет" — массивное двухэтажное здание, круглое, с многочисленными пристройками. По-моему, это бывшее паровозное депо Николаевского вокзала. Куча разных магазинов и магазинчиков, преимущественно книжных. Вот так... Если не смущает антураж, милости прошу
|
|
|
Alraun
философ
|
30 сентября 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master220641 по всей видимости это тоже прекрасное место, описываемое здесь уже не раз, к сожалению, я туда никак не доберусь.
|
|
|
deanta
авторитет
|
30 сентября 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, я там была, но в компании. Одной туда лучше не ездить — место достаточно жутковатое: бомжи, вообще непонятные люди какие-то... . Но выбрать там действительно можно кое-что.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alraun
философ
|
23 октября 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, так я туда и не попала, и сауну 24 не видела. хотя шла между путем (он был справа) и зданиями (розовомы , желтыми) дошла до каких — то складов с парфюмерией, колготками, косметикой, мне сказала что все уже сворачиваются и смысла искать склады нет. Если кто туда поедет возьмите меня! Ато мне одной страшно еще раз туды ехать
|
|
|
Сигирия
магистр
|
23 октября 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально зарегистрировалась, чтобы присоединиться к предыдущему оратору. Расскажите поподробнее, как туда дойти, пожалуйста! Я в Москву приезжаю на электричке на Ленинградский вокзал, походила между ним и Ярославским, такого не нашла.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 октября 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так думаю, что об уцененке в "Букве" знают все. Захожу вчера в магазин, иду, как всегда, к полочкам с уцененкой покопаться и вижу... кучу Стивена Кинга, Асприна из нового "Века дракона", еще несколько сранительно недавно вышедших книжек! Удивился, порадовался. взял в руки Кинга, гляжу на ценник: "Старая цена — 446р. Новая цена — 223р.". Со всеми остальными новыми уцененками такая же ерунда, на всех старая цена за четыре сотни стоит. Вопрос: чё за хрень??? Ни Кинг, ни Асприн никогда в "Букве" столько не стоили, с какого дуба они взяли эти "старые цены"??? А навдалеке тот же Кинг на "обычных" полках стоит, примерно по две сотни за томик... Распродажа для лохов?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Alraun
философ
|
31 октября 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Распродажа для лохов абсолютно верно . Старый прием — увеличить стоимость книги перед распродажей, и потом "сделать скидку" на самом деле это нормальная цена для книги. Думаю это вам знакомо. Правда смотря какой Кинг — если в серии "ТБ" то это действительно скидка
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 октября 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Правда смотря какой Кинг — если в серии "ТБ" то это действительно скидка
Обычный. Собрание сочинений.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
31 октября 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На станции метро Чеховская, в Москве, раньше был магазин Пушкинист. Неплохой магазинчик, но не в этом суть. Прямо не выходя на улицу в него есть вход. Однако примерно неделю назад там открылась "Топ-книга", и временно на все товары скидка 50%
|
––– F is for "Fiction" |
|
|