автор |
сообщение |
Марианна 
 авторитет

|
29 августа 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги покупаю в основном на Петровке в Киеве, раньше в "Букву" ходила, но там дороже намного. Когда в Симферополе — та же "Буква" — книжный рынок только по выходным работает и вроде в среду
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
28 сентября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала недавно в магазине "Литера" на Семеновской (Москва). Не понравился он мне ужасно — этакий громадный книжный склад, где книги местами валяются как попало; цены почти такие же как и в обычных магазинах. Народу — тьма, особенно школьников и их родителей. Очередь в кассу — просто не передать словами!!! Не было там атмосферы именно книжного магазина, когда глаза разбегаются и радуются от сказочного вида полок, ломящихся от разнообразных томов; когда из книжного просто уходить не хочется... Таким любимым у меня является "Молодая гвардия" на Полянке. Ушла из "Литеры" с пустыми руками и дико разочарованная 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alraun 
 философ

|
29 сентября 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta согласна, это не книжный, а универмаг какой-то. 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно в Новом книжном в МДМ на Фрунзенской (близко от дома) и книжных в Жуковском и Раменском (недалеко от дачи). За чем-то конкретным езжу в Дом книги на Новом Арбате, "Библио-Глобус" на Лубянке, магазинчик "Англия" на Маяковке. Захожу во все книжные, что попадаются, если есть время. На Фрунзенской в уценку выставляют многие книги с незначительным браком. Купила там Глуховского "Сумерки" с крошечной царапинкой на обложке и ещё несколько книг фэнтези.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Christian 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а предоставляют ли продавцы в Олимпийском какие-либо скидки? Просто в декабре собираюсь брать довольно крупную партию (в основном в палатках АСТ, Эксмо и Азбуки). И еще — на самом нижнем уровне вроде как есть еще один лоток АСТ, а рядом Амфоры — это где, как спускаешься по лестнице слева или справа?
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian На самом нижнем уровне есть два лотка АСТ-один,когда спуститесь на этот уровень слева,чуть вперёд,в самом углу,а другой-идти направо почти до самого конца.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз в месяц заезжаю в "Олимпийский",также иногда в "Лабиринте" и когда закупаю продукты-в "Ашане"(иногда там цены на некоторые книги на уровне "Олимпийского").И ещё рядом с домом "Новый книжный"-порой и там.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx "Олимпийский"

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
gerasim777 
 новичок

|
14 ноября 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги покупаю в книжном магазине — ближе к дому или работе (в основном секонд хенд или распродажа). После приобретения электрической читалки — не покупаю, скачиваю и читаю. Если книгу еще не сканировали, а очень хочется — покупаю, как только появляется в магазине. 
|
|
|
Christian 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, не подскажите, где в Олимпийском находится лоток Амфоры? Решил "Мир звонка" прикупить, его кстати там реально найти?, а то в Лабиринте уже давно нету...
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы была одна лишь "Амфора",сейчас вроде нет-там,где видел их книги,лежат и других издательств.Насчёт "Звонка" не знаю-видел,но давно.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на глаза такое не попадалось.Вот только сегодня в Олимпийском была, отдельного лотка Амфоры вроде нет.Они обычно вперемешку с другими издательствами продаются.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Скажите,пожалуйста,а вы не обратили внимания,на лотке "Азбуки" Р.Блох "Психоз.Трилогия" уже продаётся?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx я на лоток Азбуки как-то одним взглядом глянула да мимо прошла.Ничего не заинтересовало.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Спасибо.На следующей неделе надо будет заехать.Может быть и новый Кинг к тому времени появится...
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
29 ноября 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.rian.ru/society/20081128/15609... я в шоке, дамы и господа, я просто в шоке  Пробегая сегодня мимо МДК я, как водится, конечно, не удержалась от того, чтобы в магазин заглянуть... и случайно стала свидетелем "этого".. Толпы, буквально почти что дерущиеся толпы народа в том крыле магазина, где Владимир Вольфович.. это.. типа книжки раздавал (оказывается, за 500-то рублей да за ради благой цели — за книжки же — сограждане почти на всё способны.. мы по-прежнему "самая читающая нация", что ли?)), и.. совершенно, абсолютно пустое противоположное крыло Фу-у-ух.. именно там я радостно оплатила свою покупку (в заданные рамки "500р" она бы вписалась, конечно, но... ))...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 ноября 2008 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Фу-у-ух.. именно там я радостно оплатила свою покупку (в заданные рамки "500р" она бы вписалась, конечно, но... ))...
Здоровье дороже 
|
|
|
Slevin 
 авторитет

|
9 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю съездить в Олимпийский, но категорически не хватает времени. Вот и возник вопрос, стоит ли туда ехать, будет ли сэкономлена какая-то серьезная сумма? Список книг, которые хочю купить, приготовил. Одна из позиций "Нон Лон Дон" Мьевиля Ч. В книжном "Москва" на Тверской она стоит 370 рэ, в "Молодой гвардии" на Полянке 320 рэ (еще у меня есть дисконтная карта, то есть минус 16 рубликов). А сколько примерно эта книга будет стоить в Олимпийском? Спасибо))
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slevin "Нон Лон Дон"
В Олимпийском 280 руб. А вот если пройтись по азбучным и астешным изданиям, то разница по сравнению с магачинами будет около 50 процентов.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|